Надежный Партнер
Помощь в банкротстве физлиц
ООО Надежный Партнер
Danil Egorov
Долги довели до отчаяния. Обратился в «Надежный партнер» как в последнюю инстанцию. И не ошибся! Команда проявила не только высочайший профессионализм в судах и бумагах, но и просто человеческое участие. Они стали для меня тем самым «надежным партнером» в борьбе с кредиторами. Процедура завершена, долги — в прошлом. Огромная человеческая благодарность за вашу работу!
Denis Vasilyev
Выражаю благодарность за профессионализм и высокий уровень компетенции в процессе банкротства. Ваша работа способствует успешному разрешению сложных ситуаций.Спасибо большое вам. Буду рекомендовать вас
afanasevdima653
Сложная ситуация, в которой я оказался, привела меня в компанию ООО «Надежный партнер». Я пришëл по совету человека, который прошел в этой компании банкротство, мне понравились условия проведения банкротства, всё было четко и понятно. Компания постаралась создать благоприятные условия прохождения процедуры банкротства. Очень приятно было работать с Оксаной Петровной, так же благодарность выражаю и другим сотрудникам компании. Всё завершилось удачно. Рекомендую обращаться в эту компанию, кто попал в трудную финансовую ситуацию. Спасибо всем!
tv_osokina
Сложная ситуация, в которой я оказалась, привела меня в компанию ООО «Надежный партнер». Я пришла по совету человека, который прошел в этой компании банкротство, мне понравились условия проведения банкротства, всё было четко и понятно. Компания постаралась создать благоприятные условия прохождения процедуры банкротства, это выразилось в получении денежных средств на мои лекарства из конкурсной массы. Очень приятно было работать с Оксаной Петровной, так же благодарность выражаю и другим сотрудникам компании. Всё завершилось удачно. Рекомендую обращаться в эту компанию, кто попал в трудную финансовую ситуацию. Спасибо всем!
kurbatkinair1962
Случилось так, что у меня образовались долги, в связи с потерей работы, начали приходить требования об оплате по долгам, штрафам, пени. И так продолжалось долго, пока я не обратилась в компанию ООО "Надежный партнер", где мне всё подробно рассказали о том, как будет проходить списание долгов. Оплата за услуги банкротства у них - удобная рассрочка, и самая низкая цена. Каждый шаг процедуры банкротства проходили вместе с моральной поддержкой с Оксаной Петровной. Не надо бояться начинать процедуру банкротства. Обращайтесь в данную компанию, где вам помогут.
Andrey Anisimov
Спасибо огромное ! Надёжные и ответственные специалисты ! Предоставили грамотную консультацию , и решили профессионально вопрос . Выражаю огромную благодарность всему коллективу . Всё на высшем пилотаже !!!
Andrey-I-Nadezhda Volkovy
Спасибо всей команде за проделанную работу.Все максимально просто для меня было: все объяснили, чуть ли не за ручку провели от начала и до конца всей процедуры. Буду советовать всем, кто окажется в такой же ситуации, как и я! Еще раз огромное вам всем спасибо!Благодарю всю команду"Надёжный партнёр" отвечали всегда,поддерживали ,подсказывали как быть в каких то случаях. Очень боязно было идти в процедуру ещё и дистанционно .
Evgenia Kuzminykh
Спасибо компании Надёжный партнёр! Очень довольны результатом, процедура прошла чисто,прозрачно. Работают отличные специалисты! И главное ЦЕНА процедуры приятно удивила.Даже я, очень мнительный человек, поняла что НАДЁЖНЫЙ ПАРТНЁР действительно очень надёжный. Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ребята!!!!!
Genchik Vasilyev
Хочу выразить огромную благодарность компании «надежный партнер» Особенно Оксане Петровне которая все доходчиво объясняла и была всегда на связи на протяжении процедуры. Наконец-то у меня списали все долги!! Не бойтесь процедуры, сходите на консультацию и вам все объяснят. Советую компанию «Надежный Партнер»!
Stanislava Ivanova
Хочу выразить огромную благодарность компании "Надёжный партнёр". Поблагодарить Оксану Петровну!которая на протяжении всей процедуры была со мной на связи ,поддерживала в трудную минуту. Сделали всё быстро и грамотно.я рекомендую компанию "Надёжный партнёр".
Evgeny Chadaykin
Спасибо настоящим профессионалам своего дела! Постоянно на связи, отвечали на все интересующие вопросы, всё прошло идеально!
Sergey Senatov
Здравствуйте! Очень доволен результатом работы юристов этой компании. Своё дело знают, работают профессионально. Всё дело провели без моего присутствия, что очень удобно. Цена за услугу банкротства отличная, наверно одна из самых низких на рынке данных услуг! Наконец-то у меня списались все долги и теперь могу начать новую финансовую жизнь!!! Спасибо Вам! Рекомендую!
