La Belle
Салон красоты
4.3
4.3
Марина Боровкова
Я очень довольна своей новой прической. А цвет — просто волшебный. Не могу перестать любоваться собственным отражением в зеркале. Это все благодаря вашему мастерству! Всегда чувствую себя комфортно, когда я прихожу к вам в салон, потому что я знаю, что я получу отличный результат. Благодарю вас за вашу терпеливость и внимание к деталям, которые вы проявляете к своим клиентам. С полной уверенностью рекомендую вас всем своим знакомым и друзьям.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили, приходите, будем рады вас видеть ❤
Марина
Очень уютная студия. Искала парикмахерскую, так как свой мастер уехал, в выборе помогли отзывы, поэтому тоже решила дополнить) Делала стрижку у мастера Ольги, помимо отличного результата, получила хорошие советы по уходу за волосами. Спасибо! Буду заглядывать еще😊
8 мая 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим за отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Никита Смирнов
Отличная парикмахерская, парикмахеры стригут прекрасно особенно Оля и Марина)
4 июля 2024, официальный ответ
Никита! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Анна Акимова
Если бы можно было бы поставить 0 звезд, это как раз заслуженная оценка для этого салона. Стригут ужасно, на пример даже не смотрят, поэтому результат ожидание/реальность. Большое туда ни ногой, однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ!
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Какого числа вы были у нас в студии? Какой мастер вас обрадовал?
ДШ
Диана Шапик
Ставлю салону "La Belle" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в профессионализме здешних мастеров, так и в прайсе на услуги! ⭐⭐⭐⭐⭐
8 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🤝
Алина Арзамасова
Чистый и уютный салон, в которой комфортно находиться😊! Мастера умнички, им не страшно довериться, работают на совесть и любят своих клиентов!
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
ЛБ
Людмила Бабаева
Последний раз делала тут стрижку + окрашивание, получила именно такое мелирование, о котором давно мечтала, мастер Марина смогла меня услышать! Мне салон очень понравился, ждите в гости снова!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ксения Тарасова
4 кутикулы с порезами в кровь. Все болит и щиплет(( Все таки даже при близком расположении сосудов хороший мастер делает маникюр без таких порезов. Остается надеяться на качественную стерилизацию инструментов
Татьяна Шутова
Бомбический салон!🤩Очень опытные,отзывчивые,приятные сотрудники.Сервис на 100% классный 👍Всегда ухожу довольная и счастливая!Успехов и процветания вам!💐
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🌸
Лейла Керимова
Совсем не советую, ужасное качество работы и сервис хромает😁 Это смешно, всё так криво и безалаберно, но салон так не думает, ведь можно потратить снова наше время, терпение и испытать вторую попытку 😁👌 Добавлю, что за такую качественную работу мы заплатили 400р.))
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Всё что вы написали- это клевета. Я вам предложила подойти и поправить вашу стрижку. Н…
Алексей Ижендеев
Однозначно рекомендую данный салон,хорошие и вежливые мастера, приятная обстановка и самое главное отличный сервис.Заслужанно ставлю 5 🌟
Наташа Андреева
Хожу в салон регулярно,мне очень нравится и работа и обслуживание.Девочки приятно разговоривают,работу свою выполняют добросовестно и по высшему разряду.Я очень рада что я нашла место где можно не только навести красоту, но ещё и отдахнуть душой
13 сентября 2024, официальный ответ
Наташа, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады.
YK
Yana Kupriyanova
Хожу сюда не в первый раз. Девушки очень добрые , кофе, чай, конфетки, приятная атмосфера. Хожу на маникюр, всегда делают быстро, качественно. Ухожу всегда довольная, с красивыми и ухоженными ноготочками. В конце процедуры, делают приятный массаж рук😍 приятные цены, а самое главное что цены оправданные😊
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё!
Анна Андреева
Очень хороший салон. Приятная атмосфера, вежливый персонал. И конечно же мастера своего дела. Делала наращивание ногтей. Очень долго искала где можно делать с гелиевыми типсыми наращивание. Я нашла это место. Спасибо вам большое.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё!
Татьяна Иванова
Отличный салон, рекомендую, всегда выхожу от них красивая и в хорошим настроении. + Хороший сервис, все девочки вежливые + Приятные цены + Отличное качество, стабильно делаю манекюр и сложное окрашивание + уютный интерьер салона + вблизи от остановки
Спасибо, Татьяна, Приходите к нам почаще 💛
ДН
Давид Носов
Хожу сюда больше года, огромное спасибо салону за качественные стрижки и низкие цены)
Давид, здравствуйте. Спасибо вам большое 😌 Были рады вас видеть 💛
Алексей Иванов
Стричь не умеют и ещё записываться надо предварительно
13 сентября 2024, официальный ответ
У нас и по записи и по живой очереди! Все мастера квалифицированные и с большим опытом ! Жаль что вы не нашли своего мастера.
Юлия Леушина
Отличный салон, мастер Ольга профессионал своего дела! За стрижкой и окрашиванием только сюда!!!
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 😁
КР
Кристина Романова
Хожу сюда к мастеру маникюра. Очень нравится. Цены доступные, качество хорошее, близко к дому.
Здравствуйте! Спасибо вам 😉 Очень приятно ❤