Май
Ателье по пошиву и ремонту женской одежды
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Адель Фазулов
В восторге
Обращался в ателье , нужно было срочно к мероприятию укоротить изделия. Все сделали быстро и аккуратно, результатом остался доволен. Спасибо за то, что пошли на встречу и сделали все так быстро и качественно, а также отдельное спасибо Наталье, за то, что организовала доставку до адреса .
КМ
Ксения Мидуркина
В восторге
Ателье превзошло все мои ожидания!☺️Профессиональные мастера, индивидуальный подход и высокое качество работы Я безуууумно довольна своим платьем🙈 Рекомендую всем, кто ищет качественное обслуживание и хочет получить отличный результат)
ВЗ
Валентина Захарова
В восторге
Наконец-то я нашла ателье , которое отвечает всем моим требованиям: ответственное отношение к делу , хорошее качество и адекватные сроки. Теперь я постоянный гость 🙏🏼 Можно не беспокоиться , где подшить брюки или сшить новый костюм ! Всем рекомендую !!
SS
S S
В восторге
Отличное место, сдавала на подшивку платье все быстро и качественно укоротили, удобное месторасположение
СИ
Сергей Иванов
В восторге
Сдавал двое джинсов в разное время на укорачивание, делают хорошо, по скорости получилось по-разному: второй раз за 2-3 дня, первый подольше, но про срок предупредили. Срочно тоже могут сделать, но мне было не к спеху. Стоимость средняя, дешевле чем в других ателье. Удобное расположение, но кто на авто - учитывайте что парковка рядом со зданием маленькая (можно встать в соседних дворах)
ИС
Игорь Степанов
В восторге
Моя девушка искала ателье чтобы шить пальто и по рекомендации жены друга (заказывала костюм или пиджак), мы пришли в это ателье. Сначала было страшновато, ткань недешевая, но по итогу девушка осталась довольна, закройщик на примерках хорошо поняла какая модель нужна и прочие детали, по готовой вещи видно что швея очень старательно выполняла работу. Можем рекомендовать, спасибо, вернемся ещё!
Татьяна Самойлова
Совсем не понравилось
Каждый наш клиент особенно дорог для нас.....С этой цитаты хотелось бы описать свои незабываемые (!!!) впечатления от посещения данного заведения. Мне нужно было сделать подклад для платья, с данным вопросом я обратилась к портнихе. На меня посмотрели так, будто мой заказ был по крайней мере неприличен и неуместен. Мне было отказано в пошиве с гримасой недовольства на лице, будто я оторвала людей от выполнения важного дела! Я услышала в ответ, что заказов много (хотя я сразу указала, что сроки мне не принципиальны) и возни с ними нет , и стоят они не три копейки, как "некоторые" .Вот такой опыт посещения "Элитного ателье" я приобрела!!!
Снежанна Хромова
В восторге
Восхищаюсь работой May atelier ❤️ заказывала неоднократно одежду 👍 качество и работа всегда превосходно 🫶🏻 доставка всегда вовремя обслуживание хорошее ) всем советую
ТИ
Татьяна Изосимова
В восторге
Одежда со вкусом, выглядит красиво и материалы очень приятные к телу , долго носиться Пошив по индивидуальным меркам