Laser Lite
Студия эпиляции
Акция! Подмышки + бикини — 1599 р. на первое посещение до конца месяца
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Анастасия Штыкова
Выбран компанией
Студия очень нравится. Девочки доброжелательные. ☀️ Всегда есть запись, что очень удобно 😊 Эффект с первого сеанса 👍🏽 Удобное расположение ☺️ Желаю процветания вашей студии 💞
6 ноября 2024, официальный ответ
Доброго вам дня, Анастасия! Большое спасибо вам за чудесный отзыв. Будем счастливы видеть вас снова…
)) )))
студия супер 👍🏻 мастер Диана лучшая , хожу не так давно, но уже виден результат) я очень довольна, рекомендую ❤️✨
ИВ
Илья В
Хожу над лазерную эпиляцию. Все хорошо, не больно. Советую.
СБ
Софья Богатырева
Студия прекрасная, очень рада результатом. Девушка мастер своего дела и очень приятная🤗
Нина Филатова
Хорошая студия, замечательный и очень комфортный мастер Диана!
ВИ
Виктория Ильина
Хожу почти год. Очень нравится. ☺️
РГ
Роман Григорьев
Очень хорошая студия. Делал эпиляцию на бороду и подмышки. Результат на лицо. Все понравилось, рекомендую👍🏻
Мариночка Кузнецова
"Медсестра, которая делает мне лазерную эпиляцию — моя фея красоты! ✨💆♀️" И её зовут ТАТЬЯНА))) Девочки-мамочки, если вы, как я, после родов мечтаете о гладкой коже без ежедневной битвы с бритвой, бегом к этой медсестре! Я нашла по рекомендации подруги — и не ошиблась. Она специалист по лазерной эпиляции, с большим опытом работы . Сначала консультация: спокойно всё объяснила, проверила кожу. Процедуры на ногах и бикини — без боли, с охлаждающим гелем и заботой: она постоянно спрашивала, комфортно ли, предлагала чай. Результат: волосы почти исчезли, кожа мягкая, никаких раздражений.Экономлю время (раньше бритва занимала вечера). Да, цена немного кусается, но качество и отношение стоят каждого рубля. Мамочки, если найдёте такую медсестру — не упустите, она делает всё с душой, особенно для нас, героинь с подгузниками!
Алиса Галкина
приняли хорошо и процедура терпимая, всё устроило, принимала Татьяна, безупречный специалист, всё подробно объяснила и обязательно буду обращаться к ней ещё раз, ведь её работа безупречна
Алиса, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 🌸
ЛО
Лиана Осипова
Доброе утро) побыла на лазерной эпиляции у Татьяны ,я очень довольна ,результат заметен с первого посещения . Очень уютная студия ❤️❤️❤️
Лиана, добрый день, огромное спасибо за отзыв 😉 Обращайтесь ❤
КВ
Кристина Виссарионова
Отличный салон! Выражаю благодарность Татьяне, отличному мастеру, Хожу к ней на лазерную эпиляцию. Клиентоориентированность на высоте. Рекомендую💯🧡🧡🧡
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Анастасия Максимова
Не первый раз прихожу к девочкам на лазер, относятся с пониманиям к вашим нюансам, качественно выполняют свою работу и всегда готовы выслушать ваши истории в конце тяжелого рабочего дня 😹, а так же у них удобное местоположение студии. Советую попробовать записаться к ним на прием☺️
Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ТИ
Татьяна Иванова
Команда студии Laser Lite, спасибо огромное вам за шикарно выполненную работу. Результатом я очень довольна и счастлива, что обратились именно к вам. Вы очень хорошие профессионалы и специалисты, спасибо большое за качество
28 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за отзыв 💛 Рады были вам помочь.
НЛ
Наталия Лебедева
Я безгранично благодарна Татьягн за ее высокий профессионализм, внимательность и заботу. Теперь она - мой постоянный мастер по лазерной эпиляции, и я с уверенностью рекомендую ее всем, кто ищет действительно квалифицированного специалиста в этой области.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады.
