Булка
3.9
3.9
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Все хорошо, претензий нет. Единственное повар почему так себя ведёт ? Очень вежливый сотрудник за кассой. Неожиданно вылетает повар и начинает орать на кассира по каким то рабочим вопросам. Соответственно все заведение сидит и слушает ор повара. Ну это просто ужасно, очень не приятно сидеть и слушать это.
Dimka Fedotov
Свежая и вкусная выпечка, вежливые продавцы, вроде все стирильно, очередей больших нет.
Ф
Фаина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей. всегда свежая продукция
Оплата Сбер
🔥Ху Тао 🔥
Очень вкусно, живу рядом, иногда захожу за хот догом и постной ватрушкой с малиной🌷
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 🌷Нахида, большое спасибо, что выбираете нас .
Фёкла Простакова
Выпечка хорошая. Но очень грязно! Столы не протираются, полы не моются. И я одного не понимаю: на улице октябрь - окна открыты, дверь входная открыта и работает кондиционер! Кондиционер для чего работает? Чтобы улицу охлаждать?
СЯ
Светлана Яшмолкина
Выпечка хорошая, вкусная! За это звезда. А персонал ужасен. 6.03 заказали три пиццы на детское мероприятие, приехали забирать 07.03, а заказа нет! Делайте, что хотите, говорят, нет у нас листочка с вашим заказом. Выбежал с кухни повар с криком и обвинениями, что нет листочка, нет заказа! Будто я потеряла их этот листочек, а не они там сами между кассой и кухней. Максимально неприятная ситуация, мало того, что нет заказа, так ещё и на меня же и орут повара!
7 марта 2024, официальный ответ
Сожалеем о случившимся. Ваш вопрос был решён на месте , в течении 10 минут вам отдали все пиццы , ко…
Никита Никитин
Всем советую, очень вкусно и сытно
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высший бал ) приходите еще )
Михаил Краснов
Очень удобно посидеть и поесть прямо там
7 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв , ждём вас снова на чай )
Валерия А
Большой выбор вкусной и свежей выпечки, вежливые продавцы
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ) ждём вас всегда снова
Денис Григорьев
Постоянно захожу , все свежее )
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ) ждём вас снова )
Ольга Серова
Выпечка от случая к случаю. Приобрели булочки синабон 16.02. были добротно смазаны кремом от торта, но под этим кремом скрывались горелые булки. Отношение к потребителю просто скотское. Также хочу отметить, что один из продавцов вообще не умеет взаимодействовать с покупателем. Складывается впечатление, что человек делает огромное одолжение работая у вас за кассой. Не рекомендую приобретать продукцию в этой пекарне.
НА
Настя Александрова
Очень вкусно, вежливый продавец! Мило, уютно) на кофеёчек с пирожком забежать-самое то в холодную погоду! Да и домой часто покупаем выпечку, детки в восторге!
5 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ) обязательно ждём вас вновь ☺️
Павел Какуркин
Отличная пекарня, выпечка вкусная, вежливые продавцы
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв ) обязательно ждем вас снова )
КФ
Кирилл Фомин
Продавцы грубо общаются , а так всё вкусно,цены приемлемые.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Пожалуйста напишите дату и время визита , мы обязательно разберемся в причине вашего отрицательного отзыва .
L
LiMaFurシ
Нет советую
Анастасия Давыдова
Сегодня, 17.09.2023 отказались обслуживать т.к была с большой собакой в наморднике. Книга жалоб без печати и не пронумерована, знака что с животными нельзя тоже нет
Валера Антонов
При открытии пекарни качество продукции было на 5 баллов. И цены были нормальными. Со временем упало качество продукции на 2 балла, но при этом растут цены. Владелец решил больше зарабатывать.... Так же лагает терминал, не в первый раз стоит народ и ждёт. Раньше покупал продукцию каждый день и реально кайфовал от качество. Сейчас не возможно есть
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Касаемо цен на ассортимент , к сожалению мы не можем регулировать цены на сырье от пост…
Ирина Викторова
Заходила пару раз , что больше не хочется))). Продавцы с виду милые женщины , но как рот откроют , то Общаются как наглые хабалки. На вопрос , а есть ли дрожжевое тесто в наличии , отвечают : вон холодильник , посмотри , если увидишь , значит есть.
Татьяна Иванова
Просторно в помещении, есть столики посидеть и покушать. Ассортимент хороший, но хотелось бы еще больше. Цены приемлимые.
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ) ассортимент обязательно увеличим , скоро появятся новинки . Ждём Вас снова )