Додо Пицца
Сеть пиццерий
Попробуйте масала-меню в «Додо»!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Alex Maybach
По моему мнению это лучший ресторан сети Додо в Чебоксарах, удалось посетить их все. Тут и в НЧК всегда все вкусно, вежливый персонал, внутри чисто и аккуратно. Спасибо
25 февраля 2026, официальный ответ
Стараемся сделать пребывание в пиццерии максимально приятным. Спасибо за отзыв и до новых встреч!
Анна Иванова
Очень вкусно, душа радуется. Персонал вежливый, атмосфера приятная 💕
1 апреля 2026, официальный ответ
Михаил
Вкусные блюда, приятный интерьер.
Оплата Сбер
1 декабря 2025, официальный ответ
Светлана
самая вкусная пицца в городе!
15 декабря 2025, официальный ответ
Полиночка Васильева
Вкусные пиццы, горячие, часто заходим с семьёй
28 июля 2025, официальный ответ
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
Пришел с утра с надеждой хорошо поесть с утра, сказали ждать 12 минут, я ждал 25
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и простите, что неверно проинформировали о времени ожидания. В зависимости…
ИП
Илья П.
Додошон предлогаю продовать вам а так нету нечего плохого правда ждать иногда приходится дольше всего
Егор нет
Очень красивое и ухоженное место, одно из лучших ДоДо в Чебоксарах. Спасибо, что на забываете про Юго Западный хахах) Ну вообщем класс!
27 мая 2025, официальный ответ
ТИ
Татьяна Иванова
Отвратительный сервис. Пришла вчера первая,заказ мой был вторым по счёту и по сути маленьким,готовить только додстер и какао налить, в итоге почему-то сместился на самое последнее место,пришлось ждать 25 минут. Тем,кто пришли после меня,заказы выдавали почему-то в первую очередь,аж плохо стало пока ждала,потому что в положении, ну ладно,это никак не касается ситуации, но всё равно очень неприятно. Почему в порядке очереди нельзя обслуживать?!Что за сервис такой убогий,и это не в первый раз
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Сожалеем, что пришлось долго ждать и что стало плохо в вашем положении. Как с…
ФВ
Федор Васильев
Рекомендую пиццерию "ДоДо" по данному адресу. Вкусная, оригинальная и сытная пицца. Очень адекватный персонал и пунктуальные курьеры. 👍
25 февраля 2026, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
МЛ
Мария Ливанова
В последнее время начинка в пицце стала скудной, как будто не докладывают. Были в этой пиццерии на Энтузиастов несколько раз и найти свободное комфортное место всегда было проблемно, поскольку все заняты компаниями молодых ребят-подростков без заказа. Очень некомфортно именно в этом филиале. Сидят шумно и матерятся
25 февраля 2026, официальный ответ
Начиняем пиццу мерными стаканчиками, соблюдаем стандарты. Стараемся, чтобы каждому гостю было комфор…
ЕЕ
Елизавета Ефимова
Ну нормально впринцыпе . 1- Меня волнует почему туалеты на зомках. А если человек выкинул чек , а потом хочет в туалет как ему надо туда пойти??? 2- Ожидание долгое.Неприятно
12 января 2026, официальный ответ
Елизавета, благодарим за пожелание насчёт кодового замка. Устанавливаем их в пиццериях с высокой про…
Женя Соколова
В ЮЗР небольшой выбор кафе, спасибо, что открылись в нашем районе)) Часто сюда ходим, уютно, красиво, вкусно
10 марта 2025, официальный ответ
ИФ
Ирина Ф.
Всегда на высоте, всё вкусно,быстрая доставка
МТ
Мария Т.
Браслетики очень вкусные
Марина Бердникова
Мы остались очень довольны, пиццы были очень вкусными
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
хорошее кафе , большой выбор ассортимента, но вот долго ждать только иногда приходится, но не беда, ради вкусных креветочек, можно и подождать!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за мнение, стремимся становиться только лучше)
Любовь Попова
Очень вкусные пиццы. В туалетных комнатах чисто. Придем ещё!!
