Neptun
Автомойка самообслуживания
4.3
Действует выгодная дисконтная система скидок
Подробнее
В здании
4.3
ИМ
Иван Мишин
30.01 нанес пену, на улице -10 пришел администратор и начал мыть пол, как факт вся пена замёрзла
ДГ
Дмитрий Григорьев
Впечатления от мойки сплошное разочарование, машина как была грязная так и осталась. Шампунь не работает от слова совсем лучше доплатить и заехать на мойку где моют автомойщики. Фото не приложил так как темно на улице ничего не видно.
Никита Белов
Пользуюсь постоянно. Все устраивает.
ВБ
Владимир Белов
Сделайте инструкцию, деньги списывают а пена не идет, оператор не отвечает
Александр Васенев
Отличная мойка, химия качественная 👍
Н
Николай
В 3м боксе Потратил более 250 рублей что бы помыть машину… Только 120 рублей ушло на то что бы попытаться напенить машину и два коврика… Пена то идет то нет, то терминал сам по себе паузу ставит, то пена с водой идет. Мылся 29.10.25 Примерно в 18-19 вечера
Гриша Еремеев
хорошая мойка, хорошая химия
Петр Григорьев
Хорошая задумка с роботом для мойки авто: заехал на робота помыть авто и уехал по своим делам дальше. Но! К сожалению даже двойной обдув не справился с сушкой авто. Капли воды остаются по всему кузову. Прошу владельца данной мойки не оставить без внимания моё сообщение и настроить оборудование для корректной сушки.
Михаил Чернов
Ужасная автомойка. Плюс в том что в закрытый бокс заезжаешь, дальше плюсы заканчиваются. Пена разбавлена 80/20 примерно. Вообще грязь не берет. Нанес пену, выждал пять минут смывал а толку ноль. 500 рублей отдал за легковушку маленькую и то толком не помылась, однозначно не советую! Добавил фото по просьбе
Р
Ринат
Все отлично, пена хорошая, сбил грязь всего за 200 рублей
Михаил Петров
Терминалом нормально оплачивать не получается, по отдельности 50 оплачивается, то один раз на 800 рублей оплатил, а обратно не снять, некорректно отображается система пополнения на экране, прошу оптимизировать ПО на аппаратах самообслуживания
Соня Кольцова
Самая ужасная робот-мойка в городе!не советую никому …..Зря потрачены деньги и время.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, у нас через робот в день проходят очень много машин, с разной степенью загрязнения, гд…
Мария Александровна
В топе на 2 месте по худшим автомойкам, где была. Пена - не отмывает ничего, приходится наносить несколько раз её. Терминалы - отсталые. Несколько раз приходится нажимать на кнопку, а чтобы он оплату по карте принял так это вообще веселье. 10 раз карту приложи - терминал скажет «оплачено», а на самом деле нет, и поехали прикладывать карту еще 10 раз Дополнение: Робот без щеток - ужасен. Простояли ровно 1 час 20 минут в очереди из 4-х машин. Машина после мойки грязная, и вода попала в фары!!! Все фары запотели, кошмар! Ни после одной мойки такого не было
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за то, что поделились произошедшим. Чтобы нам разобраться в произошедшем…
Сергей Вишневский
Очень доволен, что здесь все просто: пришёл, выбрал, оплатил и с веселой душой помыл машину. Рекомендую всем!
3 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия Бердинских
Пробовала много автомоек, но здесь мне нравится больше всего! Пылесос мощный, реально вытащил всю пыль из салона.
30 августа 2024, официальный ответ
Александр Алисов
Для меня мойка самообслуживания — это находка! Особенно чернитель резины, колёса после него выглядят блестяще!
29 августа 2024, официальный ответ
Александра Меньшова
Я здесь впервые, и осталась в полном восторге! Приехала после длительного путешествия, а выехала с чистенькой машинкой. Чернитель резины — супер!
25 августа 2024, официальный ответ
Геннадий Мальцев
Случайно наткнулся на эту мойку, и теперь я постоянный клиент! Буквально за 20 минут отмыл свою старую тачку до блеска.
19 августа 2024, официальный ответ
Ангелина Платонова
Классно, что можно самостоятельно выбрать, сколько времени уделить мойке. Я часто заезжаю сюда после поездок за город.
