Neptun
Автомойка самообслуживания
4.2
Действует выгодная дисконтная система скидок
Подробнее
4.2
ОБ
Ольга Булка
В восторге
Первый раз попробовали мойку в роботе, супер штука! Не нужно томно ждать когда отдадут машинку. Все отмывает, поток машин бесконечный
Helen Smith
Совсем не понравилось
Пена не пенится,вода не смывает,персонал не старается помочь. Максимально неудачная
Совсем не понравилось
Очень слабая химия, плохо отмывает, напор воды не очень, быстро заканчивается время. Персонал не ориентирован, хамят. Неприятное впечатление обмана после посещения, не рекомендую
Андрей Григорьев
Не понравилось
Карты лояльности не принимаются уже много месяцев!!! Приходится платить наличкой, а это совсем не удобно!!!
Виталий К
Совсем не понравилось
Не заезжайте сюда, если не знаете всех ньюансов! Во первых, сенсорные кнопки, оказывается совсем не сенсорные, на них нужно давить как на старом кнопочном телефоне! Во вторых, что бы узнать об плохо работающих клавишах нужно потратить изрядно много времени, чтобы дозвониться до оператора (мне повезло, Я решил частично проблему, далеко не с первого раза)! В третьих, эта мойка сжирает огромное количество финансов даже если просто использовать воду! В четвёртых, там нет безналичной оплаты, хотя на терминале указано, что оплата в принципе возможна (но я понял, что оплата картой не активна, только связавшись очередной раз "по горячей линии". Потратил нервы только, и получил головную боль.
ДИ
Дмитрий Иванов
Не понравилось
Заехал отмыть снег и наледь с машины. Функция теплой воды не работают от слова совсем. Вода холодная как лед! Если ее нет зачем людей вводить с заблуждение. Администратора искал минут 5 так и никого не оказалось на месте .
ИМ
Иван Мишин
Совсем не понравилось
30.01 нанес пену, на улице -10 пришел администратор и начал мыть пол, как факт вся пена замёрзла
ДГ
Дмитрий Григорьев
Совсем не понравилось
Впечатления от мойки сплошное разочарование, машина как была грязная так и осталась. Шампунь не работает от слова совсем лучше доплатить и заехать на мойку где моют автомойщики. Фото не приложил так как темно на улице ничего не видно.
Никита Белов
В восторге
Пользуюсь постоянно. Все устраивает.
ВБ
Владимир Белов
Совсем не понравилось
Сделайте инструкцию, деньги списывают а пена не идет, оператор не отвечает
Александр Васенев
Отличная мойка, химия качественная 👍
Н
Николай
Совсем не понравилось
В 3м боксе Потратил более 250 рублей что бы помыть машину… Только 120 рублей ушло на то что бы попытаться напенить машину и два коврика… Пена то идет то нет, то терминал сам по себе паузу ставит, то пена с водой идет. Мылся 29.10.25 Примерно в 18-19 вечера
Гриша Еремеев
хорошая мойка, хорошая химия
6 посещений
Петр Григорьев
Было средне
Хорошая задумка с роботом для мойки авто: заехал на робота помыть авто и уехал по своим делам дальше. Но! К сожалению даже двойной обдув не справился с сушкой авто. Капли воды остаются по всему кузову. Прошу владельца данной мойки не оставить без внимания моё сообщение и настроить оборудование для корректной сушки.
Михаил Чернов
Совсем не понравилось
Ужасная автомойка. Плюс в том что в закрытый бокс заезжаешь, дальше плюсы заканчиваются. Пена разбавлена 80/20 примерно. Вообще грязь не берет. Нанес пену, выждал пять минут смывал а толку ноль. 500 рублей отдал за легковушку маленькую и то толком не помылась, однозначно не советую! Добавил фото по просьбе
Р
Ринат
Все отлично, пена хорошая, сбил грязь всего за 200 рублей
Михаил Петров
Понравилось
Терминалом нормально оплачивать не получается, по отдельности 50 оплачивается, то один раз на 800 рублей оплатил, а обратно не снять, некорректно отображается система пополнения на экране, прошу оптимизировать ПО на аппаратах самообслуживания
Соня Кольцова
Совсем не понравилось
Самая ужасная робот-мойка в городе!не советую никому …..Зря потрачены деньги и время.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, у нас через робот в день проходят очень много машин, с разной степенью загрязнения, гд…
Мария Александровна
Совсем не понравилось
В топе на 2 месте по худшим автомойкам, где была. Пена - не отмывает ничего, приходится наносить несколько раз её. Терминалы - отсталые. Несколько раз приходится нажимать на кнопку, а чтобы он оплату по карте принял так это вообще веселье. 10 раз карту приложи - терминал скажет «оплачено», а на самом деле нет, и поехали прикладывать карту еще 10 раз Дополнение: Робот без щеток - ужасен. Простояли ровно 1 час 20 минут в очереди из 4-х машин. Машина после мойки грязная, и вода попала в фары!!! Все фары запотели, кошмар! Ни после одной мойки такого не было
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за то, что поделились произошедшим. Чтобы нам разобраться в произошедшем…
Сергей Вишневский
В восторге
Очень доволен, что здесь все просто: пришёл, выбрал, оплатил и с веселой душой помыл машину. Рекомендую всем!