4 августа 2025, официальный ответ
Мария Прохорова
Комфортное и чистое помещение, обслуживание очень приятное и сами блюда вкусные 🥰
22 июля 2025, официальный ответ
Наталия Никитина
Все понравилось!!! Все очень вкусно!!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
ОБ
Ольга Бовырина
Меню отличное. Но игровая зона для детей совсем не соответствует фото и не такое как в других Додо-кафе. Мальчикам не поиграть.
3 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, приятно, что отметили меню. Во всех ресторанах разные детские комнаты, игрушки могут отличать…
Анна Чехова
Не впервые – высокомерные сотрудники, очень медлительные, невежливые. Я часто здесь бываю (да, только из-за того, что в ЮЗР практически некуда больше сходить). После неоднократного неудачного посещения оставляю такой отзыв и удаляю приложение. Сегодня тоже сделала заказ, прождала 30 минут, подошла уточнить, когда он будет готов, на что с закатанными до потолка глазами мне протянули поднос с холодным какао.
9 февраля 2025, официальный ответ
Анна, извините, что заставили долго ждать, подали остывшее какао и были недружелюбны. Хотим сгладить…
НИ
Надежда И.
Вкусно, персонал хороший, хоть часто меняется, летом смущал сильно охлаждающий кондиционер, и всегда музыка громче чем хотелось бы, даже а наушниках она заглушает звук из наушника.
Виктория П.
Почти каждый день бывают тут , всегда добрый персонал, чисто в туалетах , большое разнообразие еды и напитков, больше всего мне нравится молочный коктейль шоколадный
ГБ
Галина Б.
Вкусная пицца,в любом месте уютно, спокойно, красиво)
ОП
Ольга П.
Пицца в Додо Пицца имеет особый притягательный вкус. Обслуживание на 5+. Ожидание в пределах нормы. Частенько посещаем семьей. Рекомендую!!!
Ирина К.
вкусно, сочно и свежо, цены нормальные, персонал очень добрый и вежливый. заказ долго ждать не приходится, всё просто супер
ТЕ
Татьяна Е.
Лучшая в городе пицца, всегда все вкусно и самое главное быстро 🙏🏻 Всё чисто, есть детская комната, это учень удобно. К тому же есть раскраски и карандаши, классно, когда ребёнка можно занять пока пиццу ждешь
БА
Богдан А.
Быстрая доставка, вкусная пицца и напитки. Хорошая система лояльностей.
Паша Кочетков
Вкусно
19 января 2026, официальный ответ
АЗ
Аналитик Заводской
Хорошее место, особенно омлетики
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
Миша Александров
Как по мне лучшая пиццерия в городе , с быстрой кухней и быстрой доставкой (курьеры) вежливы, доброжелательны
5 апреля 2024, официальный ответ
Приятно, что выбираете нас. Постараемся и дальше радовать отменным качеством, ждём новых заказов 💛
Л
Логиноfff
Если вы хотите попробовать отменную и вкусную пиццу, то вам сюда!
10 февраля 2025, официальный ответ
A A
То холодная, сейчас волос попался Через раз пиццы хорошие Жаль нельзя другие рестораны выбирать
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за фидбэк. Не было цели огорчить снова( Простите за волос в пицце, понимаем, как было неприя…
Green Tea
Спасибо додо за вкусный завтрак для беременной девушки. Я даже комментировать это не хочу, просто иду выворачивать обратно. Кто не понял, там личинка рядом с помидором. Есть видео, но сюда оно не грузит.
16 июля 2024, официальный ответ
Встревожены вашим отзывом, ведь мы сотрудничаем с проверенными поставщиками и контролируем свежесть…
Дария Вастрюкова
Явно делал новичок, начинка распределена не равномерно, порезана пицца так же не ровно. Никто не следит за качеством? В каком месте это двойной цыпленок, мясо только на одном куске!
