Перформанс вкуса
Служба доставки роллов, суши и пиццы
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Заказали доставку. Доставили в течение часа. Всё было вкусно. Рыба свежая, рис не слипшейся, положили на каждый ролл соевый соус и палочки. Будем заказывать ещё 😊
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку качества нашей работы. С уважением, компания "Перформанс вкуса"
Анастасия Тихонова
Заказываем не первый раз, кухня ни разу не подвела) очень вкусно Жаль, что не узнали об этой доставке раньше
27 апреля 2025, официальный ответ
Tatiana Trofimova
Самые вкусные роллы в Чебоксарах! 😋❤️ Только здесь заказываем всегда, плюс пицца здесь тоже очень вкусная 👍 Приветливый, вежливый персонал отлично справляется со своей работой 👏
27 апреля 2025, официальный ответ
Викуля Петрова
Часто заказываю здесь, сегодня проходили с подружкой мимо перфоманс и решили зайти покушать. Очень вкусно, как и всегда, персонал приветливый 😁
18 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета Колибабчук
Вкусные роллы, готовят быстро! Будем приходить еще!
21 ноября 2024, официальный ответ
ДГ
Диана Геращенко
Ставим звезды только за вежливый персонал, роллы вообще не вкусные, соевый просто отвратительно воняет горелым сахаром, огурцы и авокадо были уже чуть ли не гнилыми, половину тупо выкинули
29 июля 2024, официальный ответ
Performancevkyca@yandex.ru, Здраствуйте оставьте ваш контакт на нашей почте постараемся решить данну…
Людмила Шилова
Ну место отлично подходит для отдыха!
21 августа 2024, официальный ответ
Адам Потапов
Ну тут прям вкусно)
21 августа 2024, официальный ответ
Любовь Григоревская
Замечательное заведение, можно заказать как и доставку, так и перекусить внутри. Замечательный, доброжелательный и вежливый персонал, который если что соориентирует по меню. Очень понравился там тяхан и особенно пицца, вкусное тесто и достаточно начинки. Хорошие и адекватные цены. Настоятельно рекомендую к посещению 🤗
21 июля 2024, официальный ответ
Антон Александров
Приятный персонал, вкусно готовят
28 июня 2024, официальный ответ
L
Lifandiyskiy
Заказывал роллы самовывозом, сразу позвонили и обо всех деталях предупредили, при готовности перезвонили и сообщили об этом. Сами роллы очень понравились.
3 июня 2024, официальный ответ
АЕ
Александр Евсеев
Хорошое место. Мне все понравилось)
18 мая 2024, официальный ответ
АЕ
Андрей Ершов
Пицца очень нравится! постоянно заказываю на доставку! Слышал что у вас скоро появятся новинки, очень хочется быстрее опробовать.
24 апреля 2024, официальный ответ
AD
Albus Dumbledore
Несмотря на то, что я недавно познакомился с этим заведением, оно быстро стало нашим любимым местом для ужина с друзьями. Большое меню предлагает разнообразный ассортимент на любой вкус. Добродушный и гостеприимный подход персонала усиливает общее впечатление, гарантируя каждый раз приятный визит. От своевременного обслуживания до внимательного внимания: нет ничего, что можно было бы критиковать за отличный сервис.
ПА
Полина Аторкина
Второй раз делала заказ. Оба раза вовремя привезли. Понравилось всё что привезли, роллы вкусные, особенно фирменные понравились. Хорошо упаковано, по весу не маленькие.
AL
Akilina Laptinskaya
Это заведение предлагает незабываемые впечатления, предлагая исключительные кулинарные изыски, приготовленные профессиональными поварами. Их эффективность как в планировании, так и в исполнении просто впечатляет. Оно заслуживает самой высокой оценки и сердечных рекомендаций.
Антон Медведев
Часто заказываю, постоянно какие то выгодные акции есть, подарки. Вкусно делают пиццу и нравится их шаурма. Сытная, большая, много мяса.
ДБ
Денис Б
Отличная доставка, порадовали быстротой и ценами. Взяли на компанию три сета, все остались довольны. Роллы вкусные, много начинки в них.
ТР
Татьяна Разумова
Заказывали с друзьями пиццу, и уже через полчаса она была у нас. Пицца оказалась вкусной и горячей!
Светлана Фролова
Сегодня затестили всей семьёй, пицца огонь. Будем заказывать и дальше если не испортитесь)
YK
Yuliya Khloptseva
Отличное место. Приятно, что богатое меню. И роллы и пицца, а за шаурму отдельное спасибо 👍
Agafho Aggie
Это заведение предлагает исключительные впечатления, демонстрируя невероятно впечатляющие кулинарные творения, созданные опытными поварами. Их эффективность в подготовке и проведении поистине поразительна. Стоит отметить, что это заведение заслуживает самых высоких похвал и рекомендаций. 🌷
Жануля крашева
отличная кухня с быстрой доставкой! буду заказывать еще не раз 😻
24 марта 2024, официальный ответ
Галина Романова
Это место, где можно насладиться невероятно восхитительными сетами. Волшебные руки поваров готовят и доставляют их с невероятной оперативностью. Необходимо отметить, что данное заведение заслуживает самых высоких рекомендаций.
