ЦирюльникЪ

Реклама12+.
Анастасия Иванова2 отзыва
ИД
Ирина Дмитриева1 отзыв
Всегда нравилось приходить в Цирюльник, до последнего визита. Отвратительное отношение к клиентам. Была запись на двух человек, к мужскому мастеру барберу и к женскому мастеру на одно время. По приходу было сообщено, что мужской мастер отсутствует, и было предложено идти на мужскую стрижку к девушке парикмахеру, а на женскую стрижку, администратор за стойкой сказала что сама подстрижет. На моё возмущение, почему не оповестили не позвонили, что будет отсутствовать мужской мастер, девушка администратор с издевательской ухмылкой на лице предложила ехать с этого салона СЗР в Новоюжный район на стрижку. Уважаемое руководство данной сети салонов красоты, прошу провести беседу с данной дамой, как надо общаться с клиентами и, что надо оповещать клиента о том, что мастер к которому была запись будет отсутствовать в этот день. Больше посещать данное заведение нет желания.
КМ
Константин Максимов17 отзывов
KIT KIT65 отзывов
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте , Никита. Напишите пожалуйста дату Вашего визита и время, так же напишите пожалуйста имя мастера. Ждём обратной связи
ЭН
Эля Никитина4 отзыва
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
дч
денис чернов1 отзыв
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, денис! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛
София Евдокимова2 отзыва
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
Tat Cheb13 отзывов
Екатерина Иванова28 отзывов
13 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв!
Андрей Андреев1 отзыв
1 февраля 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за добрые слова, приходите к нам почаще 🤗
ОФ
Оксана Федорова2 отзыва
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🌸