Фитнес-клубы
СН
Сергей Науменко
Мои дочери ходят на воздушную гимнастику. Занимаются с удовольствием, говорят классный тренер, после каждой тренировки делятся успехами. Так же говорят, что в студии очень красиво. И возможно, скоро поедем на соревнования в другой город. Студии хочу пожелать успехов, побед и процветания.
МР
Мария Романова
Прекрасное место🪩где можно окунуться в классный женский вайб 👠 Всё очень понравилось, особенно если начинать с нуля, приятный коллектив и нет давления, можно танцевать в своё удовольствие, все очень дружелюбные! Отдельное спасибо преподавателям Анастасии и Зое❤️ Точно буду приходить сюда еще!
НФ
Наталия Федорова
Самая шикарная студия в центре города! Как в первый раз пришла ,сразу же влюбилась в обстановку! А тренера самые лучшие,профессиональная подача,все четко объяснят,а главное поддержат! С большим удовольствием хожу и советую всем своим знакомым и друзьям! ❤️
Карина Козлова
Отличная студия! Сразу видно, что владелец заботится о своей студии и клиентах. Это видно во всем: от деталей типа средств гигиены и дорогих эфирных маслах до сотрудников, эстетики и отношению к своему делу. Всем своимсоветую эту студию☺️
Карина Козлова
СА
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Рады стараться ❤
ЮН
Юлия Николаева
Бестактное поведение со стороны администрации, игнорирование сообщений по несколько суток, безответственность, отсутствие пунктуальности и клиентоориентированности, нулевой сервис — это то, что встретит вас, если ВЫ будете ходить в эту студию. Хотела записаться на занятие по абонементу - игнорировали почти двое суток, а после ответили «ваше сообщение затерялось». За время игнорирования я уже сделала ряд выводов, вследствие чего решила не ходить больше в данную студию по очевидным причинам, попросила вернуть средства за абонемент, в чем мне отказали. Изначально у них было два правила: 1) абонемент действует 20 дней, 2) отменять можно занятие минимум за 4 часа до него. Про подводные камни никто не рассказал, договоры никакие не были подписаны. Не жаль денег - жаль потраченное время, жаль, что остальные люди тоже наткнутся на подобную неприятную ситуацию, если решатся заниматься здесь. В целом, можете прочесть диалог и сами уже сделалась выводы. Вряд ли кто-то захочет такого отношения к себе 😉 P. S. Отзыв ниже действительно оправдан.
СА
30 ноября 2023, официальный ответ
Это чисто субъективная оценка, грубые и громкие слова. Почему-то все довольны, кроме Юлии и её подру…
ЛП
Людмила Петькова
С первого звонка, было понятно, что это контора без сервиса. И звезда некоммуникабельная там та, что отвечает по указанным номерам. Никакого приветсвенного сообщения, просто грубое «Да» и «Алло». На вопрос мой, куда я попала, мне ответили: «А куда вы звоните?», далее на моё замечание о том, что стоило бы представляться при поднятии трубки, чтобы у людей не складывалось впечатление что ошиблись и попали к другому человеку, дали понять, что они не заинтересованы в привлечении клиентов, консультацию по услугам и ценам не оказали. Может мой отзыв даст им задуматься, что так услуги в приличном «фитнес центре» не оказываются.
ЕЛ
Егорова Людмила
Хожу к Насте на йогу! Рекомендую! Очень душевно! Прекрасное пространство!
MK
Mila Kurakova
Я хожу на воздушную акробатику к Анастасии и мне абсолютно всё нравится: квалифицированные тренера, приемлимые цены, обстановка самой студии. Недавно начала посещать тренировки по зумбе у Ларисы. Я восторге от таких энергичных и зажигательных танцев, улучшается настроение и поднимается жизненный тонус!
Светлана Акишева
Студия отличная! Дочь занимается воздушной акробатикой, нравится все, особенно наш тренер Анастасия! В студии все продумано до мелочей и сделано с душой, очень комфортно. Есть разные направления и для детей, и для взрослых. Всем советую !
Ольга Кузьмина
Супер Мега крутая студия!!! Атмосфера в студии просто огонь 🔥🔥🔥Хочется возвращаться сюда снова и снова. Старшая дочь ходит на занятия по воздушной акробатике, с сентября и младшая пойдет, уже ждет не дождется. Девочки в большим удовольствием бегут на тренировки. Каждая девушка найдет здесь направление для себя, души и тела.Тренер Анастасия-лучшая!!! Любим студию Анастасии Ждановой🥰
ВН
Валентина Немцова
Самая классная студия в городе. Современная , стильная, светлая уютная. Удобная раздевалка, есть душ и фен. Дружелюбная обстановка. Там работают профессионалы своего дела, однозначно.
ДН
Дарья Назарова
Прекрасная студия в центре города!) Много интересных направлений- танцы, йога, растяжка, гимнастика для деток. Понравилось, что есть и кабинет массажа, и отдельный зал, где можно провести фотосессию!) Хочу отдельно отметить современный интерьер и невероятную чистоту!) Очень приятно находиться у вас!)
МП
Мария Петрова
Отличная студия!!! Профессиональные тренера, что не мало важно. Индивидуальный подход к каждому посетителю. Посещаем студию семьёй: дочь - воздушную акробатику ( полотна), я - йогу. Большая благодарность тренеру Анастасие за профессиональный подход и развитие. Однозначно рекомендую посетить студию!!! Удобное расположение, красивый,уютный интерьер.
ЕГ
Екатерина Голубева
Отличная новая студия, удобные оборудованные раздевалки и душевые, популярные направления фитнеса, классные тренеры. Очень достойное место для комфортных тренировок.
ЛГ
Люба Григорьева
Шикарный клуб! Получаю бурю положительных эмоций приходят туда! Спасибо!