Быстрое питание
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.9
НУ
Надежда Ульянова
Заехала по пути , повар Валерия быстро сделала заказ , спасибо ☺️
КО
Ксения Осеева
Все безумно вкусно, особенно роллы, не первый раз заказываю и каждый раз довольна! Отдельное спасибо хочется выразить Валерии)
Камилла Кириллова
Все очень вкусно, отдельное спасибо Валерии за быстрое приготовление и вежливое отношение.Приду еще раз обязательно! 🔥🔥
Анна Ширяева
Очень нравится это заведение , всегда очень вкусно и быстро ! Особенно нравится повар Валерия , очень отзывчивая и приятная девушка , всегда поможет с выбором если что , побольше бы таких прекрасных работников как она 😍
очень понравилось обслуживание Валерии. приготовили быстро и вкусно) когда прохожу мимо, всегда захожу к Вам!
ВТ
Виктория Такина
замечательное место быстро,вкусно и не дорого обслуживола Валерия,очень доброжелательная девушка рекомендую данное заведение
Даниил Макаров
Это мое любимое место! Здесь всегда вкусно, а персонал — настоящие профессионалы. Отдельное спасибо повару Валерии за прекрасное отношение и мастерство. Заказы готовят быстро, всем очень рекомендую!
Валерия
Очень понравилось,всё вкусно, отдельное спасибо Валерии за быстрое приготовление и вежливое отношение
Анна Максимова
Обслуживала Валерия, все отлично долго ждать не пришлось.всем советую
Сергей
Решил заказать шаурму Зделали быстро, вкусно Персонал добрый, общительный Шаурма сочная, вкусная и большая Внутри телало и уютно, а с персонал и весело
ВИ
Виктория Иванова
Очень вкусно все , обслуживала Лера, советую❤️
КП
Ксения Петрова
Было очень вкусно)) Валерия огромное вам спасибо❤️
ВЯ
Валерия Ярдушкина
Лучшее место, очень нравиться, всегда вкусно, хороший персонал, вежливые повара, цены приемлимые, быстро отдают заказы, всем советую, часто сюда хожу , вообщем просто супер
ВФ
Виктория Фадеева
Хорошее место, очень вкусно готовят, не так дорого, как в других местах, очень понравилось обслуживание и еда, особое спасибо повару Валерие! Так-что советую посетить данное заведение! Быстро, вкусно и приятно!
ЭМ
Эльвира Мамедова
Лучшее место, всегда тут беру , повара профессионалы, особенно Валерия повар приветливая , вкусно готовит, быстро отдают заказы, всем советую !!!!!
ЮБ
Юлия Бутина
Очень вкусно, есть роллы👍 готовят быстро 👍
решил в первый раз заказать тут шаурму как оказалось они просто в лаваш намазали соус и не положили начинки, я брал обычную шаурму, а дали даже не мини а микро шаурму.
П.
Пётр .
Очень долго ждал заказ,хотя очереди не было. Приходилось несколько раз напоминать про свой заказ и что туда входит. Персонал работает без шапочки- сетки. Шаурма на вкус не очень, вся разваливалась.
7 октября 2025, официальный ответ
Подтвердите пожалуйста время вашего заказа. Очереди из людей может и не быть , у нас есть заказы на…
First 1
Попробовал классическую шаурму. Были две девушки. Что в итоге: -мясо плохо промариновали, его очень мало и оно сухое -три слайса помидоров, которых и не почувствовал -соус, вообще не попали. Шаурма не разваливается из-за соуса (единственный положительный момент) -огурцы показались странными на вкус -хамоватый персонал, скорей всего не особо платят и готовят также В любом ларьке будет вкуснее. Брать не стоит, не поощряйте таких
Дима Добродушев
Если есть желание прочистить желудок, всегда пожалуйста
Екатерина Петрова
Сомнительное заведение. Хамоватый персонал, грязная кухня и лента от мух висит прямо над фритюром, неизвестно, сколько мух падало во фритюр
ЮБ
Юлия Бутина
Очень вкусно,хороший персонал
РМ
Роман Москвин
Вкусная шаурма по хорошей цене!
30 июля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик!
