Гинеколог
Наталия Кошкина
Я так Рада , что попала в надежные руки Эльвиры Петровны ! Очень хороший доктор, все подробно объясняет! После неудачного похода к другому гинекологу , всех своих теперь советую только к ней ! и только к ней буду ходить ! Процветания вам и вашей клинике !
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏
Настя Семенова
Очень хороший врач, на протяжении многих лет , боюсь любых врачей, но она к себе очень располагает. И супер-профессионал ⭐️
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв, рады работать для вас 😉
Анастасия Д
Благодарю Эльвиру Петровну от всей души. Профессионал, чутко выслушает, задержится после своего рабочего дня, чтобы срочно принять… Хожу теперь только к ней и всегда советую своим подругам. Спасибо 🙏
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю вас за высокую оценку 💛 И, конечно же, жду вас снова 🌸
Екатерина Владимирова
Первый раз пришла-все было ок. Врач понравилась, осмотр, обследования узи провела. Потом чтобы записаться и вообще дозвониться - это надо было пройти квест. Не отвечает на звонок, не перезванивает никто. В Ватс ап тоже не отвечает. Потом ходила дважды, еле записавшись. И оба раза ждала по 40 минут, чтобы приняли. Хотя приходила вовремя. Согласна с мнениями выше, что никак не хочется больше ходить, даже несмотря на то что близко к дому.
Аня Зайцева
Звонишь-не берут Пишешь-не отвечают Даже из-за того что близко, уже нет желания идти
18 июня 2024, официальный ответ
здравствуйте. с 29 мая по 7 июня был отпуск
ST
Sofia Tyan
Сколько звоню не берут
Елена Николаева
Самый пациентоориентированный доктор! Хожу не первый год, все очень устраивает. Узи, осмотр, анализы, назначение - все в одном месте, в удобное время. А главной отличный результат. Доктор Романова лечит и душу и тело.
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем ещё 🌸
Галина Сапельникова
Очень грамотный специалист. Современное оборудование. Радует что рядом с домом, не нужно никуда ездить , анализы по гинекологии, УЗИ все в одном месте
4 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😉
УБ
Ульяна Балясникова
У Эльвиры Петрововны обследуюсь не первый год. Грамотная, тактичная, профессионал в своём деле. Только к ней и никуда больше. Спасибо огромное, что вы есть
12 мая 2023, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌
КА
Кристина Артемьева
Побывала впервые у доктора Эльвиры Петровны в клинике ЭкспеРт. Осталась очень довольна! На все интересующие мне вопросы получила ответы, провела осмотр, сделала УЗИ и всё в одном месте, очень удобно, особенно для нас мамочек в декрете. Не навязывает свои услуги, что очень понравилось. Рекомендую!
12 мая 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова. Очень приятно 🌸
Елена Синтяева
Уже давно хожу к этому гинекологу..очень грамотный и внимательный специалист..Всем рекомендую!!!
Оксана Николаева
Эльвира Петровна,самый лучший гинеколог из тех,кого я знаю.Очень добрая,отзывчивая.Врач от Бога🙏
Надежда Сыраева
Я хочу выразить огромную благодарность врачу геникологу клиники «Эксперт» Романовой Эльвире Петровне. Вы самый лучший женский врач. Вы — талантливый, опытный, высококвалифицированный специалист, мудрый понимающий, искренний человек. Самое главное в лечении — поставить правильный диагноз и лечить грамотно, успешно вылечить пациента. И ещё доверие пациента к доктору. именно Вам, Эльвира Петровна, не страшно доверить свое здоровье. Вы всегда умеете успокоить, поддержать, подбодрить. Спасибо Вам от души!
СГ
СНЕЖАНА Горностаева
Эльвира Петровна профессионал своего дела ! Компетентный и вежливый специалист.
Елена Филиппова
Посещала клинику по своей проблеме . Очень понравилась доктор , Романова Эльвира Петровна . Чувствуется ее желание разобраться в моей проблеме . Грамотная , опытная . Я советую клинику . Советую врача .
Оля Иванова
Эльвира Петровна - врач от Бога. Очень доброжелательный человек, всегда готова протянуть руку помощи своим пациентам. Она профессионал своего дела, на приеме все подробно объясняет и дает рекомендации. Если назначает лечение, то всегда есть результат! Дай Бог ей здоровья и всех благ!!!