Ekaterina Alexandrova
Добрый день! Хочу выразить искреннюю благодарность компании "Надёжный партнёр" За квалифицированную помощь в решении нашей не лёгкой ситуации, грамотные специалисты, хотелось выразить благодарность Оксане Петровне, за доходчивое объяснение, за поддержку. Всегда были на связи, обо всëм сообщали. Всё что хотели списать всё списали и даже те долги которые думали не получится. Здесь работает прекрасный коллектив, на который спокойно можно положиться .
Andrey Emelyanov
По глупости набрал кредитов, пока находился на хорошо оплачиваемой работе. Но сложилось так, что с работы пришлось уволиться и доходы резко упали. Количество звонков о наличии просроченного долга, как и процентов по долгам, увеличивалось каждый день. Постоянные поиски способов погасить ежемесячный платёж, привели к тому, что друзья перестали общаться. Остался один со своей проблемой. И с каждым днём ситуация ухудшалась. Пока не обратился в юридическую компанию "Надёжный партнёр". Тут мне всё разъяснили, и сразу же взялись за работу. Теперь у меня нет долгов, и дети не видят разбитого отца. "Надёжный партнёр" сделал свою работу на отлично, чем безмерно ей благодарен. Рекомендую обращаться именно сюда.
Veronika Kirillova
Добрый день) Хочу поблагодарить и сказать огромное спасибо компании» Надежный партнер»! Благодаря вам списали все долги! Очень сильно переживала как все будет проходит. Долгое время не решалась сделать банкротства. После консультации с Оксаной Петровной,я решилась. Очень хорошо объясняет ,всегда на связи будет Оксана Петровна. Поддержка с их стороны сразу видно! Ни сколько не пожалела что обратились именно в эту компанию.В Новый год войду с чистого листа,благодаря вам! Спасибо!
toshayes
Хочу выразить благодарность юридической компании «Надёжный партнёр»,особенно Яковлевой Оксане Петровне ,которая всегда была на связи,всё понятно обьясняла и даже морально очень помогла мне .Здесь работают профессионалы своего дела .Мне помогли пройти процедуру банкротства ,все мои долги списали . Ещё раз спасибо и всем советую не бояться процедуры банкротство и смело обращаться в компанию «Надёжный партнёр «
Anna Sukhankina
Всё отлично! В течение 7 месяцев завершилась процедура банкротства. Рада и легко, как никогда! Фирму рекомендую, своё дело знают, пришла туда сама, без рекомендаций, сначала познакомилась с фирмой, руководителем в офисе, всё обсудили и я решилась. Удалённо так же работают, есть рассрочка, скидки и другие приятные бонусы. Спасибо компании за профессиональную работу! Удачи!
Анна Суханкина
Evgeny Belyaev
Компания отзывчивая, всегда помогает своим клиентам, во время процедуры банкротства они меня не просили куда либо ходить и собирать какие либо справки,все сделали сами.Всегда были на связи,правильно всё оформили и конечно же довели начатое до конца.По окончании процедуры просто позвонили и поздравили с тем,что никому ничего не должен.Рекомендую,отличная команда которая ценит и экономит ваше время.
Lidia Stroganova
Выражаю огромную благодарность компании!Прошла процедуру банкротства,все прошло очень быстро,с компании не беспокоили,всю работу провели грамотно,всегда были на связи и отвечали на вопросы очень деликатно.Благодарю за профессиональный подход в решинии моей проблемы.Рекомендую!
budni7120
Здравствуйте! Выражаю искреннюю благодарность компании ООО "Надёжный партнёр" за помощь и успешное доведение процедуры банкротства. Хотела бы выразить от всей души глубочайшую сердечную благодарность юристу Яковлевой Оксане Петровне. Её опыт сыграла важную роль в достижении успешного результата , также её поддержка во время процедуры банкротства принесло мне большое облегчение в это трудное время. Я глубоко признательна за вашу работу и с радостью порекомендую ваши услуги другим,кому может понадобиться помощь в процедуре банкротства. Ещё раз спасибо за вашу неоценимую поддержку,вы достойны восхищения! Здоровья Вам, успехов в дальнейшей профессиональной деятельности!!!
voronovatam.1951
От всей души выражаю свою благодарность вашей компании ООО "Надежный Партнер", за вашу невероятную помощь в списании долгов, ранее попав в руки мошенников, перевела все свои сбережения и взяла кредиты для мошенников. Прошла процедуру банкротства, обратившись в чебоксарский офис. Коллективу Надежного Партнера низкий поклон за списание всех ранее образовавшихся долгов, безмерна рада завершению черной полосы в моей жизни, и всё благодаря сотрудникам Надежного Партнера. Хочу пожелать вам чтобы люди смелее к вам обращались за помощью. Спасибо! Всего вам доброго и процветания в вашей работе.
