Miraphone
Инна Тихонова
Хороший магазин, покупала 12 Айфон в хорошем состоянии
DA
Dima Ahatin
Сотрудники работали очень хорошо,все рассказали всё показали,я очень доволен покупкой,очень отличный сервис
Михаил Крымов
Прошло почти 2 месяца использования купленным тут телефоном (iPhone 14 pro, б/у с замененным аккумулятором) , блоком, стеклом и проводом для iPhone. Самое первое разочарование — чехол MagSafe за 2500₽. Вскрыл я его дома и он был непонятно в каком состоянии, ничем не оттирался, на чехле одни ссадины. Через месяц сдох блок, провод не поддерживает быструю зарядку. Еще минус 2500₽. Зарядку телефон держит тоже очень посредственно, либо аккум скинут старый, либо некачественный аналог (хватает на 4-5 часов активного использования максимум!). Чтобы зарядить телефон до 100% нужно больше 2 часов. На самом телефоне в настройках ошибка о подлинности после замены аккумулятора, очень приятно — спасибо. В целом впечатления отличные только от стекла, которое стоит 2000₽ (цены улетели в космос), за него я и ставлю 1 звезду. Конечно, я полностью разочарован покупкой и хотел бы предостеречь остальных покупателей. Замечаю, что компания MIRAPHONE очень посредственно относится к здоровой критике, не отвечая по существу оставленных отзывов, печально осознавать, что компания, по сути, не несет ответственность ни за какие свои действия относительно продаж перед покупателями и оправдывается некомпетентностью человека, который оставляет комментарий, хотя это его общая субъективная оценка. Мой отзыв подкреплен как минимум скриншотами, чеками и фотографиями.
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. В вашем отзыве содержатся утверждения, которые не соответствуют фактической ситуации…
ЕИ
Евгений Иванов
Спасибо Антону, все показал, помог, выбрали отличный телефон
L🌙
Lu 🌙
Классный магазин, все хорошо прошло, оценка 5! 👍🏼👍🏼👍🏼
ГХ
Гюльнара Хабибулина
Магазин хороший, обслуживание на высоте, всем советуем
ФК
Фаина Калинина
магазин хороши, обслуживание на высоте, спасибо Антону
Lerochka Kim
хороший магазин телефонов, советую, качественные мобильные телефоны! 👍
Евгения Канушкина
Хорошее качество обслуживания , выбор техники большой,на любой вкус и ценник.
ГА
Георгий Аввакумов
качественно, быстро, купили 13 айфон
ИТ
Ирина Тухлина
Отличный сервис, работники вежливые, все подробно показывают и объясняют. Рекомендую данный магазин, все понравилось.
Софья Кириллова
Хороший магазин, придем еще, все очень понравилось
ДЗ
Диана Зарипова
Все классно, приду еще раз, Антон все подсказал и помог!
ОМ
Ольга Мурзина
Спасибо за подбор, все понравилось, придем еще, рекомендую
УЧ
Ульяна Чубарова
Отличный магазин,помогли быстро во всём разобраться!
ЕЛ
Евгения Львовская
приятный персонал, красивое оформление зала, приятные цены, огромное спасибо
РР
Руслан Руслан
Спасибо консультантам за помощь в выборе телефона. Все очень понравилось. Рекомендую
ТХ
Тимур Хабибуллин
Замечательный магазин! Качественные и оригинальные товары! Всем советую!
НН
Нина Никипелова
Хорошее место, консультанты заинтересованы и помогают. Место тоже расположено отлично. Придем еще!
Надежда Кондратьева
хороший магазин,вежливые продавцы,большой выбор
Никита Каринкин
Все понравилось
МФ
Мария Федотова
все очень хорошо, все классно
Адель Нугманов
Купили телефон по хорошей цене
Всё замечательно
Александра Кузнецова
Купили все понравилось
Хороший магази
ЕИ
Егоров Игорь
Все классно приду ещё
. .
Хорошие цены, вежливый персонал, обслуживание высший класс
но
никита осипов
Хороший магазин , сотрудники вежливые , обслуживание на вышке
Гнобл Магнобл
Хороший магазин, доступные цены, купили телефон, все понравилось
Лена Новикова
Все классно, все понравилось
ЮЗ
Юлия Захарова
Все в порядке, все хорошо 🤟
РА
все супер, приду еще, взял 12 про
все супер! Еще приду
ОЛ
Олег Лапшин
Обслуживание на высоте, спасибо Антону!
КА
Кирилл Александров
Оперативно быстро честно телефоны пушка бумба огонеёк
Аня Мясникова
Отличный магазин. Специалисты профессионалы, все подробно объяснили и показали на деле.
Валерия Мартемьянова
Все супер, обслужили быстро, подсказали с выбором, ассортимент огромный, нашла айфон по карману и в достойном качестве, советую!
Дон Корлеоне
Магазин классный, продавцы приветливые, подарили кабель! Советую всем это место, тут точно для себя что то найдете
Бабл Ти
Нужен был телефон для сестры, выбрали наилучший вариант, магазин отличный, берем уже не первый раз, ребята на месте всегда все покажут и расскажут, ничего не скрывают и говорят как есть, в отличие от других магазинов, где многое не договаривают, старые телефоны тоже сюда сдаем, выходит быстрее и удобнее чем на Авито продавать, читаю некоторые отзывы и честно сказать в шоке, такого просто не может быть, гарантийные обязательства выполняются на все 100% (вы по гарантии вообще пытались обратиться?😅😅😅), была один раз проблема с АКБ, перестал заряжаться, пришли, поменяли в течение суток и все, все работает как часы, это же электроника, никто не застрахован, на это и дается гарантия. Очень здорово, что есть такой магазин!
б
богдан
все отлично!! Продавец все объяснил помог с выбором,советую всем!
ДД
Данил Денисов
Сделали хорошую скидку, советую именно этот магазин, очень доброжелательны.
30 марта 2025, официальный ответ
Данил. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас!
ма
михаил артемьев
Купил samsung s23 говорили что не ремонтировался.клей из задней крышки начал вылезать на второй день использования,плюс возникла проблема,во время игр при включении микрофона в игре срабатывает верхний датчик,и динамики выключаются,так же как при разговоре по телефону.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Михаил! Спасибо за ваш отзыв. При этом хотим уточнить, что после покупки вы не обращал…
ЖШ
Жанна Шалагина
Отличный магазин, не первый раз берем здесь телефон. Очень удобная система трейдина. Телефоны отличные. Вежливые сотрудники, все рассказали подробно. Очень рекомендую
Василий Шерстяков
Беру уже не первый телефон, как всегда все на высоте, приедем еще раз обязательно
Елизавета Маюшкина
Отличный персонал , приятная атмосфера Спасибо огромное ребята , купила то что хотела
Сергей Архипов
Приобрел второй телефон для дополнительных задач по работе. Всё работать качественно - рекомендую! 👌🏻
Мария Михайлова
Классный магазин. Приятные цены. Хорошее обслуживание) помогли быстро определиться с выбором) очень довольна покупкой )