Чувашский мёд
Продукты пчеловодства
А🤍
Анита 🤍
Хорошее место, отличные идеи для подарка❤️
Анна Миколайчук
Мед очень свежий и вкусный, выбор большой. Накупили всего, как сувениры из Чувашии, лучше привезти мед, чем магнитик, а ценник не сильно разниться)))))
ДЛ
Даниил Лысенко
Часто попадается просроченная продукция,очень жаль,была неплохая медовуха на крайний случай
Нюргун Карпов
Шикарный магазин. Не дорого совсем. Качество+, Ассортимент +++, обслуживание ++.
Афанасий Никитин
Очень хороший магазин . Жаль только что учредители мажоры
Сергей Чаркин
Очень понравился Иван-чай классический. Получили в подарок. Дочь любит пить чай, но редкий чай ей нравится, а этот с удовольствием пьёт, без сахара и других сладостей. Буду в Чебоксары, заеду ....
Владимир Степанов
Вкусный Иван-чай и мёд разных сортов.
Евгения Ульяничева
Чистый, приятный магазин, хороший выбор меда, орешков в меду, чая, подарочных наборов, свечей из вощины. Консультант вежливая и приятная, а по соседству еще кафе-кондитерская))
Татьяна Родионова
Очень понравился магазин. Большой ассортимент мёда натурального, необычные сочетания с ягодами. Большой выбор Иван-чая, подарочных наборов и сувенирной продукции. Приветливые и доброжелательные продавцы.
ТК
Таня Кириллова
Очень вкусный мёд , большой ассортимент, продавцы замечательные
Селина Кузнецова
Все превосходно, очень вкусно, советую !!!
ТД
Толян Димитриев