Быстрое питание
Дарья .
Всегда свежая пицца 🍕 очень вкусно 👍🏻
КФ
Кристина Филимонова
Заведение топчик ♥️обожаю пиццу именно отсюда-она здесь нереально вкусная и пышная,как у мамы. Всегда привозят очень оперативно,все горяченькое очень приятно и вкусно 🙏🏻 Спасибо большое вам
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Весьма приятно 🌸
нн
ноу нейм
Брали сегодня шаурму, одно сухое мясо, из овощей только одну капусту и морковь положили (Шаурма микс)
Настя !
Вкусно. Хорошо. Уютно
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть.
МД
Марина Д
Быстро, удобно, по цене приемлемо. Привезли заказ очень быстро, за 20 минут. Спасибо , дети отстали от меня с пиццей ) собака отжала шаурму 🤣
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой живой и добрый отзыв! 😊 Рады, что успели вас спасти — и от детского натиска, и от…
АХ
Андрей Хромов
Очень нравиться ваше заведение, часто к вам захожу, больше всего нравиться у вас пицца, очень вкусная . Персонал вежливый, приятный, Ирина умеет находить подход к покупателям)
МГ
Марианна Геворгян
Брали с собой на дачу. Все в восторге. Очень вкусные пиццы. Тесто воздушное и начинки много. Мой фаворит пицца Цезарь😍
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марианна, спасибо вам за доверие!!! Мы всегда Вам рады 😉
ДГ
Дмитрий Герасимов
Прихожу часто, шаурма и пицца вкусные, особенно нравится шаурма-микс. Персонал приветливый, помогут и подскажут, так же огромное спасибо Ирине за быстрое и качественное обслуживание
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим за приятный отклик, рады видеть вас снова ❤
ОФ
Оксана Федорова
Заказала сырную пиццу. Это просто объедение 😋Спасибо большое Вам.
5 июня 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть Вас снова 🫶🏼
Мария Орлова
Сухая шаурма, соуса нет( под конец течет вода от капусты), ни соли, никакого вкуса, невкусная капуста,один лаваш, начинки кот наплакал, мыши съели.
Анастасия Васильева
Недодали сдачу в 30р, или подогрев пиццы платный стал?
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Напишите пожалуйста нам на номер 89003328388 Мы вернем Вам деньги )
Данила Сухов
Пицца дорогая по сравнению с тем что было год назад. Продавца нету на месте по пять минут и более. Продавцы даже не знают где какая и по ощущениям глуховаты
11 апреля 2025, официальный ответ
Я с Вами согласна, на первый взгляд цена может показаться высокой. Тем не менее она обоснована. Цены…
НН
Н Н
Цена качество не соответствует. Цены как в ресторане, качество как в шаурмичной. Пиццы пресные, никакого вкуса
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Жаль, что пицца не оправдала Ваши ожидания. Наша пицца всегда славится сочностью и бол…
Виктория Ру
Брали пиццу. Не понравилось. Брали каждого вкуса по одному кусочку, а все будто на один вкус. Сухо не хватает сочности и свежести, например, помидоров или перчика. Сейчас это будто булка с майонезом и немного начинки. Даже пицца с ананасами сухая, без напитков никак не лезет. Нет изюминки. Просто тесто и майонез. Все куски понадкусывали и больше не стали есть.
Александр Алексеев
Отличная пицца вкусная и цены неплохие) так держать)
Елена Советникова (Павлова)
Вкусная пицца, отличный выбор, быстрое и вежливое обслуживание на кассе😉
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы ❤
ПА
Павел Андреевич
Шаурма не очень
КВ
Кристина Вячеславовна
Вкусная и сочная шаурма. Хорошая пицца на тонком тесте.
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Анастасия Исаева
Потрясающая пицца и обслуживание
Anna Stepanova
Однозначно рекомендую данное заведение! Вкусные, сочные пиццы/выпечки/напитки,отличного качества с приятной ценой. Юольшой выбор пиццы. Высокая клиентоориентированность. Быстрая, "горячая" доставка.
18 июля 2023, официальный ответ
Anna, добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём снова!
Imya Familiya
Шаурма такое себе, когда съел не очень было... Особенно соус, тошнило от его вкуса, будто он из горчицы, так же пригорелый лаваш... Пицца раньше была вкусная, крайние разы брал, показалось что много майонеза, соленая, и будто все пиццы на один вкус, не смог понять где какая.
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Imya Familiya, спасибо Вам за обратную связь, каждый отзыв помогает нам стать лучше. С…
Вкусно и недорого 👍
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Анастасия Алексеева
Отличная пицца и цены неплохие) так держать)
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Иванова
Раньше часто там покупала, вкусно и не дорого, но вот недавно муж купил шаурму и в итоге мне стало плохо, еле в себя пришла, не хотелось конечно негатив писать, но жизнь дороже
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия ! Мы понимаем, что вкус шаурмы не оправдал Ваших ожиданий. Примите извинения…
KETSERO M.
