FunStom
Центр функциональной стоматологии
АЕ
Анжелика Егорова
В первый раз посещаю данную клинику, и меня всё устроило: от профессионализма врачей до доброжелательного администратора. Я лично рекомендую данную стоматологию. Хорошая цена и качество. Спасибо!
МВ
Марина Ведерникова
Огромная благодарность Татьяне Васильевне Лосевой за мою новую улыбку. Клиника отличная, с современным оборудованием, специалисты высшего класса! Персонал вежливый, администраторы дружелюбные. Спасибо! Лечу зубы у Беляевой Евгении Дмитриевны, врач очень внимательный, доброжелательный , приятный ❣️
Александра Кириллова
Посещаю эту клинику не в первый раз, всё нравится, хожу к Федотовой Регине Алексеевна, всегда внимательная и профессионал своего дела
СН
Светлана Нестерова
Прохожу лечение у ортодонта Лукояновой Екатерины Вячеславовны. Очень хороший специалист, мастер своего дела❤️ Клиника очень уютная, комфортное месторасположение, доброжелательная атмосфера☺️
Максим Кирпичников
Все понравилось, записали очень оперативно, сделали гигиену в лучшем виде
СШ
Светлана Шавгаева
Федотова Регина Алексеевна провела профессиональную гигиену полости рта. Сама процедура была выполнена безболезненно, зубы после гигиены чистые и гладкие. Регина Алексеевна - отличный специалист, подробно объясняет все этапы процедуры. Осталась очень довольна результатом.
Анна Нам
Уже который раз лечу зубы у Беляевой Евгении Дмитриевны. Всё супер: всегда всё понятно объясняют, само лечение проходит легко. Очень рекомендую!
НН
Наталья Николаева
Прошла проф гигиену полости рта у замечательного врача Степанова Анастасия Вячеславовна. Очень понравилось, все подобно показали и объяснили, сделали фото до после. Очень довольна посещением. За чисткой только сюда.
ие
ирина ершова
Проходим лечение у Лукьяновой Е.В. Хороший доктор, отзывчивый, обьесняет все интересующие вопросы. Так же сделали чистку, все понравилось. Спасибо. Впечатление от этой клинике, хорошие, рекомендую. Грамотные специалисты
Алевтина Федорова
Была 06.12.2025 на чистке зубов у Степановой А.В. Профессионал своего дела, хотя совсем юная красавица.💥Надеюсь, что и в дальнейшем всегда будут приятные посещения именно в эту клинику🔥Я очень рада, что в интернете нашла именно Вам!
Artem Yurusov
Был на плановом осмотре брэкетов у Татьяны Васильевны. Современная клиника, приятный и вежливый персонал!
Fц
FunStom, центр функциональной стоматологии
22 марта 2023, официальный ответ
Ждём Вас снова 😊
АЧ
Александра Чижова
Приятно, когда люди педантичны особенно в такой области.очень понравился подход Евгении Дмитриевны всё рассказывает, очень тактична и понятно рассказывает о специфике лечения.
НМ
Нина Михайлова
Лечили зубы сыну у Разумовой Татьяны Александровны. Очень довольны, профессионал своего дела, все подробно объясняет, лечит очень хорошо. Сын доволен, мы тоже. Будем и дальше лечить зубы у нее. Рекомендую
aa
a a
Лечусь у Лукояновой Екатерины Вячеславовны, очень внимательный специалист своего дела!!
Алексей утехин
Отличная стоматология. Ставил брекеты у Лосевой Т.В., сопровождение от а до я. Многократно ходил на гигиену, все почистят и расскажут где что не так и как правильно ухаживать за зубами (Яковлева В.А. и Степанова А.В). Рекомендую
Лиза Галаева
Огромная благодарность врачу Степановой Анастасии Вячеславовне за прекрасно проведенную профессиональную гигиену! Процедура была абсолютно безболезненной и комфортной, благодаря внимательному и аккуратному отношению. Врач подробно все объяснила, дала ценные рекомендации по уходу. Зубки стали идеально чистыми и гладкими! Теперь только к вам и буду ходить на профгигиену. Очень рекомендую!