НР
Наталия Романова
Отличная студия, светлая - уютная. Приветливые девушки, всегда предложат чай-кофе. Но хочу выделить Татьяну - внимательная и заботливая! Делала у нее процедуру удаление татуажа бровей, в два этапа. Все прошло отлично и даже почти безболезненно, хотя был большой страх. Так, что теперь мои бровки свободны от тяжелого серого цвета татуажа и можно дальше наводить красоту. Всем рекомендую этот салон, будете давольны результатом 🫶
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ЕТ
Евгения Тимошева
Лазер хороший, убираю татуировки, результат заметен, и цены хорошие !
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите ещё 🤗
ЕА
Елена Архипова
Хочу оставить свой отзыв и слова благодарности мастеру Татьяне! Мы с ней проходили процедуры депиляции регулярно чуть меньше года. И с июня 2024 г. по причине моей беременности прекратили. На сегодня прошло больше полгода, а у меня ну просто шикарные результаты! Я в восторге. Переживала, что зарасту. Ни про ноги, ни про подмышки я даже не вспоминаю - все красиво! Да и в интимной зоне пушок всего раз в месяц бритвой пробегу и все! 😄 Красота же! И не колючие причем! Короче, я вспоминаю процедуры только добрым словом! И, как только снова будет возможно - процедуры возобновлю обязательно! 💯
Добрый вечер, Елена, спасибо за отзыв 💛 Мы работаем для вас 🌸
ЮА
Юлия Алексеева
Чудесная студия, чистая светлая, хочется приходить раз за разом. Хожу к мастеру Диане. Результат был виден уже после нескольних сеансов. Эпиляция безболезненная, так что всем рекомендую пртиходить именно в Laser Lite
28 августа 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо. Будьте здоровы!
Лилия Рузанкина
Добрый день! Спасибо большое. Классный салон, уютный. Расположение салона удобное. Мастер Диана очень доброжелательная, отзывчивая и корректная. Делает свою работу очень качественно и нежно. Всем рекомендую🌺
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, благодарим за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Анжела Лапшина
Хочется выразить благодарность Диане, отличному мастеру и специалисту. Хожу к ней на лазерную эпиляцию. Диана прорабатывает зоны очень тщательно. Клиентоориентированность на высоте🩷 Было всего 2 процедуры, а результат не может не радовать. Спасибо за возможность быть красивой по доступной цене.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству.
НМ
Надежда Матюшкина
Все понравилось. Рекомендую
Здравствуйте, Надежда, спасибо большое за доверие 💛 Будем рады вам всегда 😉
Вера Ситнова
Все супер🤩отходила целый курс. Практически не больно, мастер явно профессионал 😁 добираттся удобно, ездила аж из юзр
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили ❤ Будем ждать вас снова!
АХ
Анжела Харитонова
2 года к ним хожу,очень нравится.Результат и персонал.А самое главное приемлимые цены.
Анжела. Спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
KK
Kk K
Все супер, милая и уютная студия 🧸 Проходила весь курс, теперь кожу на поддерживающие процедуры, эффект отличный ✨ Мастер также очень комфортная и позитивная, хожу с радостью к ней 🤍
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kk. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы старались!
ЛГ
Любовь Григорьева
Чудесная студия, чистая опрятная, хочется приходить раз за разом. Специалисты все квалифицированные, знают свое дело, очень доброжелательные и отзывчивые!
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🌸
Дарья Всё
Потрясающие специалисты, приятные в общении, все рассказали, объяснили, успокоили. Сделали процедуру на все 200%! Буду продолжать ходить и наслаждаться гладкой кожей 😍
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Ксюша Шмелева
прекрасное место, очень хорошее отношение к клиентам и мастера своего дела🤗 красивая атмосфера и комфорт!!💗
28 августа 2025, официальный ответ
Ксюша, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Александра Смирнова
Мне все нравится. Лазер своим делом справляется.
6 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Будем счастливы видеть вас снова!
НН
Надежда Николаева
Очень уютная студия,потрясающие мастера,профессионалы своего дела👍сама процедура максимально безболезненная и комфортная,а главное-шикарный результат🤩огромное спасибо девочкам❤️советую💯
6 ноября 2024, официальный ответ
Надежда добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятн…
Надежда Пушкова-щукина
Хорошая студия,приятная атмосфера.Доброжелательные,общительные девушки.Работают аккуратно и тактично.Результат очень радует,хожу к ним давно.Рекомедую Laser lite!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то…
Анжелика Муратова
Прекрасное место! отзывчивые девушки, всегда подберут удобное время, подскажут как лучше. Лазер со своей работой справляется!!! Рекомендую на все 100%!