13 июня 2024, официальный ответ
Дария, спасибо за обратную связь. Простите, что неравномерно разложили начинку и неровно порезали пи…
Татьяна Афанасьева
Приличное заведение для Юзр. Заказали двойную пиццу креветка/жульен. Быстро привезли - горячую ! Новинка креветка 🍤 просто 🔥🔥🔥… но креветки можно было и чуть больше положить )
16 мая 2024, официальный ответ
Веня Димитров
Тут очень вкусная пицца, я люблю сюда ходить. А ещё тут есть не только пицца, но и многое другое - например, соки и картошка фри а ещё супы. Очень классное место, всем советую 🥰🥰🥰
19 декабря 2024, официальный ответ
Дарья Семенова
Додо - любимая пиццерия! Люблю встречаться здесь с подругами с детьми. Дети в детской, мамы отдыхают - прекрасно! Пицца самая вкусная в городе здесь, всегда чисто. Приятное заведение. Спасибо персоналу за вежливость и улыбки
10 декабря 2024, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
Мохаммад Альхавамди
Заказываю редко здесь. И каждый раз думаю по лучше привезут. Но не фига. Каждый раз также. После пиццы живот болеет. Рвота. Сегодня 5 декабря заказывал. Все дома отказались есть. Только я поел и пожелал что заказывал. Заказать больше точно не буду.
6 декабря 2024, официальный ответ
Обеспокоены вашими словами, ведь готовим только из свежих и качественных ингредиентов. Все продукты…
ЛП
Людмила Пономаренко
Заказываю здесь уже давно и каждый раз поражаюсь, что ведусь и верю, что в этот раз будет лучше , но с каждым разом все хуже. Сначала пицца выглядит странно, в следующий заказ было ЧЕТКО видно, что кто-то уже поел пиццу , потому что между кусками был разрез , который четко доказывал , что ее уже поели. Потом порция картошки в три раза меньше коробки , разве такое может быть? Конечно там было не 200 грамм как заявлено! Было ели 100. Это уже выходит за все рамки. Если придете туда , то будет все нормально, но при доставке выбирайте другое заведение
1 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, не едим пиццу гостей, у ребят на кухне есть собственные обеды и большие скидки, а разрезы в…
A
Aleksandr
Топ пиццерия очень вкусно и аппетитно 5 звезд. Советую всем прийти.
27 мая 2024, официальный ответ
Варвара Шерукова
имбулечка😋
SU
Sberid User
Тут очень вкусно.Можно поесть за небольшую цену.Очень большое меню.Я очень люблю пиццу пепперони и додстер.Тут очень красиво и уютно. Можно приходить с детьми,потому что есть игровая зона.Очень хороший и добрый персонал!!❤️🔥
2 ноября 2024, официальный ответ
ЛШ
Лейсен Шейхутдинова
Очень долго готовят. От игровой только название, абсолютно не наполнена.
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Подумаем над добавлением игрушек в детскую комнату. Подскажите, как много заняло ожидание?
Отличная пицца, всегда вкусно , вежливый персонал, близко к дому, самая вкусная картошка из печи
23 октября 2024, официальный ответ
МШ
Марина Швецова
Понравилась обстановка в кафе, всё чисто и уютно . Удобно делать заказ , можно через приложение или на кассе . Пицца очень вкусная как и другие блюда !
20 августа 2024, официальный ответ
Ценно слышать, что вам всё нравится. Спасибо, что выбираете нас)
NN
Nastya N
Сегодня посетили «Додо Пицца» в юго-западном районе. Очень вкусная пицца! Внимательные и приветливые сотрудники.В пиццерии уютно, атмосферно, много места для больших компаний, а самое главное чистота и порядок. Советую посетить!
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
Анастасия .
Заказывали пиццу 18.07.24. Уже вечером болел живот, как итог, всю ночь не спали, а с утра было отравление, рвота. Заказывать еду отсюда больше нет желания.
19 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, надеемся, вам уже лучше. Здоровье и безопасность гостей для нас на первом месте, поэтому…
KR
Kseniya Ruslanovna
ДОЛБИТ МУЗЫКА в детском туалете постоянно !!! Я устала просить сотрудников сделать музыку потише. Всё таки пеленальная комната , непонимаю зачем делать громкость на полную
29 июня 2024, официальный ответ
Ксения, простите, что в туалетной комнате была громкая музыка. Понимаем, некомфортно находиться в та…