Максим Кириллов
Отвратительная шаурма! ИП Кирилловой всё равно, чем кормить и травить людей. Вы хоть сами пробовали вашу «шаурму», что готовят ваши повара? Сухая, холодная, в соусах вообще не попали. Если хотите заниматься, наймите профессионалов, которые и меню, и состав шаурмы переделают. И это не конкуренты пишут, а люди недовольные. Сам живу в юзр и тут самая вкусная амарок биг тейсти соус. Кто пробовал тот знает. Даже у вас на против в киоске и то вкуснее состав проще но сочная вкусная.
КВ
Ксения Васильева
Очень неуважительное отношение, не здороваются, не могут ответить на четко поставленные вопросы, не знают своего ассортимента, в помещении стоит неприятный запах, готовят в одноразовых перчатках, которыми сначала рассчитывают людей и берут телефон.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в какое время вы приходили для просмотра камеры видеонаблюдения…
Самая худшая шаурма которую я ел,даже вокзальная получше будет 1.При входе завоняло запах пота и вонючего мясо 2.Шаурма очень маленькая,2-3 куска мясо остальное все не свежими овощами. Теперь я понял,как мой друг отравился
Ну печально конечно, шаурма маленькая, разнообразия вкуса какого то вообще не видно) хоть они и продают шаурму с разными названиями и якобы составом, лаваш очень твердый, цена абсолютно неоправданная за такую шаурму, потому что есть много разных заведений с ценой ниже, а шаурма у них по граммовые больше и насыщеннее по вкусу, забавно вообщем, за такую цену вообще неоправданно)
И
Иван
Не понимаю всех, кто пишет, что маленькая шаурма. По мне, имхо, самое оно размер. Я всегда беру две. Одну ем на обед, вторая на полдник. Начинки не мало, овощи свежие. Перепробовал все, кроме с сосисками - все хороши. Пепперони и по питерский - самые мои любимые. Жена с дочкой в восторге от роллов и креветок. Можно сказать - стали постоянными клиентами. И за все три месяца - ну ни разу не траванулся! Повара, Лиля и Юля - приятные и аккуратные. Кто-то там ниже написал про порез - им, что, на руки кольчугу одевать. Вы в общественном транспорте противогаз одеваете?🤣 Процветания и всех благ! Побольше клиентов!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь.
Алена Спиридонова
Много лука и сухо. Попросил ребенок, даже половину не съел
Юлия Кириллова
Спасибо, вкусно
Адель Мингазов
Спасибо, вкусно, траванулся👍
АЯ
Анна Яковлева
Заказывали шаурму классическую и сырную. Честно, не понравилось. Сырная на вкус очень странная была. Вкус самой шаурмы пресный. И очень маленькие.
Диана Сингильдина
Частенько брали тут шаурму, все было хорошо, в этот раз шаурма развалилась и я отравилась. Качество упало
ДЗ
Денис З.
Заказал по телефону, все понравилось! Выдают аккуратненько, в бумажных пакетиках, мясо овощи битком, вкусный)
Анна Дружинина
Очень нравится там еда, готовят быстро и очень вкусно, часто там берём разное из меню - сегодня попробовали бургер, очень сытный, определенно одно из любимых заведений такого рода
Николай Долгов
Невкусная шаурма,начинки мало и по размеру мелкая!
КС
Константин Соколов
1. Маленькая по размеру 2. Ингредиенты добавлялись из остатков. Всего по чуть чуть. 3. Девушка которая заворачивает шаурму прорезалась, вот так передаются заболевания
Алексей Иванов
Шаурма мелкая) есть с чем сравнить, живу в Нижнем Новгороде, у нас такая шаурма называлась бы даже не "мини", "микро", хотя цена та же((( +внутри холодная оказалась (есть начали сразу, если что)
Танюшка Ефимова
Очень вкусно
Денис Иванов
Шаурма вкусная, мясо достаточно. Острая больше всего нравится.
Дядюшка Билли
Кормят вкусно, можно сказать уже стал постоянным клиентом. Рекомендую заведение однозначно.
ЧеГевара Эрнесто
Приятный мужичок повар, Добрый. Шаурма достаточно вкусная, сырная шаурма прям сырная, барбекю с красным другим соусом,т.е шаурма отличается друг от друга соусами,вкусом,а не просто как обычно лавашами. Один минус,то что за эту сумму она достаточно небольшая,не хватает объема,а в целом вкусно.