DiDali

Полина .3 отзыва
ИФ
Ирена Федотова2 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Ирена! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся.
ЛГ
Лилия Губайдулина4 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам 🤗 Будем ждать вас снова.
СМ
27 июля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили ❤ Ждём вас вновь 🤗
Мария Натарова6 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анна Ванеева1 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады.
А А9 отзывов
Михаил Дарчиев2 отзыва
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤗
ДА
Дарья Антонова4 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дарья, за теплые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми эмоциями !
МЖ
Мария Жарова3 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады!
ЕО
Елена Осипова1 отзыв
Арина Рина1 отзыв
Арина. Большое спасибо за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Лёшка Q23 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Алексей , добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
Миша Арасханян6 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Всегда рады Вас видеть у нас в гостях.
Наталия Половникова3 отзыва
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Сергей Петров13 отзывов
С-
Сергей -16 отзывов
Минусы: 1) Обслуживание. На ресепшене даже не здороваются. 2) Заселили не в 14-00, а вечером в 18-00. Ссылались на не работающее ПО. Когда попросил вернуть деньги - заселили. 3) Грязь. На лестницах земля. В отели стойкий запах сырости (возможно из-за текущего ремонта). 4) РЕМОНТ И ЗАПАХ КРАСКИ С АЦЕТОНОМ!!! В отеле проходит полноценная стройка. С 9 утра и до вечера звук перфоратора. Сообщили что строят в отеле сауну и ремонт продлится до осени. 5) Нет горячей воды. Поскольку в отеле стоит бойлер - то горячая вода переодически заканчивается, кто успел сходить в душ с горячей водой утром - тому повезло. 😇 6) В полулюксах нет чайников и холодильника. Холодильник и чайник находится внизу на первом этаже и они общие. 7) Завтраки. За 300 руб.две сосиски и два яйца. 8) В бачке унитаза переодически нет воды. На ресепшене посоветовали стукнуть по бочку. Сработало🤣! На ресепшене сказали что закупают все самое дешовое и что все плохое и что бы заработало надо стукнуть. Совет оказался дельным🤣 Плюсы: 1) В номерах ОЧЕНЬ ЧИСТО!!! При просьбе пропылесосить или заменить белье - без вопросов номер убирается на 5+. Номера убирают ОЧЕНЬ чисто! 2) НОВЫЕ МАТРАЦЫ (пишу отзыв в июле 2024) 3) Расположение. 4) Цена. На июль 2024 года в отеле больше минусов чем плюсов. Особенно поражает общение с ресепшеном. Администратор всем видом показывает свое раздражение. На фразу "Нет горячей воды в номере" два раза услышал в ответ "Этого не может быть!". Другие постояльцы подтвердили, что тоже утром не было горячей воды. Только после этого администратор стала решать вопрос. Две звёзды из-за много численных минусов. Отзыв я бы так и не оставил, потому что все довольно не плохо, НО администраторы на ресепшене своим отношением и хамской манерой общаться сподвигли оставить этот отзыв. Немного учтивости со стороны персонала и на многие минусы можно закрыть глаза, но ксожалению клиентоцентричность не является ценностью у персонала.
r
ranmakelumeify2 отзыва
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, мы ценим каждое мнение. Ждем вас снова!
Марина Савченко4 отзыва
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Марина, за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Василина Горст34 отзыва
EL
Ecaterina Leonidovna4 отзыва
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день,Екатерина!Хотим разобраться в данной ситуации,в какое время вы у нас были?
live_corpse .19 отзывов
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, хотим разобраться в данной ситуации, можете назвать дату проживания у нас в отеле?
Света С5 отзывов
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрай день, спасибо что выбрали именно нас, всегда рады видеть вас снова.
ИИ
Ирина Интересная1 отзыв
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Хотим разобраться в данной ситуации, в какие дни вы у нас проживали?
ТШ
Татьяна Шнайдер1 отзыв
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо, Очень рады что вам понравилось, ждем вас снова!