Анастасия Мясоутова
Была на чистке у Силерова Алексея Игоревича, сделал все очень аккуратно, рассказал ход процедуры. После чистки дал рекомендации, рассказал про состояние Зубов. Осталась довольна результатом😌
DV
Denis Victorov
С момента, когда решил полностью вылечить свои зубы и исправить положение зубного ряда, идёт вот уже 14-ый месяц 😅 Очень нравится, что подход к лечению зубов комплексный. То есть лечат не просто больные зубы, а дают рекомендации с подробными пояснениями. Например, совсем не знал что на смыкание зубного ряда может влиять положение языка. Уже практически исправил с логопедом. Все врачи - большие молодцы и профессионалы своего дела. Ну и сам процесс лечения зубов проходит без дискомфорта, совсем не так как запомнилось мне как и многим в детстве 😂 Рекомендую к посещению обязательно.
Алина Никитина
Лечусь уже не первый год и прохожу гигиену у Яковлевой Виктории Андреевны, всё быстро и аккуратно 👍
Татьяна Кузьмина
Супер персонал 👍 и особенно врач Яковлева Виктория Андреевна
ОФ
Ольга Фишер
Хочу выразить огромную благодарность всей команде стоматологии Funstom за прекрасную работу и внимательное отношение! Отдельное спасибо врачам Силерову Алексею Игоревичу и Беляевой Евгении Дмитриевне! Клинику выбирала по отзывам и не ошиблась!
Михаил Уткин
При посещении клиники funstom был приятно удивлен персоналом. Нахожусь на ортодонтическом лечении у Яковлевой Виктории Андреевны. Все проходит комфортно, безболезненно..
Наталия Карпова
По рекомендации я обратилась в эту клинику. Даже не пожалела об этом. Татьяна Васильевна - высококвалифицированный врач , к которому не страшно ходить на лечение с брекет системой . Всегда может ответить на все интересующие вопросы и помочь.
Сергей Макаренко
Отличная клиника, всё на высшем уровне. Я делал профгигиену у врача Силерова А. И., и он был очень внимателен к деталям. Объяснил все нюансы и ответил на все вопросы.В клинике было чисто и уютно, а персонал был приветлив. Буду рекомендовать эту клинику и врачей друзьям.
ТН
Татьяна Никитина
Пришла сюда в июле этого 2025 года к Яковлевой Виктории Андреевне. Она сделала чистку зубов, вылечила 2 кариеса и сменила 1 пломбу. Впереди ещё одна смена пломбы и ещё собираюсь записаться к ортодонту на восстановление 1 зуба. Понравилось всё. Лечение безболезненное, каждый зуб осматривают, сразу делают рентген, всё объясняют, интеллигентное общение стоматолога, ничего не навязывают.
ДА
Даниил Алексеев
Очень нравится клиника. Всë хорошо, хорошие врачи. Удобно проходить лечение. Спасибо ортодонту Яковлевой Виктории Андреевной. Удобно хранить информацию.
ДА
Денис Ааа
Всё понравилось👍 Начиная от милого персонала, заканчивая качеством оказания услуг🔥 Сделали чистку зубов моему 5 летнему сыну. Будем регулярно пользоваться услугами компании
НЕ
Николай Егоров
Хожу к ортодонту Лосевой Т.В. несколько лет. Уникальная система с многопетлевыми дугами. Пока лечение проходит гладко. В клинике всегда чисто, приятный персонал и относительно доступные цены. На гигиену зубов действует скидка доя постоянных клиентов.
Евгения Абрамова
Клиника подкупает своей современностью и клиентоориентированностью! Планирую ставить брекет систему у Татьяны Лосевой, но перед этим потребовалось лечение. Беляева Евгения Дмитриевна(терапевт) - специалист с большой буквы, постоянно интересуется во время лечения все ли хорошо, внимательно следит за состоянием,это не может радовать)
Отличная клиника, внимательный персонал, профессиональные врачи. Рекомендую данный центр.
КГ
Кирилл Грачев
Посетил данную клинику. Вылечил 3 зуба, также сделал чистку. Работой доволен.
НА
Наталья Александрова
Ставила брекеты у Лосевой Т. В., работой довольна! Вообще весь персонал вежливый. В клинике чисто, аккуратно рекомендую!
