Компания юридической помощи
Г. Чебоксары
Д
Дмитрий
Грамотные юристы, обращался не в первый раз
7 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий. Большое спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Валерий Солдаткин
Ни разу не пожалел что обратился за помощью к Фёдору Геннадьевичу, всё сделали быстро и профессионально. Всем советую обращаться к данному юристу
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады!
НА
Никита Алешкин
Всем добрый день. У меня были финансовые трудности из которых было сложно выйти из ситуации. Решил сделать банкротство и пошел в организацию. Мне всё рассказали объяснили и я принял решение сделать банкротство. Кампания очень хорошая и добросовестная. Руководство хорошое сотрудники отличные так что советую всем обращаться в эту организацию. Спасибо большое за вашу помощь и вашу надёжную работу.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
МН
Марина Николаева
Фёдор Геннадьевич просто профессионал своего дела Очень грамотно быстро и большая благодарность ему и его сотрудникам
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём снова ❤
МЯ
Мария Якунина
Всё отлично. Быстро и доступно объяснили, помогли решить мою проблему. Рекомендую данную компанию.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
ВГ
Варвара Ганина
Обращалась в эту компанию, без труда взяли моё дело и помогли разобраться что не так. В течение года я находилась под надёжным крылом этих профессионалов которые помогли мне в конце.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы старались 🤗
УТ
Ульяна Ткачевская
Обратилась в компанию за помощью в сложном семейном деле. Юристы быстро разобрались в ситуации и составили грамотную стратегию, которая позволила достичь желаемого результата. Теперь я с уверенностью рекомендую их всем, кто нуждается в качественной юридической поддержке!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
КГ
Ксения Ганина
Обратилась с юридическую компанию с долгами. Юрист взял на себя все переговоры. Процедура завершилась всего за 7 месяцев. Команда юристов работала профессионально и слаженно. Цена услуга была ниже всех, чем в других компаниях. Я рекомендую эту компанию!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Вероника Сафонова
Хотела бы поделиться своим опытом работы с юридической компанией, к которой мы обратились после причитания положительных отзывов. Мы столкнулись с трудной ситуацией и искали надежду на помощь. Процедура заняла всего 7 месяцев, и это время произошло незаметно благодаря профессионализму юристов! Особенно радует, что стоимость услуг оказалась ниже, чем в компании, с которой мы работали пару месяцев назад. Мы остались довольны результатом и рекомендуем эту компанию всем, кто ищет качественную юридическую помощь. 🙏
8 августа 2025, официальный ответ
Вероника! Спасибо за теплые слова ❤ Будьте здоровы 😁
Егор Коваленко
Обратился в юридическую компанию с долгами по кредитам и микрозаймам. Юрист взяла на себя все переговоры с банками и коллекторами. Подготовили документы для суда, и уже через 4 месяца долги списали! Никаких звонков от коллекторов, никакого стресса. Отдельное спасибо за сохранение моего единственного жилья. Рекомендую!
ВД
Василий Дубовский
Долго не решался на банкротство, но юристы убедили, что это единственный выход. Юрист сопровождал каждый этап: от подачи заявления до суда. В итоге — полное списание долгов, никаких претензий от банков. Теперь могу начать жизнь с чистого листа!
Алексей Соколов
Боялся, что при банкротстве заберут единственное жилье. Но юристы доказали, что квартира — моя единственная собственность, и ее нельзя взыскать. Долги 3,7 млн списаны, жилье сохранено. Если бы не их помощь, я бы остался на улице.
кс
ксения с
Мы обратились в юридическую компанию по положительным отзывам, которые прочитали в интернете. И не пожалели! Наша процедура завершилась успешно всего за 6 месяцев. Это был достаточно сложный процесс, но команда юристов работала слаженно и профессионально. Мы были приятно удивлены, что стоимость услуг оказалась ниже, чем в других компаниях, где мы ранее консультировались. Мы искренне рекомендуем эту компанию всем, кто ищет надежную юридическую помощь!
РБ
Раиса Быструшкина
Проходила процедуру банкротства в этой организации, результатом осталась довольна) все прошло быстро и без "подводных камней" Спасибо Федор Геннадьевич Вам, и вашей команде 🤝
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, всей нашей команде! Спасибо за отзыв!