Emotions
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Александр Докукин
Огромная благодарность барберу Дмитрию! Нашел баланс между моим желанием и тем, что будет хорошо смотреться. Результат превзошел все ожидания.
ПА
Павел Алексеев
Отличный барбершоп , сходил туда в первый раз и не пожалел , всё сделали быстро красиво, а главное с комфортом, помещение хоть и небольшое но очень уютное , всем советую , приду туда ещё раз
Роман Береговой
Отличное место. Кресло, для мытья головы, с массажем, прикольная тема) Татьяна-отличный мастер своего дела, поняла все со слов и сделала стрижку на высшем уровне, за что ей огромное спасибо!) Обязательно приду еще!
PZ
Pavel Zudkin
Все на высшем уровне, стригусь у Дмитрия уже больше года
БР
Баха Рамисов
Барбершоп на высшем уровне. Барберы лучшие в городе, уверена могу сказать на первом месте. Каждый раз у них стригусь, за такую внимательную работы денег не жалко 🤝
Vladislav V
Приятно удивили) Спасибо!
Алексей Константинов
На самом деле не легко далось решение постричься в этом Барбершопе, потому что не люблю менять мастера и каждый раз когда мне приходилось стричься в незнакомых мне местах я всегда с осторожностью принимал решения постричься, ведь бывало всякое)) Этот Emotions BarberStudio приятно меня удивил, приятная атмосфера, отличный персонал, сразу чувствуется что работают мастера своего дела. Очень понравилось как меня постриг барбер Вадим, хочу сказать спасибо за индивидуальный подход и за то что учёл все мои пожелания, я в восторге 🔥🔥🔥
IF
Igor Feofanov
Все очень классно!!! Меня стриг барбер Вадим!!! Просто топ, настоящие профессионалы своего дела! 5 звёзд
ПИ
Павел Иванов
Залетели с другом на коротке, хорошо что мастер был свободен все как надо, не люблю долго сидеть изменил стиль был доволен! Барбер Вадим, рекомендую:)
МШ
Михаил Шуров
Замечательный барбершоп во всех отношениях. Прекрасные и старательные мастера, настоящие профессионалы своего дела! Очень привлекательный интерьер, здесь комфортно и приятно находиться. Рекомендую друзьям.
ER
Emma Romanova
Остановился, получил лучшую стрижку и подстрижку бороды - отличное и профессиональное обслуживание со стороны персонала. обстановка была очень приятной. Это место было красиво оформлено.
Виктор Коваль
Невероятный опыт! В барбершопе "Бритва и Стиль" в Чебоксарах мастера с исключительным мастерством. Интерьер - искусство в каждой детали. Сервис на высшем уровне. Очарован! Лучший барбершоп в городе!
Максим Тихомиров
Решил заглянуть в этот барбершоп после положительных отзывов знакомых. Не пожалел. Мастера здесь работают на самом высоком уровне, явно разбираются в своем деле. Сделали ровную стрижку, точно в моем стиле Неудивительно, что это одно из лучших мест такого профиля в нашем городе. Пойду сюда еще, результат того стоит.
ОВ
Олег Васильев
Что не говори а сервис всё таки в наше время решает. Топовое место, всегда принимают по высшему разряду, вискарёк или чаёк всё присутствует. За такое сервис обслуживания не могу не поставить пятёрку!
Виталий Иванцов
Это замечательное место, в котором я был не раз. Профессиональные мастера всегда стригут с вкусом, и здесь царит уютная атмосфера. Вас всегда приветствуют с улыбкой и даже предложат чашку кофе. Я рекомендую это место.
ВЕ
Вадим Елисеев
Не мог не поблагодарить ваш барбершоп за отличный сервис! Мне у вас очень понравилось. Интерьер тоже шикарный! Мне мастер сделал стильную стрижку, которая мне реально идёт. Буду постоянным клиентом.
ДГ
Давид Галаев
Мне тут сразу понравилось - отличный интерьер, хорошо выполняют стрижки. Я впервые подстригался тут неделю назад, остался очень доволен. Теперь только сюда за стрижкой. Рекомендую!
Арман Ундасынов
Определённо Emotions BarberStudio - это лучший барбершоп в Чебоксарах, для меня уж точно. Сервис на самом высоком уровне, мастера прекрасные - с ними сразу нашёл общий язык. Интерьер мне тоже нравится.
