Cheb_hair

Салон красоты
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
АЕ
Анна Егорова·3 отзыва
В восторге
Очень довольна результатом, записывалась на женскую стрижку к Александре, первый раз за 10 лет меня подстригли именно так, как я хотела. Мастер очень контактная и приятная девушка! Давала очень ценные совету по уходу и укладке волос, объяснила все моменты, которые меня интересовали. Сама прекрасно видит и понимает как нужно работать с волосами, чтобы добиться желаемого результата, с волосами и головой обращалась очень нежно и аккуратно! Очень довольна !!! Дополняю отзыв: была на окрашивании у мастера Ольги, на мои темные волосы сделали потрясающее современное мелирование, спасибо мастеру за труд! Очень довольна работой! Мастер также поинтересовалась, хочу ли я выпрямить волосы или завить, я попросила завить, спустя неделю все носится шикарно, никаких цветовых пятен, рыжих кусков, очень красивая работа! Ранее у этого же мастера была на стрижке, выполнили все как я хотела! Очень довольна, что нашла это место!Читать целиком
Константин Винокур·30 отзывов
Валерий Пиняев·66 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валерий. Можем ли мы с вами связаться и решить данную ситуацию. Возможно вышло недоразу…
Екатерина Соловьева·5 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Можем ли мы с вами связаться для исправления данной работы или другого решен…
Городской житель·4 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
КЯ
Кристина Яковлева·3 отзыва
СА
Сергей Астраханцев·2 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв ❤ Были рады знакомству!
Алексей Павлов·1 отзыв
Добрый вечер, Алексей, благодарим за теплые слова!!! Ждём вас снова 💛
D…
D …·7 отзывов
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Можем ли ты с вами связаться ?нам важно уточнить что именно вас не устроило и возможность урегулировать ситуацию
ДА
Дмитрий Агапов·1 отзыв
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Дмитрий Антипов·12 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам 💛
КБ
Кирилл Блохов·1 отзыв
Здравствуйте, Кирилл, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы старались 🤗
Влад Васильев·1 отзыв
СП
Сергей Петров·3 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Vse Znayu·11 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо 😉 Ждём снова!
Артемий Соловей·16 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждём снова!
НБ
Николай Борисов·3 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть!
ВГ
Валерий Григорьев·2 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас 😉
НА
Николай Алякин·1 отзыв
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас! Очень приятно!
НИ
Николай Иванов·2 отзыва
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤗
ДЕ
Данил Ег·1 отзыв
Данил. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
Bonik3y .·5 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bonik3y. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЕД
Егоров Даниил·3 отзыва
31 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛Спасибо Данил за ваш отзыв
ПТ
Павел Тумаков·4 отзыва
Дима Дима·23 отзыва
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
МВ
Макс Васильев·1 отзыв
10 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждем вас снова)
LD
L D·63 отзыва
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день,Сергей! Большое спасибо вам за отзыв. Рады ,что Вы довольны и по достоинству оценили про…
Иван Верещагин·13 отзывов
Скворцов Михаил·17 отзывов
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Михаил! Признательны за то,что нашли время,чтобы оценить нас и написать отзыв. Будем рады видеть вас в нашей студии!)
telmail1 Telmail·9 отзывов
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отличный отзыв, мы очень признательны. Будем искренне рады новой встрече!)
СП
Саша Петров·5 отзывов
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо вам за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны . Будем рады видеть вас снова )