Жировъ
Барбершоп
Владимир Садиков
Хороший барбершоп с удобным расположением и временем работы. Неплохая остановка внутри. Приемлемые цены и профессиональные сотрудники.
Василий Правдин
Классные мастера, приятные цены и очень кайфовая атмосфера - ушел с идеальной стрижкой, что может быть лучше?
Олег Жиров
Огромное спасибо Михаилу) Всё понравилось. Рекомендую)
Артур
Отлично, молодцы адекватные цены и супер обслуживание
Алексей Афанасьев
Компетентные специалисты, знают как подобрать стрижку. К мастеру Артёму хожу уже 4 года. Педантично относятся к предоставлению услуг стрижки. После посещения этого заведения стал больше похож на человека! Рекомендую.
ВФ
Вито Федороини
Топ барбер
Артём Филиппов
Лучшее место, этого города
Александр Кайсаров
Тот момент, когда с первого взгляда) Спасибо профессионалам!
0R
0.5 Rus
Нежные пальцы парикмахера привели мою голову на новый уровень. Жизнь не станет прежней- как и ориентация)))прически супер, я чувствую себя кавбоем из Бибопа.
Петр Яковлев
Стригусь в этом барбершопе не в первый раз. Классный формат интерьера,вежливый персонал. Отдельное спасибо мастеру Артёму. Делает свое дело как надо,всегда учитывает пожелания. Рекомендую.
A K
Михаил - отличный мастер! Был проездом, времени было мало, он все сделал четко, быстро и с внимательным отношением к клиенту. Всем советую!
Александр Водяной
Очень атмосферно! Топовые мастера открыли свой барбершоп. Стригут профессионально, цены на уровне, чай, кофе, все дела 👌 Мой рекомендасьон
VK
Vladimir Kopylov
Давно стригусь у Марины и Михаила, всё отлично, профессионалы своего дела, рекомендую!
ВИ
Василий Ильин
Михаил лучший мастер своего дела, настолько аккуратного и приятного человека не встречал в работе Барбера, сделал работу на все 100%, буду обращаться только к этому мастеру)
ДВ
Денис Волков
Отличное место! Стильные современные стрижки! Мастера знают свое дело и работают с душой! Место куда хочется возвращаться! Буду рекомендовать друзьям и знакомым