Hookah Joy
Магазин
3.9
3.9
Алексей Чернов
Был куплен товар, ни вкуса нет, ни крепкости, сразу же сказал продавцу, после чего отписались директору, он сказал что не может быть такого, лишь бы прикрыть свою попу, так и не было решения проблемы!
СИ
Саша Иванов
Купил жидкость, потом увидел что у нее срок кончился еще два года назад !!!! И она потемневшая какая то было Пришел обратно хотел поменять или что бы деньги вернули, на что продавец говорит что сейчас свяжется с владельцем, владелец в свою очередь придумал про что это обход каких то законов, и не хотел ее менять. Поэтому не рекомендую, к продавцу претензий не имею
КИ
Ксения Иванова
не понимаю к чему такие оценки низкие, прекрасный магазин, вежливый персонал и большой выбор. да, я хожу туда постоянно, а не первый раз зашла..
СО
Сирин Оке
Паленая продукция, долгое решение проблемы-которого нет
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сирин Оке. Что бы мы могли разобраться в данной ситуации, опишите, пожалуйста, подробн…
Ася Леонтьева
Отличное место, большой ассортимент табака и жидкостей, чистое помещение, хорошие продавцы, много раз мне помогали в подборе жидкостей
Спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас ❤
КА
Кирилл Абрамов
Хороший вейпшоп, качественный товар, большой ассортимент
Кирилл, здравствуйте. Спасибо за доверие. Были рады знакомству 🌸
АЯ
Алексей Яковлев
Хороший вейп шоп, качественный товар
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас снова 💛
Надя Никитина
Широкий ассортимент табаков и жидкостей, вежливый персонал, цены не особо отличаются от других магазинов
Надя, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше ❤
No Name
Большой ассортимент жидкостей и не только. Вежливые продавцы. Всегда чисто в помещении. Цены приемлемые и акции всегда радуют. Буду заходить снова и снова 😌
Добрый день! Спасибо, No, за приятный отклик ❤ Будем вас ждать 😉
Dina Hemdemova
Очень хорошее место, большой выбор, доступные цены вежливые продавцы которые помогут с выбором
Здравствуйте. Спасибо, Dina, за приятный отклик, были рады вас видеть 🤝
Максим Максимов
Все чистенько. Аккуратненько. Вежливы. Улыбчивы. Приятно заходить. И всегда есть все что надо!!! Буду приходить ещё много раз!
16 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова.