Магазин оригинальной техники
Аксессуары к телефонам
Малика Арсанукаева
Артём и Саша из центра Apple Cen — два спокойных, собранных профессионала. Обслужили меня без единой заминки: прошивку сделали сразу на месте, стекло на iPhone 17 Pro Max наклеили идеально, ни пузырька, ни перекоса. Вежливые, аккуратные, всё объясняют так, что даже блондинка в стрессовом шоппинге поймёт.!!!!!
ИЛ
Ирина Ланскова
Приобрела 17 Pro Max из наличия Помогли с переносом данных, напилили вкусным кофе! Рекомендую ребят от всей души!
ОШ
Ольга Швецова
Большое спасибо сотрудникам за прекрасное обслуживание и помощь в перенесении данных на новый телефон.Доставка телефона за 1 день тоже очень порадовала🌸🌸🌸
АХ
Александр Храмов
отличный магазин,персонал не был равнодушен, помогал с любым вопросом! телефоном и обслуживанием доволен! рекомендую данный магазин техники apple!
Максим Миронов
Сделка прошла успешно, приветливый персонал, приятные цены и удобное расположение в городе. Рекомендую
Р
Роман
Самый лучший магазин продукции apple. Рекомендую всем. По всем вопросам помогли, объяснили. Работой сотрудников оказался доволен
ZS
Z S
Я давно присматривался к магазину «Apple Ceh» и в итоге приобрел здесь iPhone. Осталась очень довольна и хочу поделиться своими впечатлениями.Менеджеры подробно объяснили, что они являются импортерами и продают только новую, оригинальную и запечатанную технику. Это было принципиально важно для меня, и опасения насчет подделок или восстановленных устройств сразу отпали.
НФ
Наталия Федорова
Купила телефон в салоне Apple.Ceh. Весь персонал приветливый, приятный, все доходчиво объяснили и все нюансы рассрочки тоже. Помогли с переносом данных со старого телефона все данные. Честный, добросовестный офис, рекомендую 👍🏼
Miss Kiselgof
Нашла рай для apple-мана! 🍏 Всем, кто в поисках айфона – стоп! Ваш поиск окончен. Этот магазин – просто космос! 💫 ✅ Атмосфера как в эпплсторе, но с человеческим лицом ✅ Консультанты-профи, которые слышат и помогают, а не продают ✅ Никакого навязывания, только адекватные советы ✅ Настройка и перенос данных на месте бесплатно – сэкономили кучу нервов ✅ Получила не просто телефон, а готовое к работе устройство прямо из коробки. Огромное спасибо команде! Вы делаете мир технологий добрее и проще. 10/10! 👏
MF
Marina Filippova
Довольно покупкой телефона,молодые люди вежливые, все сделали быстро , спасибо
Екатерина Павловна
Очень хорошие консультанты, все подскажут, рекомендую!
Александра Скворцова
Хорошая Продукция
Анна Инжебейкина
Купила тут телефон и планшет, думала недолго, так как в этом магазине уже покупали технику подружки и знакомые) теперь технику буду обновлять только тут, консультанты просто лучшие✨
Даниил Семенов
Самый лучший магазин в городе! Всем советую, спасибо большое менеджеру Александре, все объяснила и помогла. Очень радуют цены.
Екатерина Белова
Приобрела телефон — iPhone 15, ранее приобретала наушники Техника оригинальная, все нравится Хороший сервис и обслуживание!
МН
Мария Назарова
Классный магазин с хорошими ценами и условиями) Беру уже не первое устройство, всегда оригинал Часто есть телефоны сразу в наличии❤️
СН
Стас Николаев
Квалифицированные работники, лучшие цены по городу. Обслуживание на высшем уровне. Советую всем обращаться в этот магазин.
Аня Сапарова
Отличный магазин,вежливые и квалифицированные менеджеры☺️
Снежана Семьянова
Самые выгодные цены в городе, хорошее обслуживание!
НТ
Никита Тумандейкин
Самые выгодные цены, обслуживание очень понравилось
Anita Lein
Покупала здесь свой первый айфон по рекомендациям и не пожалела, цены ниже чем в известных магазинах, рассрочка действительно беспроцентная. Теперь обращаться буду только сюда и советовать данный магазин всем своим друзьям❤️
Кати Хитре
Все быстро подобрали, здорово что есть в наличии наушники. Заодно поменяла защитное стекло. Спасибо💚
Валерия Кавкаева
Прекрасный магазин. Цены самые приятные в городе. Очень дружелюбные менеджеры, помогли с переносом данных бесплатно. Обязательно вернусь ещё за техникой, СПАСИБО!❤️
СФ
Снежана Федорова
Отличный магазин! Самые выгодные цены, отзывчивые менеджеры. Мне все понравилось!
