Тортуга
Табачные изделия и товары для курения
Мультибрендовый магазин. Все известные бренды индустрии!
Жми, там интересно
Ирина Григорьева
Иногда посещаю этот магазин, беру всё для кальяна, а в этот день много чего накупила, и на подарки и себе, т.к. там работала хорошая и профи девчонка. Смена 22 ноября 2025 года. Её надо примировать, за то что она терпит таких незнаек как я и задающих очень много вопросов. Молодец. Жаль что сфоткать ни чего не успела. В этом магазине где очень много выбора и приемлемые цены.
Александра Белых
Отличный выбор! Работает очень приятная девушка Лена (с каре) Все подробно рассказала и помогла с выбором) Обязательно вернусь еще❤️
Алексей Jigunov
Сигар нет!((((
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы приносим извинения за отсутствие сигар в наличии. Понимаем, как это может б…
РУ
Розалия Уткина
Вежливые продавцы, всегда помогут подобрать товар. Очень рада, что нашла этот вейп шоп.
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё 😉
ИА
Ирина Анисимова
Большой ассортимент, всегда найдётся что нужно. Доброжелательная и приветливая консультант Роза - настоящая находка для этой точки :) Успехов и большого потока!
Спасибо большое за доверие! Всегда рады помочь 😁
EN
Elena Nyanina
Познакомилась с продавцом , очень добрый и умеет подобрать правильно товар 🫣
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Elena, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
Alex Tsander
Вежливые продавцы и консультируют что надо.
22 января 2024, официальный ответ
Alex, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
KK
Kono Kono
Хороший выбор, отзывчивые продавцы. Помогли подобрать вкусную одноразку
17 января 2024, официальный ответ
Kono, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы старались 🙏🏼
Анастасия Смолякова
Отлично! Оперативно, помогли с выбором! Процветания и успехов 👍
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 💛
Артём Бурмистров
Отличный магазин, отзывчивые продавцы, могут помочь с выбором
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