Alexander Petrov
Компания отличая, лояльная и всегда помогает своим клиентам, во время процедуры банкротства они меня так же консультировали по другим юридическим вопросам. Всегда поддержат, помогут правильно всё оформить и конечно же доведут начатое до конца и вы получите то, зачем к ним пришли. Советую всем к ним обращаться, если вас душит петля из долгов.
Alina Afanasyeva
Я случайно нашла ном.телефона компании "Надёжный партнёр ",позвонила договорились о встрече, и сразу поехала. Мне Оксана Петровна всё хорошо объяснила, заключили договор. Благодаря сотрудникам компании "Надёжный партнёр ",которые решили все нюансы для меня. Я намного благодарна особенно Оксане Петровне,за то что была со мной сначала до конца, поддерживала мне во всем. Я смело могу порекомендовать компанию "Надёжный партнёр " работой справились отлично! На новый год и день рождения они мне сделали такой большой подарок!!! Сделайте для себя такой подарок, не сомневайтесь!!!
tatyanapylchikova1967
Огромное спасибо коллективу ООО "Надёжный Партнёр" помогли в списании моих долгов, рада что обратилась в данную компанию, сотрудники всегда на связи, отвечают на все возникающие вопросы, всё доходчиво объясняют. Желаю вам всего самого наилучшего, здоровья, удачи, успехов во всем.
Inga Maximenko
Здравствуйте,хочу поблагодарить сотрудников"Надежный Партнер",СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!Наконец избавилась от долгов.Сначала я обратилась в"Единый центр защиты",за 2 года у меня даже 1000 рублей не списалось,затем обратилась в"Надежный Партнер",сперва не верила,думала будет также как в первый раз,но они на самом деле помогли.ОГРОМНОЕ СПАСИБО.Если у вас накопились долги обращайтесь в компанию ООО"Надежный партнер",не пожалеете.
semenov.andrey1975
Выбирал компанию для списания своих долгов по кредитам и займам, свой выбор сделал осознанно на компании ООО "Надёжный Партнёр", до этого был и в других компаниях, которые не внушали доверия. Доволен профессионализмом сотрудниками Надежный Партнёр, в лице руководителя офиса в г. Чебоксары Яковлевой Оксаны Петровны. По итогу мои долги за 6 месяцев полностью списали. Рекомендую тем, кто еще сомневается в процедуре банкротства обращаться в данную компанию.
Alexey Chernov
Зашел в этот офис случайно. По пути. Девушка все рассказала, объяснила, и т.к. я был в поиске именно сопровождения в данной процедуре, именно с Оксаной и решил заключить договор. Итог сей басни, не разу не пожалел, что обратился сюда, с банкротством помогли, за все свои действия отчитывались, рекомендую!!!)
Nadezhda Danilova
Как и любой человек который далек от юридических сфер и законов, у меня были боязни и сомнения проходить процедуру из-за непонимания всех процессов. Но благодаря сотрудникам Компании "НАДЁЖНЫЙ ПОРТНЕР" , которые объяснили все нюансы для меня, помогли разобраться с плюсами и минусами банкротства я с уверенностью могу сказать, что они профессионалы своего дела! У них самая доступная и низкая цена по нашему региону. И вот мы дошли до конца с положительным результатом. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
vladimir.evtiheev
Хочу выразить особую благодарность компании "Надежный Партнер" в лице руководителя обособленного подразделения в г. Чебоксары Яковлевой Оксане Петровне за грамотную и квалифицированную консультацию. Сейчас нахожусь в процедуре банкротства, всегда нахожусь на связи, в любую минуту могу обратиться по текущим вопросам и получаю полный ответ. Очень доволен, что обратился в вашу компанию, особенно руководителем офиса Оксаной Петровной. Очень надеюсь на благополучное завершение наших деловых отношений в процедуре банкротства.
veronichkasemen
Подошли с супругом на консультацию в офис в Чебоксарах по вопросу банкротства и гражданско-правового характера. Юрист объяснила прохождение процедуры банкротства доступным языком и помогла решить вопрос с гпх. Начали собирать документы на банкротство. Будем вас рекомендовать.
aleshasakanov05
Обращался в Чебоксарах. Случайно наткнулся на их рекламу, позвонил, договорились о встрече. Проконсультировали всё да и как будет идти. Смело могу порекомендовать компанию "НАДЁЖНЫЙ ПАРТНЁР" работой справились на 100%, долги списаны.
Фания Адгамовна
Мне рекомендовали эту компанию мои знакомые из Краснодара. Долго думала, но решилась и очень рада. Комфортно было работать с ними,за меня все сделали, списали мне все долги и теперь можно жить спокойно! Огромное спасибо всей компании Надежный Партнер, личная благодарность Оксане Петровне и Ивану Сергеевичу! Очень рекомендую данную компанию!