Мандаринка
Школа-студия депиляции
ДИ
Дарья Илюшкина
Безумно уютная студия с высококлассными специалистами! Я давно искала «своего» специалиста по депиляции и нашла! Уже почти как год я хожу к мастеру от Бога -Диане. Что мне особенно понравилось: Высокий профессионализм: Диана виртуозно владеет техникой. Процедура прошла максимально безболезненно и быстро. Чувствовался уверенный и точный подход к каждому участку. Невероятная забота о комфорте: Мастер постоянно интересовалась моим самочувствием, подбирала комфортную температуру воска и степень натяжения кожи. Атмосфера была настолько спокойной и расслабляющей, что я смогла полностью довериться специалисту. Идеальный результат: Кожа после процедуры гладкая, без раздражений и вросших волосков. Диана дала четкие и понятные рекомендации по уходу, что очень ценно. Чистота инструментов: каждый из них проходит доскональную чистку, и термическую обработку -отдых в сухожаре! Все инструменты распаковываются из одноразовых крафтовых пакетов перед вами! Студия сама по себе чистая, уютная, все продумано для клиента. Статуэтки заслуживают отдельного внимания!!)))) Однозначно рекомендую эту студию и лично мастера Диану всем, кто ценит качество, комфорт и прекрасный результат! 10000/10!❤️❤️❤️
28 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤗🧡🍊
Марина М
Хочу выразить благодарность Диане, настоящему профессионалу своего дела. Процедуры проходят безболезненно и максимально комфортно. Очень уютная студия, атмосфера приятная и располагающая. Рекомендую студию "Мандаринка" всем, кто ищет качественные услуги.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Алиса Ко
Очень уютная светлая студия. Мастера доброжелательные, профессионалы. Приятная атмосфера для процедур. Сама студия находится в удобном месте. Хожу сама не первый год и советую подругам.
5 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Алиса). Спасибо вам большое за отзыв ❤ Нам очень приятно.
ТС
Татьяна Степанова
В студию «Мандаринка» хожу уже больше 2-ух лет с большим удовольствием. Диана супер мастер своего дела!Всегда быстро,чисто,безболезненно сделает все виды процедур по красоте! Очень активный общительный человек,никогда не сидит на месте,всегда развивается,обучается новому! Для постоянных клиентов всегда находит окошко,если даже все занято. Рада,что в НЮР для меня есть такой хороший мастер своего дела!👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо, что выбрали нас🧡 Благодарим за приятный отзыв🫶
КМ
Кристина Максимова
Приходила в студию на электроэпиляцию, мастер знает свое дело на все 100% Обращайтесь, не пожалеете, результат вас удивит👍
Добрый вечер, Кристина! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Оля Александрова
Хожу к Диане уже достаточное количество времени, очень душевный мастер Профессионал своего дела Чисто , уютно , разговоры по душам очень приятно сопровождают всю процедуру ❤️ Делаю шугаринг , но уже в скором времени начну делать электроэпиляцию , уже уточнила все вопросы по поводу этой процедуры и мне ответили на все мои вопросы развернуто 🙏 не осталось сомнений что пойду только к ним на эту процедуру 👌
5 апреля 2025, официальный ответ
Оля, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ВИ
Виктория Ильина
Уже давно хожу в студию депиляции мандаринка и я в полном восторге. Диана профессионал своего дела!☺️
5 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам в 🍊 Мандаринке.
ИМ
Ирина Михайлова
Очень довольна результатом проделанной работы, делаб шугаринг бикини и подмышек и в восторге) Хожу уже много лет и спасибо большое , Диана ) я Рада , что попала к тебе ❤️
5 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за приятный отклик 🫶 Ждём Вас снова)
ТФ
Татьяна Федорова
Отличная студия, хожу на депиляцию и очень довольна, что попала в такие замечательные руки, как у Дианы. Атмосфера в студии располагает к идеальной процедуре, все аккуратно и комфортно. Диана очень приветливый, чуткий и душевный человечек, с ней время протекает очень легко.
5 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
МП
Марина Павлова
Хочу поделиться своим положительным опытом после процедуры электроэпиляции, которую проводила мастер Диана. Во-первых, хочу отметить ее профессионализм и внимательность. Диана подробно объяснила процесс и ответила на все мои вопросы, что создало атмосферу доверия и спокойствия. Во-вторых, сама процедура прошла очень комфортно: Диана использовала современные технологии и подходы, что минимизировало дискомфорт. Результат превзошел все ожидания! Кожа стала гладкой и ухоженной. Я довольна качеством работы и обязательно вернусь к Диане снова. Рекомендую всем, кто ищет надежного специалиста в области электроэпиляции! Спасибо, Диана!
17 декабря 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова…
Олеся Чумакова
Прекрасная студия, всё чисто, стерильно, уютно! Компетентные специалисты, профессионалы своего дела! Всё расскажут и подскажут, и чаем/кофем напоят! Рекомендую 👍🏼
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё 😉
ES
Elena Sergeeva
Посещаю данную студию уже больше года. Начинала с шугаринга, в данный момент перешла на электроэпиляцию. Процедура шугаринга проходила всегда быстро, безболезненно и на расслабоне 😃 Про процедуру электроэпиляции могу сказать следующее: лично мне вообще не больно!) Я прям кайфую на сеансе 😊 также хочу добавить, что мастер Дианочка- настоящий профессионал в своем деле 👌 С удовольствием посещаю "Мандаринку" и рекомендую всем, кому надоели нежелательные волосы!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Elena! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам ❤
Самый лучший косметолог -врач , кого я встречала . Лицо чистое и красивое после процедур .записываться удобно .
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству.
МН
Марина Нестерова
Посещение косметолога — настоящее удовольствие. Атмосфера в салоне расслабляющая, а сама специалист очень приятная в общении. Но главное — это потрясающие результаты ее работы. Моя кожа выглядит намного лучше🔥🔥🔥
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🫶
Л
Людмила
Красивая,уютная, светлая студия с удобным местом расположения. Мастера приветливые и внимательные. Рекомендую 👍
5 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик ❤
НВ
Наталия Воронова
Часто бываю. В салоне комфортно, красиво. Мастер Диана очень приятная, внимательная,отзывчивая, общительная, умеет к каждому найти свой подход. На прием для всех найдет время.Мне очень нравится к ней ходить.
5 декабря 2024, официальный ответ
Наталия, благодарим за отзыв) Будем рады вам снова🫶
ВЗ
Вирсавия Захарова
В салоне уютно, чисто и приятно пахнет (для меня это очень важно☝️), отличный сервис! Мастер-Диана очень внимательна и аккуратна, очаровательная девушка,настоящий профессионал.