Ветокулист
Ветеринарная клиника
РК
Роман Кормушаков
Отличный доктор! Кошке делали операцию на глаз, зрение возвращается, всем рекомендую
Азалия Минуллина
Время 10:53 клиника закрыта, по номерам не дозвонится, написано что работаете с 10, приехали с котом у которого гноится глазик
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства.
НИ
Никита Илларионов
Отличный специалист!
ЮЧ
Юлия Чибрикина
Иштудов А. А. находит время, чтобы рассказать о ходе лечения. Ветокулист с большой буквы👍🏻 Спасибо большое за его чуткое и хорошее отношение к маленьким пациентам!
ms
missis smit
Сделали кастрацию котику, сделали быстро, качественно. Вполне довольна! Котик очень быстро восстановился, боялась что будут осложнения, но слава Богу всё прошло на отлично!!! Спасибо Вам ❤️
ОА
Ольга Архипова
Это одна из самых лучших клиник в Чувашии! У нас случилась беда, котята заболели панлейкопенией(чумка)на передержке в другом городе. Рано утром мы повезли их в клинику, где начинали лечение и оно не помогло, мы потеряли котенка-девочку. Повезли оставшегося котенка в клинику на Афанасьева, где нам сказали, что единственное лекарство-это создание сыворотки из крови вакцинированного кота. Нам посоветовали обратиться в клинику «ВетОкулист» и порекомендовали специалиста Иштудова Алексея Александровича. Наш ветеринар сказал, что это очень хороший специалист и именно он нам сможет помочь!Я позвонила, объяснила ситуацию и нам сразу нашли время для записи. Приехав со здоровым котом, нам подробно объяснили как будет проходить процедура. Точно и уверено действовали специалисты ВетОкулист, без сомнений и суеты у кота быстро и спокойно взяли кровь. Далее сделали сыворотку, нам все подробно объяснили, как ее хранить и использовать, успокоили, что эта сыворотка должна подойти большинству. Сыворотка-это огромный шанс на выживание, мы благодарны клинике ВетОкулист, что не отказали в помощи и оперативно сработали, уже к вечеру у больного котенка была сывортка. А здоровый котик-донор через 15 минут бегал и прыгал и все у него хорошо.
Los Santos
Обратились сюда с питомцем. Ветеринар, перед тем, как начать осмотр, сначала нашел с ним контакт и только потом приступил к процедурам. Питомцу стало лучше, грамотно оказали помощь. Спасибо!
B P
Отличный врач, хорошее отношение к животным, ответственный
Мария Гусева
Очень хорошее отношение. Помогли нам, все объяснили, немножко напугали, что возможная операция может быть рискованной 😅 Но до операции не дошло. Вставили третье веко, прописали капли. Все хорошо! Спасибо за вашу работу 😖
Наталья Сапего
Выражаю огромную благодарность Иштудову А. А. за его отзывчивость и профессионализм. Огромное спасибо за то что оперативно назначили лечение нашей малышке ( жеребенку), в тож же день стало на много лучше с глазками. Отек спал и ушло покраснение. Продолжаем назначенное лечение. Очень приятно, что есть такие врачи с золотыми руками и добрым сердцем. Готовые придти на помощь в трудную минуту, особенно когда она очень необходима. Дай бог вам здоровья! Хотелось бы добавить отзыв и еще раз поблагодарить замечательного доктора, мы выполнили все рекомендации и слава Богу все прошло, ребенок здоров🙏. На первом фото была проблема, на втором после лечения все прошло. Спасибо огромное что помогли вылечить глазик🤗
МТ
Марина Тимофеева
У нашего котика проблемы с глазами. Приехали, котика посмотрели, всё объяснили, назначили лечение. Очень приветливый, опытный врач. Нам всё понравилось. Спасибо.
Паша Александров
Хорошее отношение к клиенту и к питомцу. Объясняют что будут делать и для чего. Полезные рекомендации. Работают по выходным. Мне понравилось!
Vitaminka Vita
Ши-тцу Челли, 12 лет. Были на приёме, всё понравилось, надеемся спасти глазик. Пока назначили лекарства и ждём результаты анализов.
ПВ
Петр Васильев
Кот Барсик, 2 года. После ночной прогулки в драке с чужим котом повредили глаз. Было страшно смотреть, думали глаз вытек совсем. Обратились за помощью по совету соседей в ветеринарную клинику "Ветокулист". Врач Алексей Александрович провел блестящую операцию, зашил роговицу. Прошли лечение в течение 20 дней. Зрение восстановилось полностью, за что огромное спасибо Алексею Александровичу. Всем рекомендуем эту клинику.
Марина Ефремова
Александр Алексеевич оперировал обоих нащих мальчиков-мопсов. Тимоше четыре года назад-глазик. Все прошло успешно. А Мишу пришлось кастрировать, потому что он крипторх. Очень переживали, как все пройдет.Александр Алексеевич провел операцию блестяще, сделав всего один небольшой шовчик, чтобы Миша не испытывал дискомфорт. После наркоза отошел быстро, подышал кислородом, так что 200 км.до дома перенес хорошо. Алекандр Алексеевич, огромное спасибо Вам за профессионализм, чуткое и внимательное отношение не только к питомцам, но и к нам, намного нервным хозяевам.Надеюсь, что теперь приедем к Вам толькоко сдавать анализы и на осмотр. Рекомендуем всем нашего доктора и клинику.
Пётр Сытин
Огромное спасибо Иштудову А.А. за его профессионализм. Живем в деревне, и в ходе кошачих боев котики получают раны, подхватывают всякие инфекции и т.д. Алексей всегда бережно относится к котикам, лечит отлично. Так же Алексей стерилизовал нашу кошку, как обычно все супер, кошка очень быстро отошла после операции. Кошка очень сильно всего боится, особенно чужих людей, но в руках Алексея была очень спокойной, будто чувствовала, что попала в хорошие руки.
Лёля Савинова
Уютная и комфортная клиника, удачное месторасположение. Иштудова Алексея Александровича знаю как отличного ветокулиста более 5 лет, скольким мои подопечным спас глазки. Благодарю от души! Спасибо за систему лояльности в целом! За бережное и ласковое отношение к питомцам, очень грамотно объясняет диагноз и схему лечения. Дай Бог Вам здоровья, а клинике развития и процветания! Вы делаете благое дело!
Валентина Степанова
Очень сильно хочу похвалить Алексея Александровича за осмотр, консультацию и лечение. Он просто профессионал своего дела. Обратилась к нему со своей морской свинкой, доходчиво объяснил что случилось с питомцем, сделал необходимые манипуляции и дал рекомендации. Приняли нас сразу после моего звонка, через 15 минут, очень быстро. Спасибо ему большое от меня и моего Санька (питомца) 🥺🩵
Валерия Васильева
Доктор - профессионал своего дела! Индивидуальный подход к животному! Вежлив, аккуратен, приятен в общении, всегда все объясняет. Алексей постоянно повышает квалификацию, устраивает конференции! Насколько животные не любят клиники и боятся врачей, как и мы люди в целом, но мой пёсиль всегда спокоен. Просторная клиника, принимают по записи, что очень классно, ибо нет очередей. В клинике есть еще другие услуги помимо диагностики, обследования и лечения глаз. Рекомендосьен 1000000..00%
3 мая 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв о нашей работе. Очень приятно и вдохновляюще.
Евгения Макарычева
Лучший врач — здесь. Не первый раз привожу кошек к Иштудову А.А. — врач знает своё дело. Операции делает хорошо, к животным относится бережно, диагноз ставит быстро и точно. Золотые руки.
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Пират очень терпеливый кот