Лаборатория ремонта
Сервисный центр
ВА
Владислав Алексин
В восторге
Телевизор отремонтировали, изображение как раньше
РГ
Раиса Гармошкина
В восторге
Не первый сервис, куда обращались — здесь сделали лучше всего👍
ИР
Ирина Розова
В восторге
Айфон грелся — устранили проблему, теперь всё нормально👌
ГШ
Геннадий Шишкин
В восторге
Сдавал робот-пылесос, перестал включаться. Теперь как новый
Алексей
В восторге
Быстро диагностировали и сразу сказали сроки, без сюрпризов
c
canadapharmacyusa
Ремонтировал MacBook — всё сделали чётко, работает отлично
МШ
Мария Шевченко
В восторге
Пылесос не видел базу, исправили за пару дней
Милка
В восторге
Айфон после воды оживили, думал уже всё
Айдар Лигасалиев
В восторге
Быстро, качественно и без лишних затрат
ЛЯ
Леонид Ярибович
В восторге
Остался доволен, если что — снова обращусь
Николай Салатов
В восторге
С пылесосом разобрались быстро, теперь ездит без проблем
TB
Tom Biden
В восторге
После ремонта техника работает без нареканий
Валерий Кузякин
В восторге
Телевизор не включался — нашли проблему и починили
Л
Лида
В восторге
Принесла телевизор LG, сделали быстрее чем обещали
пз
пивная зависимость
смогли починить Xbox One, хотя другие мастера отказались 🙏
Дмитрий Мулендеев
В восторге
Сотрудники лаборатории меня выручают, ремонтирую у них блютуз пульты. Здесь работает мужичок, отзывчивый. Все объясняет. Спасибо!
RM
Roman M
Совсем не понравилось
Платная диагностика, долгий ремонт (прошивка телефона), результата нет, гарантии нет, высокие цены
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста номер заказа и дату посещения, как идентифицирую вас как заказчика, сразу смогу помочь
Ф
Филипп
Совсем не понравилось
Обращался для ремонта дисплея и задней крышки айфона. По итогу ремонта винты снизу айфона скрутили, но обратно не закрутили, теперь у меня два пустых отверстия в айфоне. Задняя крышка наклеена криво, есть щели около камер, а также сверху телефона. И также остатки клея на телефоне. Стоимость при этом довольно высокая, не рекомендую!
Алексей Широков
Прекрасный ремонт, все понравилось
НВ
Никита Волков
В восторге
Отличный сервис по ремонту телефонов. За ремонтом вернусь сюда еще раз.
Совсем не понравилось
Не советую!! В пятницу отдал телефон сказали будет щавтра в воскресенье прихожу сказали понедельник в понедельник говорят вторник сегодня говорят "пришлел брак а запчастей больше нет"
Виктория Софронова
В восторге
оставляли айфон, была проблема с сенсором дисплея. заменили, но проблема сначала не ушла полностью. по итогу мастер предложил сделать следующий ремонт. после этого проблема ушла! гарантия действительно есть и цены приемлимые, спасибо большое!
Евгений Козлов
В восторге
Отличный сервис всё отлично делают. Быстро качественно оперативно.
Михаил Купавцев
В восторге
Хороший сервис, всегда во время делают работу, рекомендую
Сергей
В восторге
Ремонт телевизора сделали качественно.яркость телевизора на высоте.цены приемлемые.рекомендую этот сервис.
26 ноября 2024, официальный ответ
Прошу подтвердить посещение нашего сервиса. Уточните пожалуйста ваш номер заказа по квитанции и ф.и.о
Amarkizov A
В восторге
Мне понравилось. Взялись за диагностику после другого сервисного центра нашли причину недостатка, устранили за разумную цену . ремонтировали робот-пылесос
Валерия Пятакова
В восторге
От всей души рекомендую данный сервис! Мастера молодцы, заменили дисплей на телефоне быстро, качественно, а главное по приемлемым ценам! Процветания вам, мастерская ремонта!::))
Все хорошо , все понравилось , благодарю за проделанную работу👍🏻
ДА
Дима Александров
В восторге
Грамотные специалисты , свое дело знают , нашли и устранили проблему, бонусом дали парочку советов.
