Зоотовары
Получить кешбэк 750 ₽
Александра Иванова
Обожаем это место, девочки внимательные, стригут аккуратно, красиво, очень мило обращаются с питомцами❤️
Денис Пятков
Отличные мастера, удобное расположение, аккуратное обращение с животными, комфортное место для ожидания, чай, кофе. Запись по телефону. Ходим пару лет, Юлик ходит с охотой:).
п
полина
отлично подстригли моего пса❤️ очень приятные девушки) в самом посещении «комфортно», «уютно») приятно пахнет!!! я довольна результатом!!!❤️
МД
Михаил Данилов
Два года вожу своего шпица к Юле.Вторую шпицулю завела,тоже к Юле .Очень довольна её работой .И красиво ,и быстро делает свою работу .
ВЕ
Виктория Ефимова
Моем наших собачек только здесь. Всегда забираем чистыми, пушистыми и сухими, что для нас очень важно. Все мастера отлично справляются с нашими большими и активными хасками, огромная благодарность за ваш труд 🙏🏻
ЕФ
Екатерина Фролова
Наш любимый грумер! Ездили раньше в Нюр, однажды по рекомендации попали и теперь 4 года ходим только сюда! Отличное место, наша малышка всегда как после салона красоты! Очень приятный коллектив, спасибо!Честно, вы молодцы! Пуля ставит ❤️
ЛЕ
Лена Ефремова
Самый лучший груминг салон! Уже давно посещаем Rafa Style и всегда уходим довольные и красивые! Мастер Любовь умеет найти подход к любой собаке! Советую всем посетить этот салон!
КМ
Кэнди Мэнди
Все нравилось раньше, после последнего груминга у шпица началась алопеция. Очень жаль
Хороший персонал, понимают что работают и как работать с животными.
Nolike 007
Хочу выразить благодарность. Недавно пришли с потерянным щенком. В салоне к нам проявили очень сердечное отношение. Уделили внимание и потратили много времени, хотя это не входило в их прямые обязанности. Благодаря такой заботе быстро нашли хозяйку потеряшки. Пусть на вас исполнятся слова из Притч Соломона : «Кто старается делать добро, тот заслужит одобрение».
ИЕ
Ирина Ермакова
Не первый раз приходим в этот салон. Нам очень нравится , и качество обслуживания и отношения к питомцам. Спасибо Любе).
Лариса Васильева
Наш мастер Юля. Водим к ней своего питомца и очень довольны! Справляется с нашем хулиганом! Рич после салона красавчик -помыт, пострижен и ухожен, а как он пахнет 🥰
Анастасия Тимощенкова
Отличный грумминг салон! Быстро, качественно и не дорого! Всем советую!!
КМ
Ксения Михайлова
Ходим на стрижку к Юле. Всегда довольны результатом. Мастер имеет хороший подход к собаке и все этапы стрижки выполняет на отлично 😍
Вероника Ми
Несколько лет стрижем Йорка у Любы. Умеет найти подход к нашей трусишке и угощает вкусняшкой! От Любы всегда уходит красоткой)
ЛТ
Любовь Тарасова
Всегда вожу на стрижку и мойку свою Афродитку к Юле. Замечательный мастер , добрая , хорошее отношение к животным, ручки золотые
Анастасия Иванова
Добрый день! Очень довольны работой грумера, Люба мастер своего дела! Персонал очень доброжелательный, атмосфера душевная, результат всегда радует. Собака тоже довольна)
Анастасия Иванова
очень хорошо постригли! Мы остались довольны. Персонал добрый, постригли как мы и просили, все супер.
Ирина Ермакова
Только начали ходить в этот салон. Нам очень понравилось и остановка и отношение Любы. Собака бежит с удовольствием. Спасибо за внимание и хорошее отношение к питомцам и хозяевам )
SL
Sofiya Lezhneva
Мальтипу стричь не умеют. Фото до/после
31 января 2024, официальный ответ
Перед стрижкой были согласованы детали, вы просили побрить собаку коротко, поскольку она была в колт…
Ангелина Котенко
Прекрасный салон,ходим на стрижку не первый раз-всё замечательно.Девочки -мастера своего дела,вежливые,доброжелательные.Моя малышка Флюша отличо выглядит после процедур.Всем рекомендую.
Света Смелова
Супер! Нашла этот салон через 2 гис, и несказанно рада! Теперь только сюда буду водить свою собаку. Моя сюда бежит как на праздник! А вндь питомца не обманешь, если ему что-то не нравится он об этом покажет. Тут и постригут, и помоют, и маникюр сделают, и к выставке подготовят, и вкусняхами угостят. Затянула из-за работы, так меня даже 30 декабря приняли не отказали, нашли окошко для нас! Большая благодарность, девочки! С наступающим новым годом, желаю вам успехов, благодарных клиентов и благополучия.
