I-Maths
Школа креативной математики
ЕН
Екатерина Налимова
Ребёнок ходит на занятия с удовольствием , ждёт нового урока. Занятия очень интересные и увлекательные.
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв)
ЮТ
Юлия Терентьева
Очень полезное и интересное место для детей. Дочка с нетерпением ждёт каждую субботу.
27 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Андрей Иванов
Здравствуйте! Дочка занимается третий месяц. Ходит с удовольствием, выходит с занятий в хорошем, позитивном настроении.
27 мая 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за обратную связь)
МФ
Марина Фёдорова (Евдокимова)
Здравствуйте! Мой сын занимается логической арифметикой у самого замечательного педагога и просто хорошего человека Евгения Васильевича!!! Ребёнок с удовольствием посещает занятия! Всем советую!!!
Марина! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥
SV
Sergey Vorotilov
Математику детям преподают в форме интересных для детей игр и конкурсов. Преподаватель Евгений Васильевич хорошо умеет сконцентрировать внимание детей на обсуждаемых задачах. Ребёнок с удовольствием ходит на каждое занятие, много интересных заданий, система поощрения на занятиях, много наглядных материалов. Особенно нравятся задачи на логику, и в арифметике уже заметен очень большой прогресс.
20 мая 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Маша Котякова
В школе занимаются дети 8 и 5 лет. Старшая готов заниматься там целый день. Много математических игр-заданий, ей это очень нравиться. Младшая тоже с удовольствием ходит на занятия, готовимся к школе.
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маша, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ЕИ
Елена Иванова
Выражаю благодарность школе и педагогам. Далее ребёнок пойдёт в первый класс совершенно подготовленный и всему наученный. Читать и писать научили именно в этой школе Чтение на приличном уровне для 6 летнего ребёнка плюс качественный пересказ прочитанного. Сама дома периодами проверяю насколько дочь усваивает новое и двигается ли в нужном направлении. Креативная математика это вообще любовь!! Преподавательский состав на отлично! Ребёнок с удовольствием ходит на занятия, и не было ни дня чтобы она отказывалась идти в школу. Индивидуальный подход к каждому ребёнку. Количество человек в классе максимум 4. Учитель полностью охватывает каждого ученика. Я лично переодически приходила посидеть на занятиях. Мне важно самой видеть как занимается дочь и понимать насколько комфортно ей и интересно ли доносят информацию. Результат увидели сразу, в первом же месяце обучения. Иначе столько ходить и платить за пустоту просто бы не стали!! Ребёнку психологически очень комфортно в этой школе! Буквально все преподаватели невероятно добродушны. Даже когда дети балуются, очень мягко и аккуратно переключают внимание на занятия, а не сердятся и делают замечания. Это очень приятно! В обычных школах все не так. Нет строгости, все построено на увлечении ребёнка. Занятия проходят в игровой форме. Есть система поощрений и подарков. Я понимаю, что дети все разные, но мне, честно, трудно представить, что может не сложиться... Школа замечательная! Спасибо за неё основателям и нашим педагогам!
27 мая 2023, официальный ответ
Елена, спасибо большое, что оценили! Было очень приятно читать Ваш отзыв)
Егор Retrafic
Хочу поблагодарить школу креативной математики, в частности преподавателя Евгения Васильевича, за профессиональную работу с детьми. Ребёнок ходит на занятия с удовольствием , ждёт нового урока, потому что занятия проходят в легкой атмосфере , с элементами игры , анимации и так далее. За несколько месяцев занятий результат есть, дочь стала лучше ориентироваться в числовом пространстве, считать разными способами, соображать и думать.
13 мая 2023, официальный ответ
Егор, спасибо за выбор нашей Школы и положительную оценку !
Ольга Иванова
Занимаемся в школе креативной математики. Ребёнку нравится заниматься. Очень интересно устроены занятия , много , по рассказам ребёнка , в игровой форме. Педагог отличный
19 марта 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за выбор нашей Школы и положительный отзыв!