Корд
Вакансии
n
nekitt
Выбран компанией
Заезжал в автосервис, менял рычаг. Всё быстро чётко поменяли. Так же подсказали и наглядно показали к чему готовится и что нужно будет менять. Рекомендую
Дмитрий Степанов
Обратился в мастерскую Корд, для замены масла на акпп. Попался мастер Спартак. Он всё доступно объяснил что да как. Работу сделал очень качественно! Впечатления остались очень хорошие!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за доверие!!! Будем ждать вас снова.
Николай Майоров
Быстрая и качественная сезонная замена резины, так же хороший сервис по ремонту подвески.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Благодарим за теплые слова. Приезжайте ещё ,и приглашайте друзей.
СИ
Степан Иванов
Неоднократно приезжал ремонтировать свое немецкое творение в этот сервис. Всегда все четко, быстро и недорого. Мастера все молодцы, свою работу выполняют хорошо, если спрашиваешь рассказать поподробнее, не отказывают, не грубят. Так же есть отличный магазин при сервисе с быстрой доставкой и гарантией на запчасти. В общем и целом, рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 😉 Успехов вам.
Д
Дмитрий
Приехал на сход развал после ремонта рулевого управления, сделали. На трассе стало тянуть на право (стал грешить на сервисменов). Вернулся предложили поменять передние колеса местами, стало тянуть в другую сторону, сход развал в норме. Не знал что кривая резина может так влиять на управление. Спецы разобралсь спасибо, рекомендую.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё пон…
Артур Казаков
Хорошо, но дорого
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём снова! Хорошо,и дорого-это лучше ,чем дешево,и плохо.
ГС
Георгий Степанов
Сервис является передовым по своему роду деятельности. Мастера работают очень быстро, клиентоориентированность на высшем уровне. Есть зона отдыха для клиентов. Очень удобно. Цены ниже чем у конкурентов. Рекомендую!
2 ноября 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ЕЕ
Елена Елисеева
Большое спасибо мастеру Олегу Николаевичу за профессионализм и качественную работу, заклинила дверь на машине, очень быстро разобрался, в чём дело!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо вам за отзыв!!! Обращайтесь ❤
Александр Долгов
Обслуживаю свой автомобиль больше 10 лет в данном сервисе, всё на высшем уровне! Всем советую!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за доверие 🔥 Приходите к нам почаще!
Марина Марина
Ошибку ТРМS не устранили зато 15 тыс содрали. Конечно, я понимаю что девушка не разбираюсь что к чему. Так я приехала специально ошибку устранить, а не всякие манипуляции делать. Не дали никаких предписок что к чему, за что я плачу. Зато общая сумма касса хорошо забирает. Не советую этот автосервис, 6 часов просдела просто так, да еще болт после нашла в машине. У руководителя спрашивала подробности о чеках что к чему и какая сумма, а не общая-не дали. Еще руководитель мне говорил, что если у них покупать работа бесплатно, в итоге не понимаю за что я платила. Диагностика сказал руководитель 700 р, а по чеку 3800р. К машине я вообще не подходила, мастера сами за рулем с одного места в другое место машину переставляли. 6 шипов на передние колеса видимо обошлись на 15 тыс🤣Ни договора, ни актов не дали, хотя я просила. О ценах тоже не говорили, только потом.Ну что сказать… заявление в полицию написала, до встречи в суде!))) Суд я в любом случае выиграю)))Попахивает мошенничеством и обманом, видя что я девушка-повоспользовались моментом. Девушка то я принципиальная, такого отношения к себе не прощаю
23 октября 2025, официальный ответ
Всем читающим отзывы-зравствуйте. Приехала к нам Марина, с просьбой починить колесо, которое спускае…
ОС
Ольга Смирнова
Отличные мастера ✌️
9 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили ❤ Приезжайте ещё 🌸
ДГ
Дмитрий Гурьев
Обращаюсь в данный сервис уже не первый раз. Всегда решают вопросы по ремонту оперативно и грамотно. Несколько раз выручали вне очереди, так как машина нужна была срочно. Кроме основного ремонта подскажут на что и где обратить внимание. Никите моя отдельная благодарность за высокий профессионализм, внимательность и вежливость!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
св
сергей васильев
Ребята молодцы, стараются , ценят своих клиентов. Ценят их время и бюджет. Ищут компромиссы, чтоб было выгодно клиенту. Особый подход к каждому клиенту.
25 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Александр Сергеев
Развал-схождение быстро и хорошо. Делаем не первый раз после ремонта авто. Митсубиси оутлендер.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 🔥 Ждём вас вновь!
IV
I V
Специалист низшего уровне не мог найти причину по которой не может выставить сход развал,по этой причине отказывается делать авто,даже после устранения причины,найденную его коллегой.Не советую связываться! Посещал данное заведение 10.07.25.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте I V. Во первых специалисты наши,с огромным опытом. Во вторых -ваши отношения с мастером…
Anton Chester
Знают своё дело
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anton! Спасибо за приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😉
Б.
