Счастье быть красивым
Салон красоты
Лилия Александрова
Отношение к клиентам полное свинство со стороны а-ля «косметолога Ильиной». Выставляет «ищу модель», записывает на процедуру за 1,5 недели вперед. И самое интересное, накануне пишет не могу принять. Это же будущий «косметолог», а уже такое отношение((((
VK
Violetta Konkova
Прекрасный салон, есть все услуги, которые может позволить себе девушка! Выйдешь отсюда красивой. Очень уютно в зоне ожидания, тихо и спокойно
ВФ
Владимир Федоров
Очень прекрасное место Всем Рекомендую Персонал очень приятный Вкусный кофе и десертики Мастер Анна профессионал своего дела Лысые письки попки гарантированы Фото не буду прикладывать ))
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и позитивный настрой😅 Всегда рады вас видеть☺️
Y7
Yma 777
Прекрасный салон) Колорист Мария, мастер своего дела Бровист Юлия, сделала отличное ламинирование бровей))) Мастер Анна делает замечательн lpg-массаж Удобное расположение салона красоты, при салон имеется кофейня, вкусный кофе))))
5 января 2025, официальный ответ
Ylim, добрый день! Благодарим вас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алина Нурина
Я обращалась в этот салон за разными процедурами, и мне всегда было приятно смотреть на то, как девушки, которые там работают, деликатно и трепетно обращаются с каждой клиенткой. Здесь ты чувствуешь себя важным и желанным клиентом.
Екатерина Кузьмина
Аппараты последнего поколения. Девочки - Профессионалы своего дела. Хорошее обслуживание. Удобное расположение салона.
16 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🤗
Очень красивое место. Персонал очень приветливый . Спасибо мастерам все доступно объясняю. Все очень понравилось
16 октября 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Виктория Павлова
ужасный салон ,мастер как будто первый раз в жизни наращивала ,такой работы я не где не видела еще ,склейка на склейку по 6-10 пучков склейки ,не ровная ресничная линия ,половину ресниц не наклеено ,так еще и делали 2.30 ,пришлось бежать в тот же день к другому мастеру ,чтобы все это чудо сняла ,от моих ресниц почти ничего не осталось,деньги за процедуру мне никто не вернул ,ресницы тоже )не кому не советую идти туда
7 октября 2024, официальный ответ
При таких неприятных ситуациях у любого салона есть свой регламент действий, и у нас он таков: После…
Алина Н
Отличное место, прекрасный сервис Качество на высоте 🥰
1 октября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам 😌 Обращайтесь 💛
ПС
Полина Скворцова
Очень хорошое место. Делала ресницы и брови, всё понравилось !
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам!
Ольга Журавлева-Макарова
Впервые была на педикюре, очень всё понравилось. Прекрасная мастер Екатерина, которая качественно и профессионально выполнила свою работу. Всем рекомендую👍
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
КЛ
Кристина Лоцмонова
Влюбилась в салон с первого взгляда☺️ Радует удачное и удобное месторасположение, наличие парковки. Приветливый персонал, вежливые мастера, душевная атмосфера. Мастер по эпиляции - Анна рассказала о всех этапах работы, росте волос и дала рекомендации после процедуры. Во время процедур всегда предлагаются на выбор напитки с собственной кофейни. Находится в салоне красоты сплошное удовольствие☺️ Также хожу на педикюр и радует разнообразие лаков, мягкие кресла☺️
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
А Н
Первый раз ходила на педикюр, попала к мастеру Наиле, работа очень понравилась, в салоне приятная атмосфера, девочки очень вежливые, буду приходить еще!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Нам очень приятно!
Uki rion
Очень красивый, чистый и приятный салон, в удобном расположение, недалеко от центра города.Мастерица Наиля изумительно справляется со своей работой. Педикюром с покрытием очень довольна.
Здравствуйте, Uki, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады знакомству ❤
Олеся Кубышкина
Приятное обслуживание, маникюр сделали качественно и быстро❤️
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, ждём вас вновь!
Анастасия С
Очень уютная студия, мастер Екатерина - приятная девушка, педикюр очень понравился 🔥🔥🔥
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ИО
Ирина Окайкина
Хожу на лазер к мастеру Ане уже давно) все супер, советую ☺️
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Савельева
Отличный салон! Прихожу уже во второй раз и мне все нравится. Сервис хороший и педикюр сделали все как просила. Спасибо)
18 июля 2024, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Ольга S
Все прекрасно и красиво, с вниманием и заботой о клиенте!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
АЗ
Александра Зинова
Ходила на педикюр. Мастер потрясающая. Уточняла все, спрашивала. Делала так, чтоб было комфортно. Также администратор предложил лимонад охлаждающий как только я пришла. Сервис хороший. Приду еще однозначно!
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.❤️
ТЖ
Татьяна Журавлева
Приятный персонал, было очень приятно!
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться 💛
НН
Наталья Новикова
Отличная студия - лучшая в городе! Сервис, мастер, приятные бонусы, качество процедур на высоте!
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
Елена Короткова
Приятный салон, сделали шикарные брови🔥
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
КВ
Ксения Владимировна
Была на двух процедурах, и осталась в восторге, в первую очередь от самих процедур, а именно это педикюр и маникюр, мастер Соня профессионал своего дела, выполнила свою работу быстро, а самое главное качественно! Маникюр 10/10, все аккуратно и элегантно. Педикюр сногшибающий)обработали стопы,так же устранили все несовершенства.Хочу отметить, администратор салон приветлива и пунктуальна, за день до процедуры, напомнила о записи. Так же при салоне имеется кофейня, с обширным ассортиментом напитков,и блюд, так же десертов, хочется отметить про приветливый персонал, который подскажет и расскажет о их меню!
Добрый вечер, Ксения! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😁
Дарья Салтыкова
Уютный сезон, приятный сервис) Порадовали ценами, мастер Екатерина чудесная)
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента. Ждем Вас снова!
SU
Sberid User
Мастер по маникюру Соня волшебница, ногти идеальные. Хожу ещё сюда в солярий, результат уже после первых 5 минут. Как мне уже сказали солярий новый и очень хорошо работает.
22 июня 2024, официальный ответ
Довольный клиент — лучшая награда для нас.
Анна Алексеева
Пришла на педикюр по акции. Цена приятная, процедура тоже. Во время сеанса включили телевизор, по моему предпочтению включили ролик на вк-видео, принесли холодный кофе(день был жаркий, это было кстати), несколько раз администратор подходила и уточняла поменять ли настройки кондиционера и нужно ли мне что-то ещё(плед, напиток, переключить видео). Процедура заняла около 1,5 часа. После сеанса, при оплате услуги вручили купон со скидкой на следующее посещение. Превзошли мои ожидания, лайк👍
22 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Александр Вячеславович
Отличный мастер все оки доки 👍
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь😊
Ирина Головина
Была дважды. Первый раз просто на отвали обслуживание было, а второй раз попалась бариста (которая с брекетами)- невероятная хамка. Интерьер очень уютный, кофе невкусный.
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, хотим разобраться в вашей ситуации, для этого нам необходимо узнать дату/время виз…
Дмитрий Симаков
Живу в этом доме перед работай беру кофе и десерты детям. Всегда свежие десерты. Жена сюда ходит на женские штучки 😅, хвалит говорит удобно, ехать некую не надо.
21 июня 2024, официальный ответ
Вы и ваш комментарий сделали наш день лучше. Мы рады, что вы остались довольны. Ждём вас снова!
НВ
Николай Васильев
Приятная атмосфера, чисто. Есть зона ожидания между процедур. Приятный бонус кофе или чай во время процедур.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь 💛