Пиццерии
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Кирилл Иванов
Никита Никита Никита Никита Никита Никита Никита Никита Никита Никита Никита Никита Никита Никита Никита Никита Никита Никита Никита Никита Никита Никита
2 января 2026, официальный ответ
Доброе утро, Кирилл. Спасибо вам большое за оценку нашей работы.
ИМ
Игорь Михайлович
Были сегодня с супругой в заведении, посадка плотная, девочки молодцы стараются справляются, по времени готовности с ориентировали точно минуту в минуту, молодцы, хотелось бы немного поджристее корочку на закрытой пицце ) в заведении чисто, приятно. Локация удобная для начало прогулок, для встреч. Весь коллектив с наступающим праздниками! И новых побед в новом году!
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы с супругой остались дово…
Лариса Куприянова
Неплохо, но картофельные оладушки, забыла как они тут называются, слишком жирные. Было нехорошо после них из-за большого количества масла
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и что уделили время обратной связи. Приносим извинения, что х…
Полинка 🎄🎀
Очень хорошое кафе )))быстро, а главное вкусно!
27 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! 😊 Нам очень ценно, что вы отметили и скорость, и вкус — дл…
Rustam Tavabilov
Не ожидал, но очень вкусный кофе! Довольно таки не плохой wok бекон, для любителей острого. Кто не любит овощи - им не подойдёт этот wok.
16 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились впечатлением! Очень приятно, что оценили и кофе, и наш вок. Согласны…
МВ
Миллана Вильсон
Очень вкусные картошка фри и закрытая пицца! Наверное, самые лучшие в городе. Время подачи только, к сожалению, не совсем быстрое, даже при отсутствии загруженности.
6 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой душевный отзыв! Мы невероятно рады, что вам так полюбились наша картошечка…
ЛХ
Лиана Харитонова
Персонал дружелюбный и внимательный, атмосфера была очень уютной. Заказала сливочный вок, и он превзошел все мои ожидания: свежие ингредиенты и отличный вкус
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем ждать вас снова:)
ВФ
Владислав Фирсов
Долгое обслуживание и отвратительная пицца. Практически сырое тесто с начинкой.
ТМ
Татьяна Матвеева
Хорошая пицца, свежие ингредиенты и приятная атмосфера. Небольшие замечания по цене, в остальном — рекомендую.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за уделенное время на написание данного отзыва и за высокую оценку нашей работы! Будет ждать вас снова!
Людмила Груданова(якимова)
Вкусная пицца, быстрое обслуживание, приятная и спокойная атмосфера
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за столь приятный отзыв! Приходите к нам снова!
Алина Григорьева
Хорошее место, вкусная еда,разнообразное меню,быстрое обслуживание, уютное место,персонал приветливый.Нам все понравилось, будем рекомендовать всем кто ещё там не был
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за столь приятный отзыв! Приходите к нам снова!
Максим Кузьминых
Отличное кафе! Вкусная еда, быстрый сервис и уютная атмосфера. Особенно понравился "Калорийная пицца" – просто пальчики оближешь! Персонал дружелюбный и внимательный. Обязательно вернусь снова! 😊🍽️
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам снова!
ДИ
Дарья Исаева
Отличное заведение, все вкусно, нам понравилось 👍
Анжела федорова
Прекрасное место! Всё очень вкусно и быстро) Каждый раз с удовольствием прихожу за любимой закрытой пиццей! Спасибо за вашу работу♥️
Екатерина Сорокина
Очень классное кафе Тукмак.Еда очень вкусная ,пицца огонь .Готовят очень быстро !Будем приходить однозначно !
ЕЯ
Елена Якимова
В зале чисто, еда вкусная, персонал добрый и вежливый
с.
соня .
Хорошое место, мне понравилась
ВИ
Владислава Иванова
Хорошее место
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас отзыв! Ждём вас снова!
СМ
Софья Максимова
Недавно посетила пиццерию Тукмак и осталась в полном восторге! Пицца здесь просто потрясающая! Заказала панини цезарь и была приятно удивлёна вкусом — свежие ингредиенты, идеальное тесто и начинки много. Заказ отдали быстро.
КС
Кирилл Сидоров
Вкусная пицца с вкусным тестом и свежими ингредиентами! Обслуживание быстрое и дружелюбное. Обязательно вернусь!
ТД
Татьяна Давыдова
Приятное и качественное обслуживание, чистое и аккуратное кафе(?), кроме того очень вкусная еда. Работники добрые, вежливые и хорошо обучены своему делу.
Е.
Елизавета .
Хорошее место, вежливый персонал, вкусно, недорого и быстро! Приятная атмосфера
Полиночка Васильева
Хорошее место, чтоб поесть. В заведении чисто, вежливый персонал, блюда вкусные
Евгения Пайманова
Часто захожу сюда кушать. В пиццах всегда начинки много и соуса тоже не жалеют, также нравятся очень воки. Персонал всегда доброжелательный, вежливый, помогут и посоветуют, когда нужно
ЕФ
Екатерина Федорова
Хорошее место,вкусное и разнообразное меню, очень понравились воки и коктейли, картошка была просто шикарная, зал чистый, а персонал вежлив и отвечает на все задаваемые вопросы.Обязательно буду заходить чаще!!!
