Перформанс вкуса

Служба доставки роллов, суши и пиццы
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Городской житель2 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку качества нашей работы. С уважением, компания "Перформанс вкуса"
Анастасия Тихонова3 отзыва
21 ноября 2024, официальный ответ
ДГ
Диана Геращенко1 отзыв
29 июля 2024, официальный ответ
Performancevkyca@yandex.ru, Здраствуйте оставьте ваш контакт на нашей почте постараемся решить данну…
Agafho Aggie31 отзыв
Юлия Прокопьева2 отзыва
Жахангир Санатов3 отзыва
Валентина Петрова1 отзыв
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что так вышло.. мы обязательно проведем дополнительный инструктаж с пер…
ГЛ
21 февраля 2023, официальный ответ
ЛЗ
Лариса Зайцева1 отзыв
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ) мы всегда вам рады