Студия Права
Юридическая фирма
ТР
Татьяна Робу
С Аленой работаем давно, по каждому юридическому вопросу обращаюсь к ней. Работой полностью довольна, советую👍. Всегда быстро приступает к делу и доводит все до конца. Был негативный опыт работы с другими специалистами, поэтому есть с чем сравнить.
Ксюша Егорова
Грамотные специалисты в сфере банкротства, которым можно довериться. Всегда на связи, все объяснят и расскажут. Спасибо большое. Рекомендую!
ВН
Владислав Николаев
Хочу выразить благодарность всей команде юридической компании "Студия Права" за проведенную работу и достижение положительного результата. Желаю процветания и хороших клиентов.
Мария Арсентьева
Алена Юрьевна спасибо Вам большое, я даже не знаю как Вас благодарить вы просто юрист от Бога, если бы не вы я не знала бы что и делать. Спасибо Вам огромное☺☺
ИЛ
Ирина Леонтьева
Благодаря юридической консультации данного специалиста мы быстро смогли решить ипотечный спор и даже остаться в небольшом плюсе от сделки. Выражаю огромную благодарность Алене Юрьевне, спасибо вам огромное за помощь, буду обращаться к вам еще по требованию. Грамотный специалист , которому можно доверится.
СН
Светлана Ниткина
Выражаю огромную благодарность Михайловой Алене за консультацию. Очень грамотный специалист, доброжелательная и отзывчивая. Все понятно объяснила. Офис уютный, сотрудники вежливые. Обязательно буду ещё обращаться
ЕЯ
Елена Ястребова
Выражаю огромную благодарность Алене Юрьевне, за выигранное дело в суде. Мою семью незаконно исключили из списка молодых семей на получения жилья. Благодаря вашему профессионализму и нацеленности на достижение результата, удалось добиться решения данного вопроса в мою пользу. Нашу семью восстановили в списке молодых семей нуждающихся в жилье. Буду рада и дальше пользоваться Вашей юридической помощью и поддержкой!!!
Игорь Николаев
Это надежная компания с опытными юристами, которые профессионально подошли к делу банкротства. Хочу выразить благодарность за успешное завершение процедуры.
СН
Сергей Николаев
Алёна Юрьевна! дай вам Бог сил и здоровья, чтобы всегда вы смогли защитить своих клиентов во всех юридических делах и все смогли торжествовать, как я. Выражаю благодарность за юридическое помощь, за профессионализм, понимание, отзывчивость Конечно ни одни слова благодарности не смогут описать мою радость и все чувства, которое вы ко мне проявили. Ещё раз вам большое спасибо. Обнимаю.
Алена Семенова
Алена, спасибочки человеческое за работу. Благодарю за Ваш профессионализм. Не зря говорят, что для каждого дела, должны быть специально обученные люди. Мне повезло, что Вас порекомендовали. Просто надо довериться и все получится, все вовремя и в срок. Очень благодарен, обязательно к Вам обращусь, в случае необходимости. Успехов, беспроблемных сделок. Город у нас не большой увидимся.
Ирина Кузьмина
Алена Юрьевна, огромное Вам спасибо! Вы профессионал своего дела! Быстро, а главное грамотно и квалифицированно оказали мне помощь в решении моего вопроса. Думаю и впредь при возникновении юридических вопросов обращаться к Вам.
SU
Sberid User
Рекомендую. Обратилась в эту юридическую компанию. Алёна как юрист умничка. 100℅ специалист своего дела. Помогла мне и по рекомендации моим родственникам.Урегулировала всё быстро и качественно.
Вячеслав Боровков
Спасибо большое, все сделали быстро, в мае подписали договор в июле уже получили судебное решение о банкротстве. После подписания договора на юр услуги, забыли о банках и коллекторах. Очень порадовали. Однозначно рекомендую.
Все понравилось, спасибо юристу