Отличное соотношение цена-качество. Недорого, начинки много, обыкновенная домашняя пицца. Вполне доволен.
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, KETSERO, благодарим, что оценили 🔥 Ждём вас снова ❤
БЧ
Борис Чеченешкин
Всё очень вкусно!!! 🔥🔥🔥
24 февраля 2023, официальный ответ
Борис, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
КЕ
Кирилл Егоров
Очень вкусная пицца 😺😺😺
9 февраля 2023, официальный ответ
Мэри. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ЛФ
Людмила Фомина
Очень вкусная пицца и шаурма🤤 Готовят очень быстро Буквально за 10 минут привезли пиццу на дом
19 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Мы работаем для вас 🙏🏼
Z1
Zzzz 1q
Отличная пица.1 попробовал сырную это бомба. Остальные тоже прекрасны. Но сырная вам покажет что такое настоящая питца . Какой она должна быть. Цены так же приятны учитывая размер и качество ингредиентов . Огромное спасибо .
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Zzzz! Спасибо большое 😉 Всегда вам рады.
Adelina Skachkova
Обожаю эту пиццу. Заказываем регулярно. Советую «Милано»😋
8 декабря 2022, официальный ответ
Adelina, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🌸
Василий Иванов
Был там, забирал пиццу, пицца норм,когда у них спрашивал на счёт доставки, от 500 р бесплатная, при этом я живу на асламаса, очень рядом, мне сказали что доставка есть и бесплатная от 500р. По итогу, заказываю пиццу более чем на 500р, а мне уже говорят, что доставка только по солнечному и Ясной Поляне.. Зачем людей вводить в заблуждение, и сами себе противоречат.. Этот момент очень разочаровал
4 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. У нас доставка с момента открытия действует только по Солнечному району и Ясн…
ЕИ
Екатерина Ильина
Наивкуснейшая пицца в городе 😋Очень часто заказываю, просто пальчики оближешь 😍
29 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, мы стараемся для наших клиентов 💛
ЕА
Екатерина Алферова
Мне здесь очень нравится и рядом с домом, самое главное) и пицца вкусная, и шаурма) покупаю, когда некогда готовить) и очень важно, что цены приемлемые) спасибо вам!
Света Юзерова
Невероятно вкусная пицца 🍕 Большая, привезли теплую, доставка быстрая😊Вежливый персонал. Одни положительные эмоции, теперь только к вам . Спасибо вам большое 🤗
18 ноября 2022, официальный ответ
Света! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия Вавилова
Здравствуйте, пишу слова благодарности !!! Пицца вкусная ,пропитанная , начинки много , тесто нежное! Ох и ах ! Пальчики оближешь 🥰 Берём часто и разные вкусы ! Рекомендую !
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо 😉 Всегда вам рады!
Елизавета Арутюнян
Рекомендую однозначно!👍🏻
a
anchous
Заказывала первый раз и не пожалела. Все было очень вкусно. Пицца просто шикарная, начинки достаточно. Спасибо!❤️
13 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 😉
Олеся Иванова
О́ооооочень вкусная пицца, рекомендую.
5 ноября 2022, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. 👌 Очень приятно!
K
KoLLIaRa21rus
Пицца просто великолепна, начинка вкуснейша, а корочка магкая и хрустящая. Всем советую, не пожалеете
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, KoLLIaRa21rus! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
РХ
Роман Хрисанов
Здесь не в первый раз, качество продукции на высоте за относительно небольшую цену. Пицца больших размеров, в которой преобладает начинка, а не тесто, как это бывает зачастую в подобных заведениях, шаурма классная! Также вежливые и позитивные сотрудники)
25 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Соня Петрова
очень вкусная пицца,приветливые сотрудники,10 из 10!!!!!
22 сентября 2022, официальный ответ
Соня, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😌 Нам очень приятно.
Аднксандра Ванькина
Заходила туда перекусить очень понравилась мясная пицца, очень сочная и вкусное тесто прямо из печи😋
Александра Иванова
Всем хорошего дня. Были проездом в гостях на Таллерова, решили зайти к Вам с мужем что нибудь перекусить. Взяли по куску домашней 🍕 и кофе. (Она,ребята,реально домашняя.) В итоге взяли с собой ассорти из 8 кусков,чтобы попробовать все. Дети просили еще🫣🫣🫣 Руководству,поварам, и всем,кто причастен😉 выражаем огромную благодарность за то,что делаете свою работу качественно. Спасибо,было изумительно вкусно. Так держать 🤝💪🏻💪🏻👍
19 сентября 2022, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.