Борис .
Ребята сделали дошиповку шин, вопросов нету
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Борис, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждём вас ❤
Иван Шарашин
Был проездом, недалеко от Чебоксар пробил одно колесо и погнул два диска. На докатке добрался до данного сервиса. Диски выправили, резину заменили. Огромное спасибо!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
MS
Max Straik
Приезжал, правил диски, все отлично сделали и недолго
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Max! Благодарим вас, что оценили 😉 Рады стараться 💛
Александр Мальцев
Быстро и качественно провёл сход-развал
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Архип Никольский
Очень дорогие цены, по с сравнению другими сервисами. Не решили проблему до конца.
19 декабря 2024, официальный ответ
Архип , мы стараемся помочь каждому клиенту по мере своих сил,и возможностей. В вашем сложном случае…
Кристина Коваленко
Всегда делаю сход-развал только здесь. Сергей - мастер своего дела! Красава
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Кристина, за высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 😉
Sergey Laptev
Мне очень понравилось и отношение и качество работы. Удобный заезд. Просторное помещение. Приезжать лучше по возможности с утра - так больше шансов не попасть в очередь и приехать без записи. Менял масло на весте с фильтром привез свои запчасти. Все сделали без проблем и недорого. Получил советы по обслуживанию и к чему присмотреться. Рекомендую сервис!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sergey! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждём вас снова 💛
ИБ
Илья Баринов
Делают все качественно и быстро Все что касается колес только к ним
8 августа 2024, официальный ответ
Илья! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 😁
НФ
Наталья Филиппова
Была проблема с колесом , специалисты справились со своей задачей на 100% , оперативно,быстро. Благодарю за профессионализм.
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Viktor Bespalov
Ребята просто молодцы. Знают свою работу на 5 звезд 👍
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё 💛
Танюшка Ефимова
Провели диагностику ходовой части. Нашли проблему. Объяснили всё доступным языком. Сделали в те сроки, в которые договарились 👍👍👍 Спасибо за работу!
РА
Русан Андреев
Был проездом, проколол колесо, меня приняли без очереди сделали все быстро и качественно 👍 Во время ожидания меня угостили кофе, что очень приятно. Теперь только к ним буду приезжать менять резину и ремонтировать авто😌
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё.
Евгений Чернышов
Переобувался , все четко 👍 звонил заранее чтобы записаться, приняли вовремя , все сделали быстро , простыми словами остался доволен 😎
Марина Моисеева
Всё отлично и быстро! Спасибо мастеру Максиму за качественную работу
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку мастера.
Алина Иванова
Заезжали делать Схождение/развал. Ребята работают по живой очереди, заранее позвонили узнать сколько машин в очереди. Мастер Сергей очень вежливый и доброжелательный, знает свое дело. Сделал все быстро и четко. Рекомендую 👍
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв с фото.
Амид Шахяров
26.03.2024 г. Когда позвонил им по телефону узнать что бы проверить подвеску то сказали приезжайте , а когда подъехал, мастер отказался ! Сказал не хочу смотреть и не буду нечего смотреть ! Им был ,, мастер ‘’ Сход Развала ! Думал в тот день работал нормальный на сход развале так как есть у них один , а оказался не хороший человек. Я после него в прошлом году переделывал сход развал !
РЯ
Роман Яковлев
В очереди бардак. Пропускают машины знакомых без очереди (Nissan Qashqai В004ОЕ21RUS, Chevrolet Aveo Е037МВ21RUS, Mazda CX5 E400OH21RUS(водитель заявил что буду смотреть двигатель на фото оно и видно) Был 3 и простоял час. Обходите стороной этот сервис, он работает не для клиента, а для знакомых. Не тратьте свое время и нервы. Кстати ценник как у оф. дилера, в конце подумал лучше бы к ним поехал кофе пить и на диване телевизор смотреть😂 Удаляют профиль компании в сервисе ту гис, тем самым сносят неугодные отзывы!!! ТУ ГИС, алгоритм работы модераторов не понятен? Удаляют подробные отзывы, при такой работе приложения, доверие пропадает!
5 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте.По поводу вашего беспокойства очередности обслуживания,- мы не ведем запись,и не формир…
VN
Vova Novikov
Сразу записали на шиномонтаж. Чистое, тёплое помещение. Мастер быстро сделал своё дело, дал рекомендации по покрышкам. Результат работы сразу заметен за рулём. Однозначно, рекомендую!!
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Vova! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно 💛
ГВ
Гринев Вадим
Мастера хорошие, цены выгодные
28 ноября 2023, официальный ответ
Гринев, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы 🤝
МФ
Михаил Фетисов
Отличный сервис, ребята справились, цена адекватная
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку нашей работы.
