Массажист
Екатерина Иванова
Очень классный центр! Ещё будучи беременной, прогуливаясь по аллее мимо центра, знала, что отправлю своего малыша на грудничковое плавание. И с 1,5 месяцев мы посещаем центр. Мне и малышу, в особенности, здесь очень нравится, занятия проходят в игровой форме, инструктора все большие профессионалы, с любовью и заботой относятся к каждому малышу. Администратор милая и приветливая! Отдельное спасибо нашему инструктору Ольге! Вы наша любовь 😍, безумно вам благодарна за ваш профессионализм, доброту и душевность. Рекомендую всем мамам и малышам!!!
Анастасия
Ребенку понравилось, мама довольна)
Екатерина Васильева
Очень классное место для малышей , все продумано до мелочей , от игрушек до сушек👌😁Администратор приветливый , инструктора опытные , на каждого малыша найдут подход ) Особенно хочу выразить благодарность инструктору Ольге, 🫶🏻просто в самое сердечко ♥️ лучшая! 🙏 Мой ребёнок полюбил воду, не боится нырять , плавает и просто всегда с замечательным настроением находится там 🌼 Рекомендую от чистого сердца
ПА
Пользователь А.
Я редко пишу отзывы, но тут не могу промолчать! Я в восторге от этого места! Изначально я была скептически настроена, и пришли мы в центр только ради интереса, да и акция была - бесплатное занятие. Мне сразу понравилась атмосфера- тепло, уютно, доброжелательное общение (даже малышка была спокойна там). Плюс в то время я целыми днями сидела дома с дочкой и мне не хватало общения с нормальными людьми 😂. А в центре поговорила с мамочками, помню мы даже чаёк попили 😅 (мамочки поймут какой это кайф). Так вот как раз после мамочкиных рассказов я задумалась «может всё таки нам тоже стоит записаться?». Дома я прошерстила интернет и поняла, что точно идем! Занимаемся мы уже 3 месяца. У нас был небольшой гипертонус и он исчез через 3 занятия😳!!! Ооочень огромный плюс еще в том, что у нас наладился режим, дочка крепче спит (я с этим долго мучалась). А еще доченька как-то быстро и сразу так уверенно поползла😳 (я не ожидала, со старшим такого не было). Дочь очень полюбила воду, стала смелее и уверенне что-ли - дома в ванной совсем не боится если вода попадет на лицо, и даже кажется наооборот ей это нравится 🤭😃. В общем один кайф! Жаль, что со старшим не ходили. Очень нравятся инструкторы, с трепетом относятся к деткам. В общем желаем центру Хэппи бэби процветания! Побольше бы таких полезных для здоровья малышей мест в городе!
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку. 💛 Будем стараться и дальше 🌸
ОН
Ольга Никитина
Очень грамотные и приятные тренера, дочка ходит с удовольствием, всем рекомендую!!!
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Олеся А
Нам все очень нравится. Очень приветливые доброжелательные сотрудники. Мы занимаемся с инструктором Дианой. Замечательная и добрая девушка. Видно, что любит свою работу и детей. У нас одни положительные эмоции.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова!
Анастасия Ейкова
Отличный центр плавания, ходим с двум месяцев, Марина лучший инструктор ❤️ администраторы самые вежливые и милые ☺️
23 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова.
Елена Сидорова
Здравствуйте, мы ходим совсем недавно, с первых минут, как мы пришли в центр грудничкового плавания, все понравилось, от обстановки, до вежливого администратора, хотелось бы еще отметить наших тренеров, все они очень вежливые, приветливые, с детьми обращаются нежно, после второго посещения, мой 4х месячный малыш , начал делать попытки ползать, с первого же занятия сняли небольшой тонус в руке, в центре есть все необходимое для ребенка и матери. В общем я рекомендую этот центр грудничкового плавания. Будем ходить к вам с удовольствием)
23 октября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо! Всегда рады вам!
Ирина Илларионова
Прекрасное место и хорошие приветливые сотрудники, и мне и ребёнку очень понравилось.
Игорь В
Понравилось атмосфера и взаимодействие с ребенком. Чистые аккуратные ванны для детей. Контактные инструктора. Вежливые администраторы
Анастасия Бугаенко
Удобное расположение хороший персонал
Анастасия Кулькова
Отличное расположение, замечательное отношение к деткам, все очень понравилось, будем ходить в ваш центр
Анна Платонова
Расположение хорошее, удобно добираться как на общественном транспорте, так и на машине. В помещении очень тепло, малышу комфортно. Персонал как отдельный вид искусства, очень радушный, вежливый, всё рассказали, всё показали, провели шикарное занятие, понравилось и нам и ребёнку. Если вы ещё сомневаетесь стоит ли оно того, смело могу сказать что стоит! За такую цену это просто шикарно) Цены кстати не кусаются, а если сразу брать абонемент, то выходит ещё дешевле) В общем персоналу спасибо, ставлю высший бал ,тут он конечно всего 5,но так я бы поставила 1000 из 100,всём советую)