3 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия Бердинских
В восторге
Пробовала много автомоек, но здесь мне нравится больше всего! Пылесос мощный, реально вытащил всю пыль из салона.
30 августа 2024, официальный ответ
Александр Алисов
В восторге
Для меня мойка самообслуживания — это находка! Особенно чернитель резины, колёса после него выглядят блестяще!
29 августа 2024, официальный ответ
Александра Меньшова
В восторге
Я здесь впервые, и осталась в полном восторге! Приехала после длительного путешествия, а выехала с чистенькой машинкой. Чернитель резины — супер!
25 августа 2024, официальный ответ
Геннадий Мальцев
В восторге
Случайно наткнулся на эту мойку, и теперь я постоянный клиент! Буквально за 20 минут отмыл свою старую тачку до блеска.
19 августа 2024, официальный ответ
Ангелина Платонова
В восторге
Классно, что можно самостоятельно выбрать, сколько времени уделить мойке. Я часто заезжаю сюда после поездок за город.
18 августа 2024, официальный ответ
Диана Мищенко
В восторге
Уже два раза здесь мыла машину! Понравилась не только пена, но и то, как удобно все настроено. Мне всё понравилось!
13 августа 2024, официальный ответ
КТ
Кирилл Тихонов
В восторге
Я заехал с дачи с такой грязной машиной, что сам не верил, что отмою всё. Но пена и давление сделали своё дело, всё супер!
12 августа 2024, официальный ответ
ЯП
Ян Прокофьев
В восторге
Как же я раньше не додумался в такие места заезжать! Процесс занял всего 20 минут, а результат как из салона!
6 августа 2024, официальный ответ
Григорий Патров
В восторге
Всё четко. Принимается наличка и банковские карты. Есть пылесос.
Александр Дружинин
В восторге
Постоянно машину тут мою, очень нравиттся, рядом с домом и не дорого
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оценку и отзыв! Приезжайте снова :) С уважением, администрация автомойки NEPTUN тел: 8 937 950 07 07
Роман Шаров
В восторге
И расположение, и цена. Всё устраивает. Нравится эта мойка.
ДП
Дмитрий Пирогов
В восторге
Хорошее соотношение цены и качества. Рекомендую смело!
СД
Семен Дроздов
В восторге
Наверно одна из самых выгодных моек самообслуживания по городу.
ФВ
Филипп Воронцов
В восторге
Пользуюсь этой мойкой давно, пока нареканий нет. Удобно и быстро
Святослав Тихоходов
В восторге
Химия хорошая, напор отличный, цены адекватные. Есть все что нужно.
Валентин Евстратьев
В восторге
Удобная, без очередей, быстро и дёшево. Времени на все хватает
Богдан Никитин
В восторге
Классная мойка, есть холодная и горячая вода, воск, в общем всё что нужно для мытья и уборки авто
LD
L D
Не понравилось
Запустил нанесение химии - полилась вода, причём лилась довольно долго - деньги на ветер. В это же время шланг с пеной рядом почему то тоже включился и изрыгал пену на пол. Обычная вода безумно дорогая. Даже если просто ополоснуть - придётся приготовить кругленькую сумму. Часть боксов не работает, реклама робота висит, но сам робот был закрыт. На полу отколотая плитка, шланги тяжелые и не удобные. Дизайн инструкции просто ужас. Всего понапихано так, что быстро найти что хочешь не возможно.
ТД
Тимофей Дубинин
В восторге
Находится в удобном месте, все хорошо оборудовано, все под рукой
Ульяна Волочкова
В восторге
Все хорошо, удобное место расположения. Убирают часто, приятно что боксы чистые
Владислав Крылов
В восторге
Просто. Быстро. Удобно. Можно оплачивать по карте.
СМ
Станислав Москвин
В восторге
Очень функциональное и качественное место для автомобиля!
Ульяна Тимошенко
В восторге
Хорошая мойка, пена супер. Отмывает всё супер.
Валерий Селезнев
В восторге
Чтобы помыть полноразмерный автомобиль, мне хватило 200 рублей. Очередь отсутствовала.
Ефим Нефедов
В восторге
Хорошая, удобная самомойка. Быстро, удобно и недорого можно самостоятельно помыть машину.
МЖ
Матвей Журавлев
В восторге
Одна из любимых моек в городе. Заезжаю регулярно, нравится расположение
Георгий Яковлев
Удобное местоположение. Чистая территория. Большая площадка и много боксов
Роман Родин
В восторге
Отличная мойка! Постоянно посещаю её! Хорошая пена!
ЮК
Юлия Кошкина
Совсем не понравилось
Приехали с молодым человеком на мойку, а оплатить никак нельзя, кроме наличных автомат ничего не принимает. Разменять деньги тоже нельзя. Сотрудник понятия не имеет, когда можно будет оплатить картой. Очень странно, что в век цифровых технологий, оплатить картой нельзя🤷🏽♀️ На фото плохо видно, но там написано: «отмена операции»
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Если Вы не смогли оплатить картой, то можно было наличными оплатить на крайний случай…
G
GoretZ
В восторге
Отличная мойка! Сотрудник помог найти потерянные коврики и подсказал как правильно мыть машину! Однозначно советую и буду сам приезжать!