Beerka
Магазин разливных напитков
2.9
2.9
Марк
Продавец не обращает внимание на покупателей . Я стоял говорил что мне нужно . В этот момент зашли знакомые продавца она меня просто перестала слушать и вела диалог со своими знакомыми . И после того как договорила с ними обратила внимание на меня . И начала переспрашивает меня хотя я сказал все что мне нужно. И ещё я решил не брать один товар . После этого в свой адрес выслушал комментарии . Такое с этим продавцом не в первый раз . Заходил туда несколько раз. Постоянные проблемы с продавцом то хамит то игнорирует .
NV
Nikita Vasilev
Покупал испаритель,все отлично,подобрала то что надо 👌советую !
КМ
Кипра Михайлова
Сегодня зашли в ваш магазин,приехали гости с другого города,решили купить у вас вкусное пиво,спросили продавца какое пиво сввежее, она нам посоветовала Моргаушское.В итоге,пиво кислое,пить не возможно,запах отвратительный. Больше к вам в магазин не придем и предупредим всех своих друзей и знакомых.Следите за сроком годности и качествоом своего пива.Нас как покупателей вы потеряли!!!
Bм
Beerka, магазин разливных напитков
7 ноября 2024, официальный ответ
Этот сорт убрали со всей сети . Что то пошло не так на производстве , с живым продуктом такое бывает…
Ольга Корчагина
Купили пиво,6 ноября, продавец сказала свежее,а пиво отвратительное кислое,не возможно пить,вылили в унитаз,спасибо за обслуживание,не советую покупать,обманывают😬
Bм
Beerka, магазин разливных напитков
7 ноября 2024, официальный ответ
Этот сорт сняли с продажи со всех адресов . Проблему выясняем , с нас компенсация . Позвоните по 377…
ВП
Вероника Портнова
Заходила несколько раз на этой неделе в этот отдел. Обслуживание на высоте. Продавец общительная, помогла с выбором.
Котенок ГАВ
Персоналу чихать на посетителей. Девушка сидит в телефоне, что то смотрит, паралельно с кем то переписывается. Кое как соизволила встать и обслужить. Понимаю, пивнушка, но какие то минимальные требования к персоналу должны быть. 08.12, 20:25-20:40 дата и время посещения
ДФ
Дария Филиппова
Зашли в магазин в хорошем настроении, решили посоветоваться с продавцом, в итоге столкнулись крайне недовольным ответом сопровождающимся цоканьем и пренебрежением. Просьба провести профилактическую беседу с данной особой. Приходили 09.09.23 продавец недовольная крашеная блондинка.
Кристина Дмитриева
Отличный сервис, всё качественно и быстро,любые напитки найдутся для каждого,всем советую посетить👍
НП
Никита Пайманов
Отличный магазин , вкусные напитки вкусная рубы добрый персонал