ChebGlass21
Центр ремонта автостекол и тонировки
ОГ
Олег Гладков
Мастер класс, приехал показал фонари. Подсказали , посоветовали как будет интереснее. Все обговорили и в оговоренные сроки все выполнили как и договорились . Результатом доволен .
РД
Роман Дмитриев
Была замена лобового стекла,сделали быстро и качественно,персонал отзывчивый и вежливый,мастера своего дела.Теперь только у них и только с ними,спасибо за работу!!!
НА
Никита Андреев
меняли лобовое на VW POLO, быстро, четко, качественно. остался очень доволен и работой и местом. Артем капитальный красавчик! езжайте смело и не думайте.
Данил Михайлов
Самое лучшее место по замене лобовых в республике! Сделали все быстро и качественно. Рабочий персонал очень вежливый. Работой доволен 👍
ШД
Шибанов Даниил
Очень доволен сервисом, всё понравилось Будем обращаться еще 🤝
АЕ
Алексей Егоров
Все быстро качественно, с душой ! Очень советую !
Артём Николаев
Однозначно рекомендую! Заменили лобовое стекло, быстро, качественно и по привлекательной цене! Спасибо специалисту Владиславу.
DZ
Diman16 Zheltuhin
Быстро починили скол. Рекомендую!
Авенир Саманов
Хороший сервис, качественно выполнили свою работу. Результатом доволен.
ОН
Ольга Наумова
Недавно пользовалась услугой по замене лобового стекла в моем автомобиле. Сначала хочу заметить высокое качество обслуживания, а так же высокую скорость оказания работ. Качество работы тоже на высоте
Не приятный камень поймал, ребята сделали все по красоте. Рекомендую
k
kolesnikov18
Всё сделали отлично на 5* рекомендую.
Игорь Севастьянов
Сделали полировку фар, прошел год , фары как новые. Так же ставили лобовое. Очень доволен. Плюс цена приятная, другие сервисы дороже предлагали 👍
Алексей К.
Быстро и качественно. Много стекол в наличии. Записался, приехал. За 30-40 минут вырезали старое, вклеили новое. Подождал час пока схватится клей. Уехал. Рекомендую
Виктор Камерилов
Рекомендую.Ремонт лобового(скол) Приехал раньше положенного времени,приняли.Мастер сделал быстро и четко.
Владик Афанасьев
Помогли подобрать качественное стекло, за хорошую цену, поменяли оперативно, рекомендую!
Семен
Отличное место, сделали все чётко, быстро и качественно. качество и цена топ! Теперь езжу тонированный, гаишники когда узнают у кого делал, отпускают без штрафа. Рекомендую!!
DW
Dead Warrior
Нанёс анти дождь на kia k5 на 3 месяце пропали задиры с 4 ого цилиндра всем советую!!!
Сергей Кириллов
Приехал на ремонт скола. Сделали быстро и не дорого. Ребята все толковые, работают аккуратно и качественно.
АО
Александр Орешкин
Стекло поменяли доволен👍🏻
Кирилл Мирный
Наносили здесь антидождь на передние стёкла, ездить одно удовольствие, держится уже 5 месяцев, пользовался и дворниками и щёткой чистил, все равно эффект есть, рекомендую!
Маша Исакова
Спасибо мастерам, очень помогли с машиной. Подсказали, ответили на все ну и качество на высоте👍
Женёк Семёнов
Очень доволен тем, что попал сюда по рекомендации друзей, всем доволен, буду советовать другим!
Aleksey Alekseev
Ремонтировали скол Сделали отлично и недорого, лучше, чем менять лобовое целиком, хотелось сохранить оригинальное стекло.
Павел Ильин
Обратился для тонирования задней полусферы, а так же полировки и покрытия бронепленкой передних фар, т.к машина далеко не новая, фары уже потускнели и требовали ухода. Оставил машину утром и к вечеру уже все было готово в лучшем виде. Отличный сервис, уверен обращусь к парням ещё не раз)
Анастасия Михайлова
Тонировали машину, сделали аккуратно и быстро, качество тонировка хорошее, спасибо большое, очень понравилось
Юлия Павлова
Спасибо большое,качественно и быстро.я довольна
Игорь Николаев
Заказывал здесь лобовое, установили как только оно пришло, быстро, четко, красавчики
Рома Александров
Могу рекомендовать организацию Royal , так как здесь работают профессионалы своего дела. Выполнили заказ в день обращения и дали гарантию. Саму тонировку сделали качественно, нареканий нет.