6 ноября 2024, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
Анна Григорьева
Отличная студия. Хожу уже достаточно давно. Результат радует. Советую 👌
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес!
Katerina Lobanova
Хорошая атмосфера, всегда доброжелательны, хожу уже не в первый раз, все очень нравится
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Катерина. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес!
ЕИ
Евгения Иванова
После проведённых процедур была в восторге, девочки молодцы, чисто, внимательно, уважительно отнеслись. Рекомендую
6 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей студии. Вы всегда мож…
ЕН
Екатерина Низамтдинова
Laser lite рекомендую всем, чистая уютная студия. Отличнве мастера. Хожу не первый месяц, меня все устраивает.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за обратную связь и внимание к нашей работе. С уважением, команда Laser Lite
Евгения Степанова
Отличное место, грамотные специалисты. Проконсультировали по всем вопросам, аккуратно и быстро выполнили свою работу. Планирую вернуться и буду рекомендовал это место своим подругам
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим…
Ольга Осипова
Очень уютная студия. Отличные мастера Татьяна и Диана. Все на высшем уровне 👍🏼
6 ноября 2024, официальный ответ
Доброго вам дня, Ольга! Большое спасибо вам за чудесный отзыв. Непременно передадим ваши добрые слов…
Наташка Лукина
Хожу на лазерную эпиляцию, и результат меня радует 🔥👍🏼🌻 Мастер Татьяна располагает к общению, полностью объясняет процесс эпиляции, всегда интересуется ощущениями клиента. Однозначно рекомендую!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес! Будем…
КВ
Кристина Васильева
Все супер, всем довольна! чисто, уютно, качественно. Приветливый персонал. Приемлимые цены, результат не доставляет долгого ожидания.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то…
Елизавета Миллина
Спасибо за лазерную эпиляцию. Всё прекрасно
6 ноября 2024, официальный ответ
Кира, здравствуйте! Спасибо вам, за то, что доверились нам! Будем ждать вас снова и снова.
ТБ
Татьяна Богатырева
Была сегодня на процедуре ,все очень понравилось,спасибо большое мастеру Диане ❤️ Обязательно приду ещё)
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень…
а.
аня .
Благодарю студию Laser Lite за приветливое и тактичное отношение, мастер Татьяна создаёт добродушное и лёгкую атмосферу во время процедуры, честно признаюсь очень стеснялась и боялась, очень долго не решалась сейчас понимаю что зря. Сегодня была на 3 сеансе, результаты превосходят мои ожидания. Спасибо за ваш труд, хочется приходить к вам снова и снова 🤗
СЕ
Сергей Евдокимов
Удалил татуировку, все сделали на высшем уровне. Спасибо персоналу.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.
SA
Sophie Arlanova
Сегодня была на седьмой процедуре, и результат уже на лицо! Чисто, гладко и приятно 🥰 Персонал очень приятный, всегда с радостью прихожу ❤️
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями…
Мария Емельянова
Прошла курс лазерной эпиляции и осталась довольна результатом,процедура комфортная и безболезненная ,студия замечательная, мастер Татьяна специалист своего дела и очень приятна в общении, большое спасибо за результат 🌷
ТИ
Татьяна И
Замечательная студия. Чисто, аккуратно, комфортно. Девочки отличные мастера, профессионалы своего дела. Всегда подскажут, проконсультируют, все подробно расскажут. Сама процедура эпиляции безболезненна. Результат заметен уже после 2-3 процедур.
Аня Андреева
Прошла 5 сеансов лазерной эпиляции и заметно ощутила уже результат. Современный аппарат, приятная студия , доброжелательная атмосфера в общении, грамотная консультация. Рекомендую 👍
Карина Скороходова
Неплохая студия, была здесь впервые и на самом деле одна из лучших студий как и сам аппарат для эпиляции, вроде один из последних и очень компетентные мастера! Спасибо девочки 💕
Людмила Зверькова
Была 3 раза на лазерной эпиляции.Очень довольна результатом.Девочки супер.Большие молодцы.
Ксения Матвеева
Очень понравилось! Результат и персонал на высшем уровне! Хожу только сюда с удовольствием!