Кофеёк
Экспресс-кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Я
Яна
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, благодарим вас за доверие ❤ Были рады знакомству 😉
Анастасия Деменюк
В восторге
Вкусный кофе, приятная атмосфера, огромный ассортимент сиропов
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать.
Екатерина Петухова
В восторге
Невероятно уютное место! ☕️ Кофе всегда отменный, а персонал – просто душки!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
LV
Lysko Valeria
В восторге
Утро всегда начинается с этой кофейни, всегда всё на высоте
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lysko. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся 💛
Антон Груздев
В восторге
Удобное расположение кофейни, перед работой с утра зарядиться энергией самое то !
23 июля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
ДА
Даша А
В восторге
Хорошая кофейня! ☕️ Всегда приятная атмосфера, вежливый персонал и вкусный кофе. Особенно радует большой выбор сиропов и добавок. Можно создать свой напиток! 👍
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даша, большое спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады. Не забывайте…
Даша Константинова
В восторге
Жара? Срочно попробуйте их лимонад Эспрессо Тоник!️ Это обалденное сочетание кислинки, кофейной горчинки и освежающего тоника! То, что нужно, чтобы взбодриться и охладиться! 👍 Рекомендую!
Даша! Спасибо за добрые слова!!! Приходите ещё 🤗
Валерия
Уютно, как дома!
Валерия, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв. Приходите ещё 😉
Vitalik Cheb
В восторге
Слушайте, ну вот правда, обожаю эту кофейню! Захожу туда как домой - всегда такая атмосфера классная, уютно, тепло, музыка приятная играет. Кофе у них, конечно, просто бомба - всегда свежий, ароматный, прямо чувствуется, что с душой варят. А еще девчонки-бариста такие приветливые, всегда улыбнутся, что-нибудь посоветуют. В общем, если хотите выпить вкусный кофе и просто хорошо провести время - вам точно сюда!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 🤗
Егор Г
Вкусный кофе
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас.
Игорь Звонарев
В восторге
Девочки просто супер, приятно пообщаться, да и кофе вкусный
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова!
АЮ
Алёна Юрьевна
В восторге
Замечательная кофейня! ☕️ Очень уютная атмосфера, всегда приятно зайти выпить чашечку ароматного кофе. Бариста - настоящие профессионалы! 👌 Всегда приветливы и посоветуют что-нибудь вкусненькое. 👍 Особенно люблю их капучино и круассаны! 🥐🥐 Всем рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
ВикаСчастье
В восторге
Обязательно попробуйте коктейль Юдзу Базилик! 🍹 Это просто взрыв вкуса! 💥 Необычное сочетание цитруса и свежего базилика отлично освежает. Кофе тоже на высоте, как всегда. 👍 Приятная атмосфера и внимательный персонал. Очень рекомендую это место!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ВикаСчастье, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Ксюша Горшкова
В восторге
Новый лимонад юдзу-базилик просто космос🔥
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉
Али Тагиев
В восторге
прекрасный кофе, всегда с девушкой во время прогулки заходим сюда - уже стало традицией))
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Али! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛 Не забывайте, что у…
Виктор Арзамазов
В восторге
Всегда приятно зайти к вам на чашечку ароматного кофе! Обслуживание на высшем уровне, очень уютно и комфортно! 😊
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Большое спасибо за приятный отклик, приходите в гости ещё 😁
София Иванова
В восторге
Посетила кофейню первый раз, по рекомендации коллег, всё понравилось, кофе вкусный, лучше чем дома, теперь будем постоянными клиентами. Также есть бонусная система
Огромное спасибо 😌 Будем стараться и дальше ❤
Д
Дарья
В восторге
вчера было очень вкусное кофе! Всё как я люблю, нежная пенка и понимающие сотрудники,благодаря вам у меня утро было самым лучшим!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады стараться.
Было средне
Очень неприятно, что в 19:35 мне отказались делать кофе. Хотя закрываетесь в 20:00! Наверное у вас миллионый доход, что вы так относитесь к посетителям кофейни. Пассивная агрессия, недовольное лицо. Извините, что зашли, в следующий раз обойдём вас стороной
Ирина Соколова
В восторге
Спасение посреди рабочего дня! Ваш кофе - просто глоток свежего воздуха. Отлично бодрит и помогает переключиться. Спасибо, что вы есть в нашем бизнес-центре
Ирина! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
ПХ
Павел Хитев
В восторге
Захожу сюда каждый день за кофе и хорошим настроением!
Благодарим за доверие 🤗 Успехов вам ❤
ОЛ
Олеся Ловицкая
В восторге
Очень нравится, что всегда есть новинки! То новые сиропы, то десерты. Кофе всегда на высоте, обслуживание быстое, рекомендую всем!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, рады видеть вас снова 😉
Анастасия Москвина
Совсем не понравилось
Смысл ставить рабочий день с 8 утра , если в 8:18 мы приходим, спрашиваем можно ли меню и нам говорят , что минут 10 еще ждать , кофемашина не прогрелась . Открывайтесь в 8:30, вопросов не будет
КС
Ксения С
В восторге
Кофе вкусный, почти каждый день забегаю за ним. Персонал всегда приветлив и вежлив)
Толик Иванов
В восторге
Удобное расположение кофейни, сразу же рядом с парковкой, вкусный кофе, праздничная атмосфера, заряд позитивного настроения)
DA
Dmitry Arshinov
В восторге
отличное расположение, вкусный кофе , приветливые бариста
RR
Rufatcik Rufat
В восторге
Частенько заезжаю в кофейню, дружелюбный и приветственный персонал, вкусный кофе, приятная атмосфера
Савва Сазанов
В восторге
Неожиданная находка недалеко от места работы. Хоть и не большая но очень уютная кофейня с хорошим зерном и кофемашиной, самое главное вежливые и талантливые бариста и шикарные цены
MON AMOUR, студия красоты
В восторге
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
MF
Marte Fraulein
Было средне
Кофе норм, вкусно, но бариста ведёт себя так, будто абсолютно не хочет здесь находиться и ему в тягость мой заказ. В таком случае лучше не работать в сфере обслуживания. Неприятно, второй раз приходить не хочется
Оля Андреева
В восторге
Качество на высоте, очень доброжелательный персонал)
Кирилл Щукин
В восторге
Большой выбор кофе, пробовал капучино, американо и раф. Всё понравилось, люблю это место. Ещё раз обязательно приду)
Михаил ☺
В восторге
По пути на работу беру здесь кофе с собой, обычно американо. Делаю кофе быстро, зерён не жалеют, настоящий американо!!!
Наталия Моисеева
В восторге
Милая бариста всегда встречает меня с улыбкой, умеет поддержать разговор. Кофе тут классный, такой, как я люблю, в меру крепкий.
Анечка Абрамова
В восторге
Горячий шоколад обалденный, аж слюнки от него текут)))
Ксюша ♥☺
В восторге
На днях заходили с подружкой в кофеёк. Очень понравилось капучино латте, молока не жалеют, натуральное всё. Спасибо❤️
Елена Звонкова
В восторге
Рассыпной чай у ребят бомбический, заваривают от души. Чай вкусный, крепкий, всем советую.
ЕА
Ева Антонова
В восторге
Вкуснейший американо на прекрасном экспрессо. Бариста молодец, много чего знает о кофе, приятно было пообщаться😊