360 VIP
Студия EMS-тренировок
FVS
Как с вами можно связаться? Ни актуального номера телефона, ни социальных сетей 😓
Артём Артёмов
Не понятно что за фитнес , фото только одной двери
Римма Спиридонова
Посещаю силовые тренировки больше двух лет. Нравится, что тренировки персональные, все внимание тренера на тебе. Тренируюсь с тренером Ксенией. Ксения подобрала тренировки, питание и результат не заставил себя ждать. Минус 11кг.
RB
Razia Berthome
Здравствуйте ! Хочу поделиться приятными впечатлениями . Мой индивидуальный коуч была Ксения ,эта замечательная девушка ,подобрала для меня программу и уже за месяц регулярных занятий был виден эффект ,а самое главное это позитивное настроения и подтянутая фигура ! питанием под контролем .👌🏻Благодарю вас!
Кристина Курамшина
Посещаю ЭМС-тренировки у профессионального тренера Ксении! прокаченное и упругое тело к лету - поставленная цель в феврале 2023, результат потрясающий, помимо самих занятий прорабатывается рацион питания, осуществляется регулировка шагомеров, есть возможность посещения массажа , а самое важное для меня , что все занятия происходят в индивидуальном пространстве (нет столпотворения и лишних взглядов когда ты выполняешь упражнения). Ксения очень энергичная, добродушная, с первого дня нашла подход, все тренировки проводит на энтузиазме с высокой степенью самоотдачи!
TA
Tanya Andreeva
Классная студия, профессиональные тренера, индивидуальный подход, Ксения отличный тренер, заряжает позитивом и настроем на всю неделю! Радуют скидки 🫶🏻
ЯК
Яна Клементьева
Тренировки супер, длительность 20минут. Результат похудения ощущается. Радует возможность тренировок на дому.
Анастасия Славкина
Отличный просторный зал , индивидуальный подход к каждому , все нравится 🔥
Елена Майорова
Отличная студия, прекрасные тренера, индивидуальный подход, очень комфортная обстановка. Пришла случайно, пригласили на пробную тренировку и после этого уже год занимаюсь с удовольствием. Ну и конечно отличный результат, который был достигнут благодаря профессиональному подходу, радует. Однозначно рекомендую! Лучшая студия в городе 👍