MoneyMan
Микрофинансовая компания
3.9
3.9
Дмитрий Семенов
МФО Манимен — отличный выбор для тех, кто нуждается в срочных деньгах. Я обращалась к ним несколько раз, и каждый раз получала деньги быстро и без лишних вопросов. Удобный интерфейс сайта и доступные условия делают процесс получения займа комфортным. Персонал всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Очень доволен!
МУ
Максим Ушаков
все отлично, все быстро!!
VV
Viika Voka
Хорошая компания, самый низкий процент. Никаких лишних услуг. Много различных способов оплаты, в том числе без комиссии. Рекомендую этот сервис
ИТ
Илья Тупоногов
Хорошая организация, помогла в нужный момент занять финансов на выгодных условиях, рекомендую👍
Анфиса Тетерева
Берите как можно больше денег у них и не отдавайте. Оставьте номер любого человека, они все равно не проверяют. Будут потом ему звонить с утра до ночи. А вас трогать не будут. Это же гениально тупо : не проверять актуальность номера перед выдачей кредита. Какой смысл то того, что вы наяриваете постороннему человеку ???? Тратите время, силы, ресурсы, а также нервы человека, который вашу фирму и того, кто взял кредит, не знает!!! Не проще ли сразу все проверять???????
ТГ
Тимур Гайнулин
Названивает постоянно требует передать информацию человек которого я не знаю. Хотя я всегда отвечаю Что нет Не знаю
АННА Коротаева
Хорошая компания, деньги быстро приходят, есть доп займ. Отвечают во время, идут на встречу клиентам. Если вовремя всё погашать, то никаких лишних процентов.
Александр Гоголев
👍👍👍
Р
Р.Ч
Воспользовалась данным сервисом несколько раз. Искала где срочно взять деньги, несколько компаний мне отказали в займе, и тут я наткнулась на данный сервис, все заполнила и через 10 минут деньги были уже у меня на карте, о чудо, я была спасена. Далее погасила этот займ и через время взяла еще, с каждым погашенным займом одобряют сумму выше, и снова эта компания меня выручила. После снова погасила займ, и через время взяла новый, погасила без проблем. Хорошая компания, которая несколько раз меня выручила, чем раньше закрыть займ, тем меньше будет процентов. Рекомендую данный сервис.
СЧ
Сергей Ч
Никакой обратной связи с колл центром вашим. Вычеркните мой номер из списка. Я не знаю человека который взял у вас кредит. Отстаньте со своими звонками. 87029524062 вычеркните из базы.
Александр Кузнецов
money man одна из лучших мфо, способная выручить в любой момент!!
DD
Dima Dima
Moneyman — это надежный, быстрый и удобный сервис для микрозаймов. Он идеально подходит как для решения срочных финансовых задач, так и для планирования будущих расходов. Рекомендую его всем, кто ищет простой и безопасный способ получить финансовую поддержку в короткие сроки. Клиентом МаниМен я являюсь уже 3 года. Первый раз я обратилась в компанию по совету друзей. Первый займ был под 0%, оформление и решение за считанные минуты. В дальнейшем документы и все данные уже заполнены автоматически. Нужно только подать заявку и результат за минуты готов. Способов погашения много. Я пользуюсь моментально в личном кабинете банковской картой. Условия всегда ясны и понятны. Часто бывают промокоды со скидкой. У меня сейчас оформлен займ с промокодом на 25%. Поддержка на сайте всегда отвечает очень быстро. Часто обращаюсь по разным вопросам и всегда дают чёткий ответ. Последний раз обращалась за помощью о смене банковской карты. Помогали сменить контролировали каждый шаг. Молодцы!