РО
Рома Огин
Я считаю этот барбершоп одним из лучших. Здесь меня хорошо подстригают уже не первый раз. Могу его рекомендовать теперь всем мужчинам, которые хотят выглядеть привлекательно.
Антон Мартынов
Я считаю, что это лучший барбершоп в Чебоксарах. Не первый раз прихожу и нравится высокой уровень обслуживания. Интерьер очень классный. Могу порекомендовать барбершоп. Спасибо!
ПЛ
Пётр Лоськов
Я последние пару раз именно в этом барбершопе стригся. Мастера тут действительно классные - причёска стильная и аккуратная всегда получалась. Да атмосфера приятная-это как интерьера касается , так и персонала.
ЮГ
Юрий Грицкевич
Барберщоп понравился, давно не видел такого классного сервиса обслуживания. Встретили приветливо прямо со входа, мастер внимательно выслушал все пожелания оп прически, реализовал все на 100%.
Денис Прудников
Помяли помыли побрили деньги отобрали вышел довольный
Спасибо за ваш отзыв, с нетерпением будем ждать вас снова!
Существует отличный метод предоставления услуг для удовлетворения потребностей клиентов, уровень сервиса на высшем уровне! Специалист обладает высокой профессиональной экспертизой. Кроме того, цена приятно удивила меня. Я настоятельно рекомендую этот сервис!
Олег Кольский
Как по мне четкий барбершоп с доброжелательным и обходительным обслуживанием. Стрижку делают на отлично! С качеством все тоже в полном порядке. Однозначно, порекомендую друзьям.
Максим Колотко
Мастера работают отлично и пока это лучшее место, в котором мне приходилось стричься за последнее время. Внутри созданы идеальные условия для комфорта посетителей, по ценам все ОК.
Алена Высокова
Наконец-то нашла идеальный барбершоп для мужа! Только отсюда он выходит и не выносит мне мозг, что снова все не так. Здесь же стригут так, как просишь. Обслуживание вежливое, приятная обстановка.
Денис Еремеев
Был впервые на стрижку в этом барбершопе. Очень понравилось здесь. Интерьер, сервис, качество оказания услуг. Мне сделали очень классную стрижку, которая мне очень идёт. Лучший барбершоп в Чебоксарах.
Андрей Смирнов
Стригут тут действительно неплохо, даже хорошо. Вот только на сайте на главной странице указано что Первый визит будет стоить 1000 руб. И при онлайн записи эта информация еще раз дублируется. И уже пост фактум, на этапе оплаты оказывается что эта акция уже больше не действует. Получается с самого первого визита какое-то ощущение обмана. Добавлено позже: Руководство данной сети названивает и просит удалить отзыв, предлагая за это различные плюшки. Я выступаю за объективность и непредвзятость отзывов. Так что относитесь к отсутствию негативных отзывов у данного барбершопа с данным знанием.
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте , отзыв написан не правомерно . так как цены такой давно нет уже нигде , откуда взял та…
СЖ
Сергей Жуканин
Был. Проездом. Из. Самары. Заходил. Салон. Отличный. Мужская. Парикмахерская. Была. Мастер. Татьяна. Очень. Доволен. Работой. Татьяны. Спасибо. За. Стрижку
Антон
Заходил постричься. Понравлюсь как постригли. Буду приходить еще.
Анастасия Давыдова
Отличный барбершоп. Интерьер, сервис, мастера просто на уровне. Особенно хотелось бы похвалить Дмитрия, он знает свою работу! Мастер от бога.
Елизавета Дорофеева
Каждый месяц ходим в эту парикмахерскую на стрижку сыну. Очень нравится сам стильный салон, сама атмосфера. мастер Татьяна всегда вежливая и знает свое дело.
Сергей Желтухин
Все тихо, спокойно, очень аккуратно и чисто. Ещё и стригут великолепно.
ДП
Дмитрий Пшеницын
Отличное место, обслуживание на высшем уровне)
Кирилл Павлов
Был у мастера Давида, все понравилось, хороший подход к клиенту, стрижка на высшем уровне, рекомендую!
ДШ
Дамир Шаймерденов
Был впервые,все понравилось,мастер знает свое дело,приятная беседа во время стрижки и сама стрижка не так дорого)
Алексей Кириев
Очень хороший подход к клиентам, сервис на очень хорошем уровне! Мастер знает своё дело. Цена приятно удивила. Рекомендую!
Кирилл Макаров
отличный сервис, за свою хорошую и профессиональную работу берут немного