ФД
Фадеев Денис
Отличный сервис, работают быстро
Александр Терехов
Единственный сервис из примерно 15 обзвоненных и объезженных мною, где сделали развал на Шевроле ниве, да еще и в воскресенье. В других просто говорили не хотим, не делаем. Однозначно 5 звезд, за то что не бросили человека в беде. Однозначно рекомендую
10 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо,за хорошую оценку нашего сервиса.
DB
Djon Babaev
Здравствуйте! Отличный сервис и можно сказать один из мастеров своего дела там работает Рудольф за 20 мин сделал сход развал на моей машине Шевроле Авео. Огромное вам спасибо теперь только к вам и буду заезжать! Все в доступности и замена масла и Автосервис, короче там работают мастера своего дела! Рекомендую 👍👍👍
ДА
Дмитрий Андреев
Не закрутили маховик , когда меняли сальник коленвала ! Не закрутили опору кпп до конца . Больше ни ногой и вам не советую !
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий. Пожалуйста опишите на каком автомобиле,и когда вам производили ремонт. Мы хотим разобраться,и исправить этот неприятный момент.
Макс Каверзин
26.06.2023 Заехал на замену сцепления на сид ед 2010 года. Попутно решил заменить сальник коленвала и сальник первичного вала на коробке. Оставил машину в обед, забрал почти в семь вечера. Стоило всё это мне 7000рублей. Сегодня 18.07.2023, при трогании со светофора из под капота начался ужасный металлический шум (бряканье). Заехал в другой сервис (не в этот), при снятии коробки было обнаружено, что после замены сальника коленвала, мне просто напросто не затянули болты маховика. они раскрутились и маховик начал гулять. Появился износ как на маховике, так и на самом коленвале. Фото прилагаю (Жаль камера не передает все ямки от протёртостей). Из-за некачественной работы сотрудников данного сервиса я снова был вынужден оплачивать снятие коробки (5000рублей)
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Хотим разобраться в ситуации,напишите в какое время вы были у нас?
КМ
Константин Михайлюк
Приезжал на замену масла, был со своим, и фильтр тоже свой, хотя в магазине при сервисе достаточно большой выбор и цены не кусаются. Замена масла по живой очереди, правда мне повезло, ждать не пришлось. Со съемом защиты замена масла обошлась в 500 рублей, что приемлемо.
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Володя Григорьев
Отличный автосервис. 1) Сделали автомобиль быстро, качественно и недорого. Запасные части приобрел у них же по не дорогой цене. 2) Замена масла занимает 7-10 минут Рекомендую всем!
16 мая 2023, официальный ответ
На аппаратную замену моторного масла уходит минимум времени. Спасибо за отзыв.
ВЖ
Владимир Жолобов
13.05.2023 был на замене масла Долго в очередях не стоял, быстро заехал на замену и был приятно удивлен наличию так называемой аппаратной замены, то есть не снимая защиту, не тратя кучу времени на снятие/закручивание болтов, все делается через щуп. Буквально 5-7 минут слито старое и залито новое масло, оплатил в кассу 500р и уехал довольный👍🏻 Сэкономил время и деньги:) Приятные мастера и отличный сервис, буду обращаться еще🤝🏻
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам 🙏
Алексей Егоров
Автосервис отличный, созвонился приехал. Все грамотно сделали по развал схождению. Имени мастера не знаю. Отличный мужик, приятный в общении и грамотный специалист. Рекомендую всем. Я всем доволен!
30 апреля 2023, официальный ответ
Хорошая оценка работы мастера вдохновляет на хорошие дела.Спасибо.
ТС
Татьяна Стегачева
Заехала ремонтом. Всё отлично быстро сделали.
30 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо,за хорошую оценку нашей работы.
cs
cheb21 sensat
30.03.2023 Обходите стороной автосервис!!!к шиномонтажу вопросов нет,только автосервис. Ужасное отношение к клиентам! За день сделал дигностику и договорились на следующий день произвести ремонт,к 8 утра. Отпросился с работы,приехал за 20 минут до открытия,никого в очереди не было(работают без записи,по живой очереди). Cотрудник опоздал на 40 минут. Меня не пропустил,а загнал своего знакомого,со словами что он раньше меня приехал... Итог потеряное время и зря отпрашивался с работы. Делайте выводы,они работают для своих друзей,на остальных все равно.
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Понятно ваше возмущение,но эту ситуацию можно было разрешить иначе,и без лишних эмоций…
Дарья Суханова
В городе были проездом, нужно было срочно сделать раскатку и ехать дальше, здесь нам сделали все сразу и очень быстро, качественно! По цене очень приемлемо. Спасибо огромное!
12 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Иван Шуркин
Рекомендую сход развал. На удивление, даже поправили заднюю балку, а я ее хотел менять. Спасибо мастеру. Полет нормальный. Респект. Другими услугами сервиса не приходилось пользоваться.
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего мастера.
ВН
Василий Николаев
Делают все хорошо и качественно. Приятная комната отдыха:)
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за приятную оценку.