Виктор Милов
Ни разу не было вопросов к качеству блюд которые здесь покупали. К тому же здесь собственное производство.
ВГ
Валерий Гладышев
Выгодно здесь заказывать поскольку всегда присутствуют предложения по акции. Норм сервис.
Паша Максимов
Отличное заведение! Нравится, что у них есть собственное современное качественное производство. Особо хочу отметить их службу доставки, которая всегда работает и без задержек. Большое меню позволяет каждому найти что-то по своему вкусу. Также стоит отметить, что в доставке каждый день проводятся новые акции со скидками, что делает заказ еще более выгодным. Рекомендую данное заведение всем, кто любит японскую кухню.
SС
Steep Степан
Очень вкусно , быстрая доставка. Буду заказывать снова и снова, всем рекомендую 👍
19 марта 2024, официальный ответ
Наталья Чиганаева
Самые лучшие и вкусные роллы)))
Кристофер Кларк
Приятное место, часто беру здесь картошку фри 😁😁 Все очень вкусно 🤤 ragazza bomba 💣
25 декабря 2023, официальный ответ
Влад Михайлов
Почти каждый день там обедаю, всё супер, еда вкусная, готовят тоже быстро, рекомендую это заведение
2 декабря 2023, официальный ответ
ГЕ
Гуркина Екатерина
Вкусно кормят и приятное обслуживание 🥰
16 октября 2023, официальный ответ
ДН
Даша Нёма
Очень милое и чистое место, с добрыми сотрудниками и вкусной едой
15 октября 2023, официальный ответ
ЖК
Женя Кириллов
Выбор сделали по месторасположению заведения. Меню не очень большое , но можно найти необычные блюда. Обслуживают быстро, еда вкусная. Отличное место для тех,кто не хочет готовить сам. Стоит отметить, что быстрая отдача заказов.
Прокопьев Алексей
Стал посещать это заведение не так давно,но теперь,если собираемся с друзьями где-нибудь заказать поесть,то выбираем именно это место. Меню,в котором каждый найдет что-нибудь для себя. Персонал дружелюбный,совершенно нет претензий по обслуживанию.
Атаджан Джомартов
Очень люблю данное заведение, цены хорошие,а порции большие и главное вкусные! Вежливый персонал и небольшой,но хороший ассортимент🌹
ЗФ
Зинаида Филиппова
Замечательный Том Ям! Как всегда перфоманс на высоте) Хороший сервис, кухня - 5. В следующий раз закажу роллы👍
11 августа 2023, официальный ответ
ВТ
Василий Тимофеев
Вкусно - да,но для тех,кто пришел посидеть - не вариант. Заведение работает на самовывозе и доставке. А так, все было очень вкусно. Чаще заглядывать буду к вам
Аркадий Лентюков
В первый раз решили взять на пробу роллы, по рекомендации знакомых. Хорошее место в центре города, удобно. В дальнейшем буду заказывать доставку.
10 августа 2023, официальный ответ
Артур Иванов
Заказали с семьей в этом заведении на пробу. Были приятно удивлены. Взяли пиццу и несколько порций ролл. Все было очень вкусно! На десерт решили попробовать яблочно-карамельный чизкейк,тоже очерь вкусный с кофем) Обязательно закажем еще!
10 августа 2023, официальный ответ
Ирина Гавилова
Заказала самовывоз в этом кафе первый раз. Сделали быстро. Вежливый администратор разрешил посидеть:) Приятные цены. Рекомендую, качество на высоте🤗
МИ
Максим Иванов
Можете смело заказывать в этом заведении. Отменные роллы и очень вкусный том-ям) Всегда очень вкусная пицца, заказываю не первый раз. Ни разу не подводили.
Юлия Прокопьева
Заказала роллы. Очень вкусные, спасибо) Подняли настроение, не оставили голодной. Буду однозначно заказывать в дальнейшем, да еще и скидка 10% :3
Жахангир Санатов
Быстрая доставка. Заказывал роллы и пиццу. Очень вкусно. Советую👍
Валентина Петрова
Ждали долго, пицца прилипает к пергаменту, не возможно взять нормально кусок . Сама начинка отходит от теста . Сыр по вкусу как будто красная цена. В целом не понравилось. Из плюсов одно , пицца была горячая. Заказывали самовывозом
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что так вышло.. мы обязательно проведем дополнительный инструктаж с пер…
ГЛ
Герман Логинов
Вкусно быстро , хорошие роллы
9 марта 2023, официальный ответ
Милана Андерсон
Вкусные роллы, пицца . Буду заказывать и дальше. Посоветую обязательно вас друзьям
1 марта 2023, официальный ответ
ЕЕ
Екатерина Евсеева
Большие и вкусные роллы, пицца вкусная даже на 2 день😊
22 февраля 2023, официальный ответ
Андрей Ершов
Ребята молодцы, держат высокий уровень. Блюда по кайфу, ролы зачёт, Филка топ - советую!
21 февраля 2023, официальный ответ
ЛЗ
Лариса Зайцева
Самая любимая доставка,всегда все свежее и вкусное🤝
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ) мы всегда вам рады