Домашняя
Пекарня
3.9
3.9
Анна Майорова
Уже не в первый раз утром продают вчерашнюю выпечку ( по моему мнению) по обычной цене, хотя заявляют что предоставляют скидку.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за сигнал, разберёмся с данной проблемой. Извините.
GA
German Abushakhmanov
Очень вкусные булочки! Особенно впечатлила булочка с маком, мягкая и сочная. Было бы здорово, если бы добавили кофе-машину.
ЕФ
Елена Фадеева
Очень аппетитная выпечка! Постоянно покупаю хлеб и пироги, девочки держат качество на высоте, огромное спасибо за ассортимент. Также куриные котлеты замороженные - просто огонь, дети просят постоянно!
ЛК
Лариса Киреева
Отличная пекарня. Всегда все свежее и вкусное.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, будем стараться и дальше!
К
Ким
Вкусно, недорого, и готовят прям там же, не привозят откуда-то. Но самое главное удобно, что они открылись рядом с работой.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятные слова! Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Кузьмин
Добрый день! Хотел бы поблагодарить работников пекарни за всегда вкусный и свежий бородинский и спортивный хлеб, багеты! Детям очень нравится выпечка - плюшки, кексы и беляши! Спасибо и рекомендую!
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за тёплые слова! Пекарям обязательно передадим! Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Сергеев
Отличная пекарня. Очень вкусная выпечка! Особенно беляши! Они превосходные. Часто покупаем полуфабрикаты собственного производства. Рекомендую!!!
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за тёплые слова! Мы правда очень стараемся! Будем рады видеть Вас снова!
ТВ
Т В
Пару месяцев назад купила закрытую пиццу и несколько пирожков, оказались абсолютно несъедобными, просто омерзительный вкус, не смогли даже доесть. Но на днях зашли и взяли беляши, хачапури и пирожки с картошкой – очень вкусно. Не знаю, то ли повара на сменах разные, то ли просто новый повар, но респект ей.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! благодарим за отзыв! Будем разбираться, сделаем все, что бы качество выпечки было посто…
ИИ
Инна Инна
Да, тараканы есть и ещё есть очень грубые люди. Если вам нужна выпечка по которой бегают тараканы и испорченное настроение, то вам сюда!
Артём
Видел отзывы говорят что есть тараканы. Сам не видел. Не неприятный осадок остался от отзывов. А так чисто красиво и выпечка вкусная.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Провели дополнительную обработку. Спасибо за отзыв!
Андрей Георгиев
Сегодня в день города заходил с семьёй в данную пекарню. Цены приемлемые, но весь аппетит испортили тараканы - один лежал на витрине с выпечкой, другого заметил посетитель на полу. Было жарко, но кондиционер не включают. Больше сюда не придём.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Извиняемся за данную ситуацию, все вопросы решили. Извиняемся еще раз!
Roma Shenshin
Рекомендую это место. Цены не высокие. Выпечка очень вкусная.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! благодарим за тёплые слова) будем рады видеть Вас снова)
РА
Роман Алексеев
Сидя за столиком, как говорим мы программисты, пофиксил один баг. Т.е. раздавил одного маленького тараканчика
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, сильно извиняемся, пофиксим всех, 2 дня назад уже фиксили, думаем что от соседей идёт, будем искать утечку. Еще раз сильно извиняемся.
ГС
Георгий Симонов
Внутри витрины и по продуктам ползал таркан. Продавец убрала таракана после замечания.
Саша Архипов
Вкусная выпечка. Особенно мне нравятся круассаны с жидким шоколадом. Невысокие цены. Вежливый персонал. Рекомендую эту пекарню!
Анастасия Павлова
Купила пирог вчера с картофелем и мясом, он был очень вкусным👌
НН
Надежда Николаева
Одна из самых вкусных ❤️
Tatiana M
Покупала пирожки, очень нравятся В последний раз купила круглый пирог с яблоком в дорогу и мне попался волос в начинке. Было очень не приятно!
Евгений Владимирович
Цена и качество продуктов на высоте! Покупаем их продукцию всей семьёй.
Анастасия Любимова
Много разной выпечки, все свежее. К вечеру полки пустые - думаю это о многом говорит. Все хвалят это место, говорят очень вкусные сосиски в тесте, но мне их пока урвать не удалось😅😅😅
ВФ
Влад Фёдоров
Очень милое место. Мы проездом с Питера, случайно наткнулись. Очень удивлены, что всё так дёшево и очень вкусно, не жирно, все в меру. Жалко что проездом, так бы сюда каждый день ходил. Соотношение цены и качества 5 баллов. Советую.