Эпиляция
Елена Арсентьева
Прекрасный мастер по депиляции! Работает качественно и абсолютно безболезненно! За 10 сеансов избавилась от волос на подмышках.
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) очень приятно
НГ
Наталия Григорьева
Добрый вечер. Я наконец-то нашла способ, который работает! После курса электроэпиляции забыла о проблеме нежелательных волос. Благодарна специалисту за внимательность и качественный результат.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Спасибо большое 🙏👌
КФ
Катерина Филиппова
Любовь -прекрасный мастер своего дела, хожу к ней уже больше полугода и всегда довольна результатом. Результат-идеальная , гладкая кожа , ровный тон и никаких раздражений. Работает очень профессионально и заботливо , всегда посоветует рекомендации по уходу. Рекомендую как грамотного специалиста.
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарны за ваш отклик!
Валерия Маркиданова
Огромное спасибо мастеру за профессиональную работу! Очень приветливая, внимательная и аккуратная. Все инструменты стерильны, индивидуально упакованы. Сама процедура электроэпиляции прошла комфортно. 100% рекомендую этого мастера
30 октября 2025, официальный ответ
Приятно получить отзыв — спасибо!
ТГ
Татьяна Гутцвиллер
Самая классная эпиляция в городе! Безумно понравился профессионализм мастера Любы. Буду продолжать ходить в это место. Рекомендую
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв , очень приятно)
ТИ
Татьяна Иванова
Результат отличный! Мастер заботливый, все объясняет. Работа бережная по отношению к клиенту.
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
Анна Пахомова
Результат впечатляет! После курса — идеально гладкая кожа. Стоит потраченных усилий
МЗ
Марина Зиновьева
Приятный, компетентный мастер! В кабинете уютно, чисто и интересные фильмы, время пролетает незаметно. А самое главное виден результат уже после 2-ой процедуры, чему я очень рада!
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв) очень приятно
МЗ
Марина Зиновьева
3 октября 2025, официальный ответ
благодарю за отзыв) очень приятно
Aksinia .
Все супер! Работу выполняет на все 100!❤️
Спасибо)
Дарья Благодатских
Любовь - мастер своего дела, милая девушка! Обстановка комфортная, мне все понравилось) Приду ещё обязательно.
3 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы, спасибо большое, буду вас ждать
Вера Семенова
Любовь лучшая😁 хожу систематически, результат у меня был виден после второго сеанса. Все стерильно, аккуратно и и что немаловажно быстро😏
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв☺️
МП
Мария Прохорова
Искренне благодарна Любе за услугу, очень переживала, так как впервые на подобной процедуре, но все прошло в спокойной, расслабляющей обстановке, что ни о каком дискомфорте (ни физическом, ни моральном) говорить не приходится. Цена оказалась на порядок ниже, чем договаривались (считаю такой кропотливый труд не может стоить столь дёшево). Я Ваш постоянный клиент. Спасибо.
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, буду рада видеть вновь)
Была приятно удивлена качеством вашей работы, спасибо вам большое. Вы мастер своего дела, Любовь
Спасибо Рада знакомству🙂
Анна Краснова
Хожу к Любе на электроэпиляцию, результатом довольна. Советую👌
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Анна Семенова
Все отлично, мне все нравится👌
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, буду рада видеть вновь)
Мария Васильева
Посетила данную студию все очень понравилось, рекомендую👍
3 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое 🙏 Приходите ещё!
Дмитрий Харламов
Был на процедуре электроэпиляции, остался очень доволен. Мастер Любовь очень аккуратно и быстро выполнила процедуру, однозначно советую.
Спасибо Рада знакомству🙂