ОМ
Олечка Медведева
Наблюдаюсь у Эльвиры Петровны уже несколько лет. Всегда очень тактичная, внимательная, все понятно объясняет. Её рекомендации мне подходят. Очень рекомендую.
Дарина Медведева
Попала в эту клинику по совету подруги. Приятная обстановка, очень грамотная врач, сразу прошла и узи и кольпоскопию, и анализы сдала. Буду рекомендовать.
Анна П
Приветливый доктор , который всё понятно разъяснит и объяснит. Независимо в каком городе нахожусь , всегда на связи по телефону. Высококвалифицированный узист и гинеколог в одном лице. Уютный и комфортный кабинет.
Татьяна Белкова
Самый опытный и честный гинеколог,которого я встречала. Все подробно рассказывает. Осмотр проходит в комфортных условиях. Самые лучшие впечатления от Эльвиры Петровны!
ЛТ
Людмила Т
Благодарю Эльвиру Петровну за ответственное отношение к своему профессиональному долгу,чуткость и внимательность.Всем рекомендую этого врача.Давно к ней обращаемся,опытная врач- гинеколог и эндокринолог.
ВА
Вероника Антонова
Лично хочу сказать огромное спасибо! Обращаюсь не в первый раз. Эльвира Петровна всегда найдет время, всегда все спросит, выслушает, назначит доп. обследование (если это необходимо), объяснит, расскажет, поставит диагноз и назначит лечение. Очень опытный, квалифицированный врач, профессионал в своем деле.
ОП
Ольга Проклова
Как не хватает таких врачей в Анапе, как Эльвира Петровна. Врач от Бога! Мой Самый лучший гинеколог, квалифицированный специалист. Даже на расстоянии она всегда со мной на связи. Всегда выслушает и назначает правильное лечение!
Ольга Захарова
Эльвира Петровна профессионал своего дела, очень добрый и отзывчивый доктор, хожу только к ней, спасибо большое!
Натусик Сим
Не могу не написать подробно историю знакомства... С Эльвирой Петровной знакома с детства. Но очень хорошо запомнила времена ее студенчества. Помню, как она вместо прогулок с подругами, усердно готовилась к занятиям и экзаменам. И я поражалась ее знаниям. Близко мы не общались, но я знала, что она состоялась хорошим врачом. А как то раз, я попала к ней на приём по рекомендации другого талантливого врача. Кажется это был 2017 ый год... Вот с первого приема теперь я в полном доверии только к ней. Врач от Бога - это про нее. Я люблю рекомендовать людей "от души", когда сама полностью остаюсь довольна результатами. В моем окружении есть примеры долгожданной беременности, родов под наблюдением Эльвиры Петровны. Очень понравилось в клинике ЭкспеРт. Все сделано с душой и любовью к женщинам.
ВФ
Валентина Феофанова
Романова Эльвира Петровна самый лучший врач в мире🌺 Наше первое знакомство состоялось в далёком 2012 году. Именно тогда я попала к ней на приём в первый раз. Благодаря её профессионализму и любви к своей работе я смогла выносить и родить дочку, которой скоро исполняется 8 лет👶🥰. Все мои знакомые и друзья уже давно ходят на приём только к ней. Недавно я узнала о том, что она открыла клинику Эксперт, и я конечно уже успела оценить красивый и уютный интерьер🤩☺️Спасибо за то, что Вы делаете❤️🙏
ТВ
Татьяна Ванеева
Эльвира Петровна самый замечательный, грамотный, образованный врач- гинеколог, которого я знаю. Очень важно, что она проводит максимально спектр исследований сама, а не основывается на заключениях других врачей. Рекомендую всем своим родственникам и знакомым . Ирина С.
Надежда Клементьева
Прекрасная клиника, опытный врач ! Всегда все чисто, четко, объяснит и подскажет. Наблюдаюсь у Эльвиры Петровны много лет, всем рекомендую, только ее! Благодарю 🙏👍
НВ
Наталья Волкова
Врач от Бога🙏, чувствует пациента с первого взгляда, рекомендую 💯
Маша Александрова
Спасибо за Вашу работу, труд и терпение ❤ Вы-прекрасный доктор!