ТБ
Таисия Борисова
Отличное место для проведения свободного времени. Приятный персонал, всегда чисто. Вкусная еда, приемлемые цены. Рекомендую!
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждём вас снова!
МП
Милена Павлова
очень вкусно,часто посещаем это место,каждый раз как в первый🥰будем вместе ещё долго изучать и пробовать меню😍вежливый персонал,приветливая атмосфера,все всегда чисто и аккуратно❤️😘
Екатерина Сидорова
Очень вкусно
ВА
Варя Аржанцева
Отличное место! Вкусно, сытно, быстро, а главное — очень приятная атмосфера и вежливый персонал.Советую к посещению 😊
ssaer
очень вкусно, часто берем там, ни разу не разочаровались
Алёна Гаранина
Заказали сегодня пиццы Маргарита и Пепперони, очень нам понравились. Тесто тонкое и хрустящее, а начинка свежая и ароматная. Обслуживание тоже на высоте — приветливые кассиры и быстрая подача. Обязательно вернемся снова!
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Ждём вас снова!
Огромное спасибо пиццерии *Тук Мак* за вкуснейшую пиццу и отличный сервис! 🍕😍 Заказывали несколько видов пиццы – все приехали горячими, свежими и очень аппетитными. Тесто просто идеальное: тонкое, хрустящее по краям, но мягкое внутри. Начинки щедрые, ингредиенты свежие, а соусы – просто пальчики оближешь! Особенно понравилась пицца Пепперони – острая, ароматная, с идеальным сочетанием сыра и колбаски. Доставка работала быстро, курьер был вежлив и аккуратен. Упаковка герметичная, ничего не растеклось и не помялось. Цены очень приятные, особенно учитывая качество. А ещё порадовали бонусы и скидки для постоянных клиентов. Теперь Тук Мак – наша любимая пиццерия! Обязательно будем заказывать снова и рекомендовать друзьям. 👍🔥
w
wariaas
Самая лучшая пицца здесь.Вежливый персонал,чистое помещение.Все очень вкусно
СИ
Софья Иванова
Отличное место с атмосферой уюта и вкусной едой! Обслуживание на высшем уровне, а пиццы приятно удивляют разнообразием и качеством. Рекомендую для встречи с друзьями!
ВЮ
Виктория Юлина
отличное заведение,всегда вкусная еда,и быстрый сервис,приятные цены,всегда туда захожу,советую это место
ВГ
Виктория Гаранина
Отличное место, быстрое обслуживание, доброжелательный персонал, чистота в зале. Все понравилось
Александра Григорьева
Хорошее заведение, всегда вкусно и чисто. Приветливый персонал, посещением довольна!
ИЖ
Инга Живова
Лучшее место! Обслуживание прекрасное, еда очень вкусная. Жалоб нет.
БГ
Богдан Горбунов
Все понравилось , очень вкусно !
Богдан, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ПН
Павел Новиков
Отличное уютное место, вкусная пицца, отличное обсуждение
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Павел, за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
ПЧ
Павел Чибисов
Отличная пиццерия,все очень вкусно!!
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌
L.
Leng .
Очень хорошее место , вкусная пицца , персонал вежливый, пришли компанией всем все понравилось . В помещении уютно и красиво
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады!
Shady Eltayar
Обслуживание медленное, в зале грязно, тесто было сырое.
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Искренне сожалеем, что ваш визит не оправдал ожид…
Мария Гусева
В «закрытой пицце» практически нет начинки. В «закрытой пицце» с курицей ее вообще нет :D Обзывают гиросом то, что гиросом не является. Вкус лепёшки перебивает скудную начинку. Абсолютное неудовлетворение + в туалет безумная очередь, будто все в это заведение только за этим заходят.
6 апреля 2025, официальный ответ
Мария! Искренне благодарим вас за обратную связь – для нас это важно, даже если она негативная. Нам…
Екатерина Павлова
Очень приятное заведение фудстрит. Готовят бысто и вкусно. Заказывала гирос с картофелем фри, мне понравился. Еще для себя отметила, что не смотря на большой трафик посетителей, в заведении было очень чисто.
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас и поделились своими впечатлениями! 🌟 Гирос с картофелем фри — один из наши…
костя мили
Хорошее заведение в центре, чтоб наесться мне хватило одной сборной пиццы и картошки фри. Персонал приветливый, добрый. Запомнился отзывчивый кассир Женя, который помог с выбором, крайне рекомендую посетить это место
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Ждем вас снова!
Анастасия
Очень вкусно 👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ждем вас снова!
Павел Петров
Тук Мак в дом моде является лучшим рестораном не только среди компании но и в целом в городе этот вывод сделан по доброжелательности кассиров, поваров знающих свое дело и делая все блюда идеальными и вкусными желаю оставаться на такой же высоте по обслуживанию и качеству!
KS
Ksenia Solomina
хорошее заведение, очень вкусная еда, особенно отличный персонал, хотелось бы отметить Павла,он крутой!!)
Кп
Книжный прогноз
Хороший персонал и очень вкусно. Разный выбор блюд: пицца, вок, бургеры. Даже завтраки есть - можно омлет или сырники заказать.