Ногтевые студии
ЛЕ
Людмила Егорова
Уютная студия, вкусный кофе, приятная атмосфера и всегда отличный маникюр от мастера Марины- это всё в одном месте! Марина всегда приветливая, лёгкая, общительная, с прекрасным настроением встречает гостя! Маникюр всегда красивый и качественный, носится долго. А расположение студии вблизи остановки общественного транспорта делает её удобной для посещения.
19 марта 2026, официальный ответ
Людмила, большое спасибо за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 😉
ДА
Дарья Абрикосова
Марина очень доброжелательна, внимательна, аккуратна. Я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли. Хорошее оборудование материалы, большой выбор цветов. Душевная обстановка, предложит чай или кофе. Учтёт все пожелания и подберёт удобное для Вас время. Огромное спасибо. 🩷
3 апреля 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понра…
ТП
Татьяна Петрова
Пошёл 6 год, я как неизменно каждые 3 недели посещаю мастера Марину. Качество, проверенное годами. Маникюр, педикюр, кофе, разговоры по душам- и это всё в одной студии))) Всем советую.
19 марта 2026, официальный ответ
Татьяна. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова!
ОП
Ольга Пузырникова
Большое спасибо Марине за долгие труды работы в маникюре и волшебство моих ногтей я говорю как постоянный клиент твоей студии, где есть всегда конфетки вкусняшки и чай 😉Уютная студия, приятная атмосфера, общение и сама ты Марина наполняют это место счастьем возвращаться к тебе снова и снова👍😉Ваш постоянная клиентка Ольга
16 марта 2026, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌
МЗ
Марина Зобова
Мастер своего дела . Всем советую .
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Марина, за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 🤝
Елена Сидорова
Отличное месторасположение,красивая студия, приятная атмосфера, опытная мастер - прекрасная доброжелательная Марина! 😍👍❤️
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое ❤ Были рады вас видеть!
НШ
Наталия Широкова
Самый лучший мастер, делает аккуратно,быстро и очень красиво, хожу много лет, всегда довольна результатом.
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталия, за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
OR
Olga Radchenko
Хожу в Марине уже около двух лет за красивыми ноготками. Она мастер своего дела, делает все быстро и профессионально.
Здравствуйте! Спасибо большое. Рады работать для вас 🤗
ТД
Татьяна Денисова
Очень приятный салон, отличный сервис.Удобное расположение, Но самое главное - мастерство Мастера Марины граничит с Волшебством! Всегда уезжаю с прекрасным обновлённым настроением!
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Вероника Сердюкова
Второй год хожу только сюда.Всегда красивый и аккуратный маникюр . Спасибо Марине за уют и хорошую работу.
Спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 🌸
ОИ
Ольга Игнатьева
Хожу уже не первый год. Я наконец-то нашла всего мастера, Марина профессионал своего дела. Работает всегда аккуратно,все чисто, инструменты стерильны. Ухожу от неё всегда с улыбкой и идеальным маникюром💅😊
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
МГ
Мария Г
Марина, спасибо за вмегда идеальный маникюр! ❤️ Уже несколько лет я только к вам и ни на кого не променяю. Всегда знаю, что приду в уютное место, где меня ждут, где все поймут с полуслова и сделают самые красивые ноготки. Спасибо за ваш труд и талант! 😘
Здравствуйте, Мария, спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждём вас снова ❤
СН
Светлана Николаишина
За красотой ногтей хожу уже не первый год только к мастеру Марине,меня очень устраивают качество,профессионализм и внешний вид моих супер ногтей,благодаря мастерству Марины!Был опыт и у других мастеров,но теперь только к ней!Никогда не возникало проблем с ,,ремонтом,, ногтей,всегда дохаживаю период носки идеально!Очень рада,что знаю такого суперского Мастера!👍👍👍
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
СМ
Светлана Маюшкина
Не первый год хожу в эту студию и довольна качеством. Быстро, качественно, удобное расположение и очень достойный сервис. Однозначно рекомендую!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждём снова.
VS
Vika Sergeevna
Уже сколько лет доверяю свои ногти мастеру Марине.Очень красивая и уютная студия,всегда предлагает чай ,кофе.рекомендую
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим ,за обратную связь,всегда рады видеть Вас в нашем пространстве .
МТ
Мария Тимиркина
Красивый и качественный маникюр носится отлично хорошая студия
5 января 2025, официальный ответ
Мария, спасибо,что нашли время оставить обратную связь! Ждем Вас снова в нашей студии!!!
Крястина 🐼
Марина спасибо! Комфортное местоположение, уютный кабинет, с мастером можно приятно поговорить, все стерильно! Быстрый и красивый маникюр 💕
13 июня 2024, официальный ответ
Крястина, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь 😉
Marina Kolkova
Очень понравился салон. При входе сразу предложили чай либо кофе с конфетками. Мастер справилась с наращиванием за 2 часа, приятно удивлена) замечательный салон, прекрасное обслуживание и удобное расположение, так же присутствуют акции на повторную запись❤️🔥
5 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Очень рады, что все понравилось. Ждём Вас снова в нашей студии!!!
Татьяна Андронова-Павлова
Я смело могу рекомендовать мастера Марину, так как она очень хорошо делает свою работу. Я всегда ухожу с отличным настроением и отличным маникюром.Спасибо.
5 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь,очень рады ,что Вам все нравится👍 ! Ждем Вас снова!!!