Rocket Gym
Фитнес-клуб
РЕ
Роман Егоров
Зал отпад, классный персонал, хорошие тренажеры. Вообщем, рекомендую!
Андрей Мельников
Крутое место и персонал приятный ))
Владимир
место прекрасное за свою цену. Доброжелательные прихожане. Хороший персонал. Советую для всех.
МВ
Мария Вилкина
Все супер! Классный зал , хорошие и разнообразные тренажеры , приветливый и отзывчивый персонал. Много пространства , широкий выбор по покупке абонементов
СИ
Софья Изман
В целом зал неплохой, но сауну уже 3 недели не могут починить. Ни женскую, ни мужскую.
ВВ
Вячеслав Васильев
Зал для занятий достаточно большой. Персонал вежливый. Присутствует душ для посещения после занятий. Рекомендую. Тренеры всегда помогут и подскажут. Занимаются индивидуально
Лилиана Ожиганова
очень хороший и современный зал, все тренажеру есть, все чисто и продумано
КЗ
Кирилл Задонский
Лучший зал в который я ходил,все убрано и чисто
DA
Dima Ahatin
Лучший зал в который я ходил, всё чисто и убрано,люди вежливые.
КД
Кирилл Д
Отличный фитнес клуб,
Гулхаёт Нураддинова
Посещаю этот фитнес-клуб ROCKET GYM уже три месяца и очень довольна своим выбором. Порадовало современное оборудование и его разнообразие – есть все необходимое для полноценных тренировок. Тренажерный зал просторный, никогда не бывает очередей.
Алексей Ананьев
Пришел на пробное занятие вместе с другом, очень понравился зал, много тренажеров, не очень много народу, классная сауна
НТ
Нияз Тазюков
Отличный просторный спортзал, очень современный, мне понравилось
ИШ
Ислам Шамсутдинов
👍
Durak Shtoli
Очень крутой зал, современный! Глаз радуется от красоты, обслуживание персонала и хороших тренажеров
Д
Давид
Хороший зал, персонал в поряде)
АХ
Александр Худяков
Отличный тренажерный зал, все чисто и убрано. Хорошее современное оборудование и приятная атмосфера. Рекомендую
Хороший тренажерный зал, все убрано,чистый зал
ДЯ
Дмитрий Яхатин
Лучший зал в который я ходил, всё чисто и убрано,люди вежливые.
сз
саня здорнов
очень хороший зал, мне все понравилось, рекомендую
Дарья Кутузова
хороший зал, приятно заниматься.
КП
Камилла Петровская
зал чистый хороший, заниматься приятно
К .
Отличный фитнес-клуб! Чистый, просторный зал с современным оборудованием. Дружелюбные тренеры, которые всегда помогут и подскажут. Большой выбор тренировок: от силовых до групповых занятий. Приятная атмосфера и удобное расположение. Рекомендую! 👍
Алексей Семенов
Нет кулера с водой, я конечно понимаю что кочки выпьют все за час, но можно просто запретить бутылки наливать свои. Маленькая раздевалка, ящики очень близко друг к другу, один туалет только. Сами тренажеры хорошие
Влад Мацкевич
Хороший зал. Много тренажеров. В отличие от многих других залов, комфортный климат, сплит-системы справляются. Из плюсов: выдаются полотенца. Из минусов: не хватило кулера с водой.
N
Nolik_HD
Мне оченочень нравится Прекрасное заведкние.
LS
Liybov Soboleva
Свежий спортзал, хорошие тренажоры.
Азамат Шахалиев
Всё очень сильно понравилось! В частности обслуживание администраторов. Спасибо большое за большое количество тренажеров.Атмосфера позитивная. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Co
Champion official
Хороший зал
ДР
Даниил Рукавишников
Все очень понравилось, отличный зал 👍👍👍
Егор Маруськин
Все чисто, убрано, приятный персонал!
Марина Никоненко
Приятный, чисиый, современный спортзал. Удобное расположение, есть стоянка.
Отличный зал для тренировок
TD
TM DiMkAVTM
Топ зал
Алена Кононова
Самый классный тренажерный зал! всегда чисто нет очередей на тренажеры Лиза и Ирина тренера просто в самое сердце!!!
Ирина Шадрина
Отличный фитнес-клуб. Приятный интерьер, в раздевалках чисто, всё работает. Достаточно места всем даже при большой загрузке зала. Всегда встречают с улыбкой, хочется возвращаться сюда снова)
МТ
Мария Титова
Отличный зал, хорошие тренера
НМ
Николай Маринкин
зал имба
Bernard Show
Отличный зал, место притяжения силы!!! Однозначно рекомендую🔥🔥🔥
Сергей
Отличное обслуживание, вежливый персонал.
Оплата Сбер
ТП
Тимур Предаченко
Отличное место
МВ
Михаил Васильевич
Дизайн интерьера просто космический. Нравится здесь заниматься
Никита Максимов
Прекрасный зал! Много тренажеров, все новые. Раздевалки удобные, есть сауна. Рекомендую к посещению
тд
тимур джошкун
Первое, что бросается в глаза, — это современное оборудование. Все тренажеры в отличном состоянии, и их достаточно, чтобы не ждать своей очереди. Зал просторный и светлый, что создает приятную атмосферу для тренировок. Персонал дружелюбный, всегда готов помочь. Также стоит отметить чистоту в зале и наличие раздевалок с душевыми. Это важно для комфортного посещения. Единственный минус — иногда в часы пик бывает многовато людей, но это нормально для популярных залов.
Екатерина Паутова
Спасибо за прекрасный фитнес! Чисто! Тренажеры и инвентарь 🔥 Тренерский состав тоже!
Сергей Воробьёв
Нравится просторное помещение зала, современное оборудование, и опытный приветливый персонал! Не хватает немного вентиляторов для дорожек, но система кондиционирования работает хорошо
НВ
Никита Васильев
Хороший персонал,отличный зал
Mike Spiridonov
Хороший зал, пока не так много людей, есть сауна, немного дороговато правда
An S
Хороший, новый зал. Удобное расположение) Мне все нравится 😊
ЕТ
Евгений Т
Зал удобный, просторный. Раздевалки всегда аккуратные, душевые и туалет чистые. Буду с удовольствием и дальше ходить! Весь персонал очень дружелюбный и приветливый, всегда помогут и подскажут, если попросить.