Nice flowers
Магазин
4.4
4.4
kseniaa mkwski
Заказала первый раз в этом магазине по совету знакомых Очень красивые букеты, осталась довольна Цветочки прекрасные😍
Частый гость
ДИ
Дмитрий Иванов
Заказал здесь букет. Доставили очень быстро и красиво. Менеджер объяснила всё очень понятно и просто.
Никита Николаев
Ответственные, дружелюбные, крайне оперативные сотрудники.
Екатерина Симакова
Мой любимый магазин! 🥰 Есть бонусная система, всегда свежие цветы, отправляют фотографию на согласование✨ Спасибо большое вам за работу 🌸 Всё прекрасно 👍🏻
Ангелина Султанова
К сожалению, на следующий день после покупки кустовые розы завяли (не полностью), хотя добавляли Chrysal. Дата покупки: 12 февраля 2024. Фото в день покупки.
Nf
Nice flowers, магазин
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что оставили отзыв! Хотим разобраться в вашей ситуации, для этого нам необходим…
МХ
Максим Харитонов
Решил оставить отзыв так как часто беру букеты в этом магазине. Всегда всем доволен. Перед доставкой присылают фотографии букета для согласования. Менеджер подскажет и учтет все пожелания. Спасибо вам! Буду и дальше заказывать у вас!
Александра Шумилова
беру у них второй год, очень нравится что можно онлайн заказать, с менеджером выбрать подходящий букет, она мне вариантов 30 накидала да еще и можно свое придумать. и потом доставка за 1-2 часа привозит, может можно и быстрее , ну вообще кайф. советую!!! цены кстати у них ниже чем у многих, а цветы дольше стоят и лучше выглядят
IK
Ilzha Kgn
Почему-то,со временем всё становится хуже,раньше заказывал тут букеты,было все прекрасно,а спустя пол года,стало гораздо хуже к сожалению((
Камелия Кострова
Профессионалы своего дела. Обращаюсь не в первый раз, все четко, без каких либо вопросов. Перед отправкой всегда присылают фото букетов. Я сама живу в Новочебоксарске а мои близкие родные - в Чебоксарах . Вот и хочется порадовать хотя бы цветочками ) С этими ребятами это всегда возможно) Спасибо 😉
Евгения Каримова
Отличное обслуживание! Свежие цветочки, спасибо большое!