18 августа 2024, официальный ответ
Диана Мищенко
Уже два раза здесь мыла машину! Понравилась не только пена, но и то, как удобно все настроено. Мне всё понравилось!
13 августа 2024, официальный ответ
КТ
Кирилл Тихонов
Я заехал с дачи с такой грязной машиной, что сам не верил, что отмою всё. Но пена и давление сделали своё дело, всё супер!
12 августа 2024, официальный ответ
ЯП
Ян Прокофьев
Как же я раньше не додумался в такие места заезжать! Процесс занял всего 20 минут, а результат как из салона!
6 августа 2024, официальный ответ
Григорий Патров
Всё четко. Принимается наличка и банковские карты. Есть пылесос.
Александр Дружинин
Постоянно машину тут мою, очень нравиттся, рядом с домом и не дорого
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оценку и отзыв! Приезжайте снова :) С уважением, администрация автомойки NEPTUN тел: 8 937 950 07 07
Роман Шаров
И расположение, и цена. Всё устраивает. Нравится эта мойка.
ДП
Дмитрий Пирогов
Хорошее соотношение цены и качества. Рекомендую смело!
СД
Семен Дроздов
Наверно одна из самых выгодных моек самообслуживания по городу.
ФВ
Филипп Воронцов
Пользуюсь этой мойкой давно, пока нареканий нет. Удобно и быстро
Святослав Тихоходов
Химия хорошая, напор отличный, цены адекватные. Есть все что нужно.
Валентин Евстратьев
Удобная, без очередей, быстро и дёшево. Времени на все хватает
Богдан Никитин
Классная мойка, есть холодная и горячая вода, воск, в общем всё что нужно для мытья и уборки авто
LD
L D
Запустил нанесение химии - полилась вода, причём лилась довольно долго - деньги на ветер. В это же время шланг с пеной рядом почему то тоже включился и изрыгал пену на пол. Обычная вода безумно дорогая. Даже если просто ополоснуть - придётся приготовить кругленькую сумму. Часть боксов не работает, реклама робота висит, но сам робот был закрыт. На полу отколотая плитка, шланги тяжелые и не удобные. Дизайн инструкции просто ужас. Всего понапихано так, что быстро найти что хочешь не возможно.
ТД
Тимофей Дубинин
Находится в удобном месте, все хорошо оборудовано, все под рукой
Ульяна Волочкова
Все хорошо, удобное место расположения. Убирают часто, приятно что боксы чистые
Владислав Крылов
Просто. Быстро. Удобно. Можно оплачивать по карте.
СМ
Станислав Москвин
Очень функциональное и качественное место для автомобиля!
Ульяна Тимошенко
Хорошая мойка, пена супер. Отмывает всё супер.
Валерий Селезнев
Чтобы помыть полноразмерный автомобиль, мне хватило 200 рублей. Очередь отсутствовала.
Ефим Нефедов
Хорошая, удобная самомойка. Быстро, удобно и недорого можно самостоятельно помыть машину.
МЖ
Матвей Журавлев
Одна из любимых моек в городе. Заезжаю регулярно, нравится расположение
Георгий Яковлев
Удобное местоположение. Чистая территория. Большая площадка и много боксов
Роман Родин
Отличная мойка! Постоянно посещаю её! Хорошая пена!
ЮК
Юлия Кошкина
Приехали с молодым человеком на мойку, а оплатить никак нельзя, кроме наличных автомат ничего не принимает. Разменять деньги тоже нельзя. Сотрудник понятия не имеет, когда можно будет оплатить картой. Очень странно, что в век цифровых технологий, оплатить картой нельзя🤷🏽♀️ На фото плохо видно, но там написано: «отмена операции»
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Если Вы не смогли оплатить картой, то можно было наличными оплатить на крайний случай…
G
GoretZ
Отличная мойка! Сотрудник помог найти потерянные коврики и подсказал как правильно мыть машину! Однозначно советую и буду сам приезжать!
21 июня 2024, официальный ответ
Помылся очень хорошо,снова пена стала как раньше,после мойки заехал заправил крндиционер,у них прям рядом стоит точка,спасибо за сервис
ТВ
Татьяна Васильева
Очень хорошая мойка, персонал вежливый,чисто опрятно,помогли даже помыть автомобиль,продолжайте так же
Наталья Михеева
Хорошая автомойка, удобное расположение