Наталия
Студия оформления бровей
ИИ
Ираида Иванова
Остались очень приятные впечатления после посещения, очень красивое пространство с панорамными окнами, у мастера порядок на рабочем столе и чистота, это для меня важный фактор! Говоря о работе и мастере, все безумно понравилось, как я себе и представляла☺️
ЕИ
Елена Игнатьева
Самая чудесная бровиста, мастер своего дела. Всегда все прекрасно, аккуратно, стерильно и пунктуально. Всем советую.
СА
Севасттянова Александра
Мастер Наталия профессионал своего дела. Она подберет для вас лучший вариант оформления бровей и перевернет ваш мир. Очень советую посетить
ЮМ
Юлия Машкова
Очень приятная девушка, мастер своего дела, была на оформлении бровей получила полный восторг, рекомендую.
КБ
Кристина Бараблина
Очень понравился мастер,брови аккуратные,учтены все пожелания,комфортная обстановка,процедурой осталась давольна
СА
Софья Абрамова
Мастер Наталия- мастер своего дела! Это был мой первый опыт, и я осталась в полном восторге. Наталья действительно знает толк в своей работе и учла все мои пожелания. Я рада, что выбрала именно этого мастера для первого визита и теперь с уверенностью могу рекомендовать ее своим знакомым!
ТМ
Татьяна Мокеева
Салон порадовал красивым оформлением бровей. Мастер Наталия профессионально подошла к работе, результат получился естественным и аккуратным. Атмосфера приятная, персонал внимательный. Рекомендую!
КН
Кристина Николаева
Наталия лучший мастер по бровям, получается шикарный результат) Кайфую от результата Атмосфера приятная и мастер просто душка Кабинет с прекрасным видом)
ЕИ
Екатерина Иванова
Огромное спасибо мастеру за мои идеальные брови! Это именно тот естественный и ухоженный вид, о котором я всегда мечтала. Процедура проходит комфортно и абсолютно безболезненно. Теперь я ваш постоянный клиент и буду рекомендовать вас всем подругам!
Anna A
Всё супер! Мастер — волшебница, брови делает идеально, всегда прислушивается к пожеланиям. Студия стильная, уютная Однозначно рекомендую!
NO
Nataliy O
Студия очень светлая и чистая! Мастер очень вежливая девушка и брови сделала идеальные❤️
Настя Тувалкина
Понравилось всё. От атмосферы в студии, до конечного результата работы. Наталья к себе прям располагает с первых минут, легко и непринужденно пообщались. Быстро сделала свою работу, качественно. Очень понравилось. Пришла по рекомендации знакомых девочек и не пожалела ни капли
Анастасия Максимова
Наконец-то нашла мастера, который создает натуральные бровки. Очень здорово, что мастер реально оценивает состояние бровей и, исходя из его опыта и ваших желаний, предлагает возможные варианты процедуры. Наталия- компетентный мастер, который знает свое дело на 100%. Плюс в кабинете царит невероятно приятная атмосфера)
Анжелика Иванова
Наталия - мастер своего дела! ❤❤❤ Рекомендую! Качество выполнения и получаемый результат - просто кайф))
Анастасия Теплова
Натали очень приятная девушка и замечательный мастер. Брови шикарной формы и очень естественные, я в восторге!
j복
jimi 복숭아
Очень люблю этого мастера и с радостью хожу к ней. Профессионал своего дела и просто очень милая девушка.🤎🍪🥰
Катя Конюкова
Очень хороший мастер, профессионал своего дела. За естественным и натуральными бровями только к ней.
АХ
Альфия Хасанова
Прекрасный мастер и очень приятная атмосфера, результат шикарный!!
Farangiz Nurullayeva
Если хотите натуральные и красивые брови , то только к ней 👍
ОП
Ольга Платонова
Прекрасная девушка, общительная, мастер своего дела, шикарно делает брови😍 Рабочее место аккуратное и царит приятная атмосфера, комфортно там находится и не хочется даже уходить)
Анастасия Стенькина
Шикарная работа мастера, приятная атмосфера и хороший прайс. Обожаю и являюсь постоянным клиентом☺️
Все безумно понравилось, очень приятная девушка, учла все предпочтения 🔥
Нс
Наталия, студия оформления бровей