Полина Сятрайкина
Супер приятные цены, точно наверное дешевле, чем в других местах, и при этом невероятно отзывчивый персонал!! В общем, всё удачно сложилось и сошлось!! Всем рекомендую этот магазин техники🩷
ЕИ
Екатерина Ильичева
Нравится данный магазин, очень довольна работой сотрудников. Покупаю не первое устройство, всегда все замечательно 😊
Дарья Кузьмина
Хороший сервис, быстрая доставка!) покупаю уже второй телефон, наушники и зарядники
ВФ
Варвара Феклистова
Все супер, помогли настроить устройство, выгодные цены, менеджеры отзывчивые, рекомендую и буду обращаться еще 😊
Даня Абрамович
Купил Iphone 16 Pro 256 GB, отличные консультанты и цены самые низкие по городу. Техника оригинальная, советую!!
КЗ
Константин Земсков
Купил телефон, все понравилось, тут самый выгодный ценник, ничего лишнего не втюхивают. Ребята молодцы.
ДА
Денис Аршинов
Все понравилось
Дмитрий Сорокин
Самая низкая цена в городе, приобрел 16 Pro. Буду рекомендовать знакомым, если они захотят приобрести айфон и другую технику.
Егор Красатов
Помогли подобрать и настроить новый телефон, рассказали про все нюансы. Рекомендую данный магазин
ЮМ
Юрий Марков
Все хорошо, все в порядке Купили девушке айфон
СЕ
Софья Ершова
Покупаю всю технику только здесь! Самые лучшие цены Привезут все, что нужно 🤓
D A
Отличный сервис. Отличные цены. Приду еще, спасибо за макбук за приятную цену
МЗ
Мария Зуйкова
Приятный магазин, понравилось, что сотрудница помогла настроить устройство, все объяснила и показала, однозначно рекомендую
РЗ
Роза Зубкова
Отличный магазин, лучшие цены ❤️🔥очень вежливый персонал 🔥
Иван Киселев
Купил Макбук, проконсультировали, подобрали подходящий по характеристикам вариант, заказали. Привезли в озвученный срок. Рекомендую!
НА
Надежда Арсентьева
Отличный магазин, приобретаю уже не первый раз. Самые лучшие цены в городе, менеджеры приятные люди. Советую всем своим друзьям только именно их♥️
Анита Павлова
Очень классный магазин. Меня очень хорошо и подробно проконсультировали. Помогли выбрать часы, те которые я хотела по приемлемой стоимости и соответствующей моим критериям.
КС
Ксения Смирнова
Отличный магазин, приемлемые цены, быстрая доставка и возможна без процентная рассрочка! Класс за iPhone сюда!
Виктория Григорьева
Заказали айфон,консультанты ответили на все интересующиеся вопросы и были вежливы.Телефон доставили за меньше суток,а так же помогли перекинуть данные с одного телефона на другой.Цены выгодные (дешевле где либо)
КТ
Кристина Трифонова
Высокий ассортимент продукции Apple, быстрая доставка нужного телефона 💐
НМ
Нелли Митина
Хороший магазин техники эпл, самые хорошие цены в городе, всем советую, вернуть сюда снова за ноутбуком)
КТ
Кристина Тихонова
брала недавно здесь 16 про. замечательный персонал, очень быстро все оформили и видео распаковки сняли. при необходимости и данные со старого телефона перенесут. я очень довольна)
Яна Тайкина
Хороший магазин с приятными ценами и оригинальным товаром!) Обслужили отлично, привезли телефон нужного цвета по заказу на следующий день Персонал вежливый и приятный
ЕТ
Елена Такина
Отличный магазин с приятными продавцами. Все расскажут,покажут. Советую.
Елена Кузьмина
Приобрела 15 айфон в данном магазине. Получила только положительные эмоции от общения с квалифицированным персоналом и от покупки☺. Помогли быстро настроить устройство, цена приятно порадовала, лучшая в городе)Спасибо менеджеру Александре)
Анастасия Семенова
Купили айфон 16 про по низкой цене. Все супер! Консультанты вежливые. Будем знать, куда обращаться за следующей покупкой. Спасибо!