Ремонт рулевых реек
Ремонт стартеров и генераторов в день обращения от 800 ₽!
Позвонить
Вакансии
Мария Пе
Решили проблему с тугой рулевой рейкой. Мастера нашли причину, отремонтировали, дали гарантию. Руль вращается легко, стуки пропали. Очень качественный ремонт.
25 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас.
АЩ
Александр Щербаков
Здравствуйте этот сервис крайне не Рекомендую ,я к ним приехал своим ходом а забрал машину на эвакуаторе!У меня пропадала зарядка они разобрали мой генератор сломали я привез им другой рабочий поставили зарядки нет и Гур пропал промблему не решили!Сказали мы не можем сделать!Забирайте машину я забрал машину на эвакуаторе а хотя я к ним приехал своим ходом!Не рекомендую лучше не обращайтесь к ним!Не надо не Рекомендую ответственности не несут!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, начнем с того , что вы приехали к нам на неисправным генератором . После дефектовки ге…
ДО
Дарья Одинцова
После ремонта в этом салоне машина будто помолодела. Четкое рулевое и ледяной воздух от кондиционера — вот результат! Обязательно приду ещё!
Здравствуйте, Дарья, спасибо большое 💛 Приходите к нам ещё 🌸
ЕГ
Евгений Головенко
Починили рулевую рейку, компрессор и заправили кондиционер. Всё работает безупречно! Очень доволен качеством и скоростью. Рекомендую этот сервис
Добрый вечер, Евгений! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы стараемся 💛
SD
S D
Запаха сырости как не бывало! В салоне пахнет приятно и свежо. Сделали быстро и качественно.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, S! Спасибо большое! Мы старались.
ДА
Давид Акопян
Спасибо за честность и скорость. Стартер работает безупречно, проблему устранили навсегда.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Давид, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы старались!
ЗЗ
Зейнеп Зейнеп
Кондиционер задышал по-новому! Приятный воздух, никакой пыли. Эффект сразу ощутил.
Благодарим вас 🔥 Рады сотрудничеству ❤
ФК
Филипп Карбанов
Больше никаких мучений с запуском! Теперь крутит бодро и уверенно. Спасибо за скорость.
Филипп! Благодарим за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Сергей С
Теперь заводится с пол-оборота! Сделали очень быстро.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
СП
Сурен Погосов
Ремонт рулевой рейки и стартера. Комплексный подход. Машина снова в идеальном состоянии. Очень доволен.
Здравствуйте, Сурен, огромное спасибо за отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
Владислава Колотушкина
Отличная работа! Кондиционер дует как новый. Быстро, аккуратно, с заботой о клиенте. Обязательно вернусь!
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь ❤
СН
Саша Никулиных
Быстро, качественно и недорого заправили кондиционер. Машина теперь с прохладой, как в первый день. Всем рекомендую эту станцию.
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь 💛
Диана Ледовских
Прекрасный сервис! После ремонта рулевой и кондиционера (компрессор, заправка) машина стала как новая. Четко, недорого, профессионально.
9 октября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо вам большое, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Алёна Мортина
Хочу выразить огромную благодарность команде автосервиса за проделанную работу! Пригнал свою Тойоту с серьезными проблемами: стуки в рулевой рейке
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались 💛
Михаил Алексеев
Сделали всё в срок, без задержек. Кондиционером теперь пользоваться одно удовольствие. Спасибо.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Максим Котов
Классно отремонтировали рулевую рейку, машина снова как новая. Очень доволен! Спасибо мастерам.
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
СЛ
Светлана Литвиненко
Генератор починили за один день! 🔧 Сделали всё качественно и недорого. Машина снова как новая, спасибо мастерам
6 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь.
Юлия Скопинцева
Профессионально починили компрессор кондиционера быстро и с гарантией. Теперь леденеет как надо!
11 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём снова.
Марина Артюхова
Стартер щелкал, но не крутил. Быстро нашли причину – заклинил бендикс. Почистили, заменили его. Теперь заводится с пол-оборота.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим 🙏 Рады стараться ❤
Андрей Паньков
Очень доволен. Честная диагностика, без лишних навязываний. Мастера объяснили всё понятно. Ремонт выполнен в срок.
25 июля 2025, официальный ответ
Андрей. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤗
KI
Kirill Ivashkin
Утром стартер начал "хандрить", а потом и вовсе отказал. Привезли на эвакуаторе. Заменили втягивающее реле и почистили контакты. Запускается теперь с полтычка! Сделали оперативно, без лишних навязываний. Удобно и надежно.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 🤝
Алексей К
Компрессор кондиционера зашумел, думал менять. Сделали диагностику, оказалось – ремонтопригоден! Заменили подшипники и сальник. Работает как новенький, холод отличный. Сэкономил кучу денег на новом агрегате. Рекомендую этот сервис за честный подход и качество.
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, приходите, будем рады вас видеть 🌸
МН
Марина Никулина
Осталась очень довольна работой мастерской.Компрессор кондиционера починили быстро и качественно, теперь холод снова на высоте. Цены адекватные, мастера объяснили все детали.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Василий Рамзи
Привез машину с люфтом в руле, думал, что рейка "приказала долго жить". Но в мастерской всё восстановили без замены, и теперь руль как новый! Работой полностью доволен, спасибо за честный подход.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий . Спасибо вам большое за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию…
Карина Николаева
Качественная и быстрая работа, полностью осталась довольна, спасибо большое!👍 Буду обращаться к вам снова!
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана . Спасибо вам большое за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Р…
Алина Быкова
Быстро, ремонт в день обращение сразу же.
1 февраля 2023, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться ❤
VI
Vaska2483 Ivanov
Отремонтировали стартер за полчаса, огромное спасибо, молодцы!
26 декабря 2022, официальный ответ
Vaska2483, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏
РК
Рома Красноселов
Хорошие сотрудники, подошли ответственно к работе. Все что нужно было сделали грамотно ☺️😊
24 декабря 2022, официальный ответ
Рома, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 🌸
Alex A
Обращался с Reno Duster по ремонту генератора, мастера сделали быстро за 3 часа без снятия Бампера и фар, в других сервисах предлагали мне ремонт за 5-6 часов, со снятием бампера и фар. Работой доволен. Благодарю, мастера супер
24 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам.
MG
MarxlessNicshe Gesundheit
Качественный и надежный сервис, без сомнений обращусь сюда вновь! 5 баллов ребята молодцы
24 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, MarxlessNicshe, спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь ❤
КВ
Катя Васильева
Спасибо ребятам Приехал купить запчасть на стартер от Митсубиси Всё подобрали, Проконсультировался по поводу электрики, все объяснили . Советую !!!
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Катя. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады 💛
РР
Рус Р
Отремонтировали со снятием и установкой генератор за час!!! Ребята просто профисионалы своего дела. Рекомендую!!!
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Рус! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