ДП
Дарья Павлова
замечательная стоматология, хожу уже очень давно и меня все радует, лучшие специалисты и приветливый персонал, качество лечения на высшем уровне🎉 и хорошее отношение к клиентам хожу к Лосьевой Татьяне Васильевне.
Отличная клиника. Приветливый персонал. Чисто и уютно. Подробно объясняют все нюансы лечения. Были на приёме у Лосевой Татьяны Васильевны и у Чугунникова Дмитрия Владимировича (удаление зуба). Профессионалы своего дела.
H👋
Helen 👋🏻
Год посещаю клинику FunStom , все настолько качественно и тепло к пациентам, уровень профессионализма и опыт достойны уважения👏🏻 Благодарю хирурга Силерова Артема Игоревича за безболезненно удаленный зуб, вы - профессионал. Успехов, роста и благодарных пациентов вашей дружной команде 🚀🚀🎉
КВ
Карина Васильева
Добрый день! Рекомендую Лосеву Т.В. с дочкой исправляем дистальный прикус, очень сложный случай, доверялись им, всё хорошо, результатом довольны.
ВГ
Вероника Голубцова
Я пришла на прием к хирургу Чугунникову Дмитрию Владимировичу. Профессионально проконсультировал меня по всем моим вопросам, все объяснил, рассказал, мне очень понравилось, вернусь сюда снова!
Рамина Хайбрахманова
Отличная клиника! Посещаю уже 2 года. Все нравится, клиентоориентированность на высоте! Доктор Федорова Регина отлично провела чистку и все рассказала
РЛ
Роман Лялькин
Был на чистке у Павловой Софьи Олеговны .Всё понравилось очистили до идеала,сервис на высшем уровне.Врача всем рекомендую,приходите и не пожелеете!
ЯВ
Яна Вашуркина
В данной клинике проходила гигиену полости рта у Степановой Анастасии Вячеславовны. Все прошло отлично и безболезненно. Рекомендую всем данную клинику.
В Чебоксарах была впервые и долго выбирала стоматологическую клинику. В итоге остановилась на FunStom и докторе Беляевой Евгении Дмитриевне — и ни разу не пожалела. Очень профессиональный и внимательный специалист: лечение проходит быстро и совершенно безболезненно. По уровню клиника ничем не уступает московским.
Алёна Петрова
Были с ребёнком у ортодонта Лосевой Татьяны Васильевны. Ставили съёмную и несъёмную пластинки. Результат отличный, рекомендую всем👍
Екатерина Силерова
Степанова Анастасия Вячеславовна,понравилась чистка,прекрасная атмосфера,современное оборудование,рассказала как следить за полостью рта.
И
Иван
Отличная стоматология, приветливый и профессиональный персонал. Все вылечили, объяснили и выдали понятные и простые рекомендации. Обязательно приду еще!
Ais S
Евгения Дмитриевна очень обходительный и тактичный доктор,проводит всё на высшем уровне!)Благодарна за прекрасную форму зуба)
Анастасия Кузина
Была 2 раза на приёме. Вежливые сотрудники. Врач Беляева Евгения Дмитриевна профессионал своего дела. Всё рассказала, план лечения сделали. Будем продолжать. Ещё не прощаемся
ЛС
Линда Соловьева
Отличная клиника! Чистка зубов — быстро и аккуратно, без боли. Аппарат Марко Росса установили грамотно, дали чёткие рекомендации. Уже вижу прогресс — зубы выравниваются. Спасибо врачам за профессионализм!
Зиля Гатиятова
Прекрасная клиника. Лечу зубы у Яковлевой Виктории Андреевны. Прекрасный врач) пол жизни страдала от болей, миллион врачей обошла. Благодаря ей боли ушли, лечим дальше😍
Азиза Ахмедова
Рекомендую доктора Беляева Евгения Дмитриевну. Все очень понравилось. Персанал вежливый и очень приятный
Елена Константинова
Благодарю Степанову Анастасию Вячеславовну за профессионализм и заботливое отношение😊Каждое посещение проходит в приятной, доброжелательной атмосфере 😊