Александр Китаев
В восторге
Очень классное место) приветливый персонал, выслушали и сделали все на высшем уровне) прошивал машину и прошивкой остался очень доволен) лучший сервис с лучшими ценами 👍😉 Еще раз большое спасибо 🙏
Арсен
В восторге
Знают своё дело! Быстро выявляют проблему и устраняют. До этого был у нескольких "специалистов", решить проблему смогли только здесь.
Арнольд Максимов
В восторге
Прошивал i30 под евро 2 . Самы адекватные цены в городе. В течении часа все сделали.
НШ
Никита Штукатуров
В восторге
Молодцы! Все сделали быстро и качественно
Roman Alekseev
В восторге
Прошивал Mitsubishi ASX . Прошивкой доволен. Побежал резвее, коробка заработала в унисон педали. Хороший и грамотный специалист. Качественное обслуживание. Всем советую.
РМ
Резеда Мавлютова
В восторге
Закончив гарантийное обслуживание автомобилей у дилера обратилась за чип-тюнингом БМВ 640D, с особой настороженностью следила за оказываемым сервисом. В итоге осталась довольна, ребята всё сделали очень качественно и профессионально.
Вмир Ка
В восторге
Сразу после покупки а/м сделал Чип-тюнинг. Никаких нареканий все работает хорошо с 218 л.с. Подняли мощность до 320 л.с. Качественная прошивка. С тех пор прошло два года никаких нареканий.
Oleg Che
В восторге
При обращении в эту компанию, возникла неприятная ситуация. И я написал отзыв на 2 звезды. Но руководитель организации вышел на контакт со мной, и в результате переговоров ситуация была успешно разрешена! Большое ему за это спасибо. П.С. Идеальных людей нет, но стремится к этому, особенно в таком направлении бизнеса, надо.
R
RION
В восторге
Обратился с проблемой, на беспроводной клавиатуре отвалился microUsb порт. Сделали качественно и очень быстро. Доволен, рекомендую! Андрей ещё раз спасибо 🙏
КМ
Очень понравилось, рекомендую
ЕU
Евгений User
В восторге
Сломался штекер от антенны телевизора, отдал на диагностику, сказали в чем конкретно проблема, быстро починили и за очень хорошую цену. Рекомендую обращаться именно сюда!
Владислав П
Совсем не понравилось
Невыносимо плохо, ибо "мастера" из этого сервиса пустили телефон на донора. Сломался телефон, отнес в "лабораторию ремонта", ибо от ЧГУ недалеко, провозились с ним две недели, сказали, что было замыкание а плате и сгорел процессор, телефон не подлежит восстановлению. Ну ок. Забрал телефон, отдал знакомому мастеру, чтобы посмотрел что к чему, действительно ли нельзя починить. Так вот Эти фиксики из сервиса выдрали с плат всю защиту, выпаяли чипы, погнули плату, повредили дорожки, зачем-то убрали медную плёнку, но при этом даже не поднимали процессор (а мне сказали, что поломка именно в нём). Если кратко Невыносимо плохо, ибо "мастера" из этого сервиса пустили телефон на донора. Самое обидное, что в этой ситуации ничего не доказать. И сервис "мастеров" так и продолжит существовать в Чебоксарах.
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что Вы остались недовольны обращением в нашу компанию. Пожалуйста, укажите но…
си
сергей иванов
В восторге
Принес два Смарта Poco f2 pro и старенький xiaomi ми4 с у обоих проблемы с микрофоном,через два часа позвонили,проверил всё работает,быстро качественно недорого.
Карина Емельянова
В восторге
Здравствуйте, спасибо огромное за такую оперативность, все было готово в течении 35 мин. Очень здорово и приятно. Всегда будем обращаться к вам
n
n1k
В восторге
Отдавал ноутбук на замену матрицы. Сделали быстро
Маринка Романова
В восторге
Обратилась с поломкой телевизора, уложились в сроки ,сделали качественно а главное не дорого, сервис советую! Процветания вам))))
Виктор Яковлев
В восторге
Спасибо ребятам! Очень крутые! Сделали быстро все, качественно, обязательно обращайтесь!
Настя Кольцова
Очень понравился сервис, спасибо
АЧ
Александра Чебан
В восторге
Отличный сервис! Обслуживание очень хорошее, всë понравилось!!!
ПГ
Павлова Галина
В восторге
Все сделано прекрасно. Успехов в дальнейшем развитии!