Yura Panin
Отличное место, чтобы помыть собаку любого калибра и характера: пока выли нашего титана скулежа размером с тумбочку, рядом параллельно мыли маленькую миленькую булочку- шпица. Главное- минимальный стресс для животного, которое не приучено к мытью)
ТГ
Танюша Галкина
В восторге от персонала. Индивидуальный подход к каждому питомцу.
Дарья Велиуллова
Уже не в первый раз ходим сюда на груминг, все замечательно
мируша 🙌🏻🙇🏻♀️
классное место , ходим туда уже 3 года , все всегда нравится , хорошие мастера, акции 🙌🏻💗👍
ПС
Полина Селюшкина
Превосходное обслуживание в салоне Rafa ! Ходим стричься только сюда 😍
ИС
Ирина Степанова
Классный салон для собак. Стригут аккуратно и именно так как я прошу. Еще у них можно купить сушеные лакомства, Боня от них просто в экстазе). Особенно семенники и рубец в фаворитах! Придём и еще ни раз!
Анастасия Левина
Стрижемся не в первый раз, очень приятный коллектив! Аккуратная и красивая стрижка) советуем привезти своего питомца туда)
II
Irina Ivanova
Очень приятное место. Девушки очень добрые, обходительные. Любят животных. Мы с рокки уде 2 года ходим к ним. Сервисом очень довольны. Спасибо большое.
Инга Щукина
Красивая и модная стрижка у питомца !приветливый и доброжелательный персонал. Уютная обстановка! Советую салон для посещения!
Данил Константинов
Не раз ходим очень всë нравится всегда подскажет как лучши
Анастасия Зарева
Rafa Style нам посоветовали друзья, теперь мы постоянные клиенты :) Шпиц остается с радостью, не боится. Да и стрижка всегда проходит быстро. Спасибо грумерам-мастерам!
Кристина Эдуардовна
Самый лучший салон для животных! Всегда стригут нашу Боню идеально! Посещаем более 3 лет !👍🏼👍🏼👍🏼
4 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв❤️ всегда Вам рады!
Елена Комова
Прекрасный груминг-салон, приходим уже пять лет, с момента основания. С любовью в питомцам, с лаской и максимум внимания! Всегда уходим красивыми с хорошим настроением и с подарками в виде вкусняшек!
4 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо что Вы с нами❤️ нежно любим Надю и всегда ждём в гости)
ЕА
Елена Анатольевна
13 июня были по записи в 16:00 . Не закончив с нашим котом , мастер отвлеклась на предыдущего клиента исправлять стрижку собаки , очень странное отношение . Стрижка производилась без ассистента , мастер попросила меня подержать кота , я ушла вся в шерсти . Хотя до этого стрижка производилась с ассистентом . Больше не придём и не советую к посещению !!!
22 июня 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Кота вы стригли не у меня а у мастера Юлии, я к её работе никакого отношения не…
Дарья Карпунина
Ходим с нашим песиком в данный салон уже года три. Всегда остаюсь довольна результатом😊. Вот только пёс бывает не очень доволен. Заходит в салон грязным и взьерошенным волчарой, а через час выходит чистый и вычесанный милой собачкой😁
Екатерина Митрофанова
Самый лучший грустно в Чебоксарах! Находят подход к любому животному. Возрастной мейнкун с испорченной стрижками шерстью восстановился только благодаря чудесным рукам Любы!
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️ нежно любим Оскара и всегда с нетерпением ждём в гости😊
Анюта Котова
Очень нравится это место! Приятный персонал, девушки которые любят свою работу и животных! Ходим сюда уже не в первый раз и каждый раз рады! С первого же раза сделали замечательную стрижку моему песику) Доверяю этому месту! Однозначно советую :)
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊 всегда рады видеть Марка у нас на процедурах🤗
ТБ
Татьяна Бондаренко
Лучшая в мире грумер -Любовь )))Василий и Боня Николаевна в восторге )))любит животных и людей )наши рекомендации )все чисто 😻 доброжелательная атмосфера )))
Спасибо лучшим в мире клиентам Боней Николаевне и Василию за приятный отзыв❤️
Александра Домнова
Самый лучший салон.. Любовь замечательный специалист! Индивидуальный подход к питомцам.. Мои девочки выглядят идеально.. Причём у средней не самый идеальный волос, но в стрижке она очень красивая. Также в продаже натуральные лакомства. Девочки их очень любят. Хороший выбор одежды и аксессуаров. Низкий поклон специалисту такого уровня! В следующем месяце придём уже с тремя девочками)
15 мая 2023, официальный ответ
Всегда очень рады вашим девочкам❤️ работать с ними одно удовольствие 🤗ждём новенькую🙏
Виктория Антонова
Грумер Любовь - самый классный грумер , приезжаю с любого конца света к ней и только, работает с моими хвостиками уже 3 года , помогла моей собаке Дружке в трудной ситуации, теперь к ней ходит Джесси❤️ спасибо за прекрасное Преображение ❤️
White Crow
Салон открылся недавно. Трудно найти вход во дворе дома. Есть в продаже сопутствующие товары. Предварительно необходимо звонить.
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Кроме местоположения, что то ещё повлияло на оценку?