Щит

Правозащитная организация
ООО Щит
Андрей Тихонов1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Андрей за приятные слова в наш адрес. Спасибо большое, что доверили нам это дело!!!
Аркадий Александров1 отзыв
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Аркадий. Нам очень приятно было с вами работать. Желаем всего хорошего.
Сергей Мерескин1 отзыв
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, Сергей. Мы рады были вам помочь в вашем вопросе.
ДА
Даниил Алексеев2 отзыва
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Даниил. Очень приятно было с Вами работать.
Данил Иванов2 отзыва
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, Данил за приятные слова в наш адрес.
ЭА
Эдгар Арамян4 отзыва
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, Эдгар за отличную совместную работу и необходимый результат - Вы получили свое по закону…
Александр Николаев2 отзыва
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр. Начинаем работу!
Д
Даниил1 отзыв
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Даниил за совместную результативную работу и приятный подарок для всей нашей команды!!!
ПД
Петров Дмитрий1 отзыв
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий за ваше доверие нашей организации!
Kirill Matveev2 отзыва
ОИ
Олег Иванов4 отзыва
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, Олег за ваш отзыв о нашей с вами работе. Нам было очень приятно защищать ваши интересы! Желаем дальнейших успехов на вашем пути!!!
s
slaim1 отзыв
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей компании!!! Рады были с Вами работать!
Макс Белый1 отзыв
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Максим за высокую оценку нашей деятельности. Нам было очень приятно с вами работать. Желаем дальнейших успехов.
ЕГ
Евгений Грачев1 отзыв
Моя история с военкоматом сложилась так, что получилась очень интересной В мае 2020 года я собирался в армию служить по контракту, собрал все документы, прошел медкомиссию, но в самый последний момент что-то меня насторожило и я передумал. В военкомате пытались «угрожать», то есть хотели вручить повестку на срочную службу. Времени у меня было совсем немного. В мыслях я уже был на пол пути в армии и в этот момент я нашел в интернете компанию «ЩИТ». Решил к ним сходить, все равно нечего терять думал. Рассказал историю и незамедлительно мне чуть ли не в тот же день помогли. В этот момент успел поступить в университет. На каждой следующей комиссии, врачи военкомат никак не ставили «В» категорию, все откладывали еще на следующую медкомиссию. В общем, большое Спасибо Татьяне. Бывало я иногда забывал к врачу на обследование пойти, а Татьяна напоминала) На следующие медкомиссии в военкомат ходил без переживания, ведь у меня был «ЩИТ» С «А1» категории получилось снизить на «В» категорию Еще раз больше Спасибо, Татьяна. Большое спасибо «ЩИТ»
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, Евгений за совместную работу и за такое подробное описание вашей ситуации. Нам очень важ…
Владимир Туктанов1 отзыв
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, Владимир. Будем держать качество на высоте!!!
ЧБ
Чигулай Багурданов8 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Алексей. Нам очень важно ваше мнение. Благодарим, что обратились в нашу организацию.