Оптика-Семейная
Салон оптики
4.3
4.3
Екатерина Веселова
Очень хорошая оптика, девушка помогла подобрать солнцезащитные очки, все объяснила и показала. Ни к какой оптике такого приятного обслуживания еще не встречала
КИ
Катерина Иванова
Супер👍
Екатерина Павлова
Понравилась оптика и обслуживание консультанта. Помогли в выборе линз
Виктория Батманова
Хорошая оптика, доброжелательные консультанты, большой выбор очков за приемлемую цену.
аня пепс
Приходили отремонтировать очки, сделали на месте и по нормальной цене, очень понравился ассортимент и приветливые сотрудники,заодно купили и солнцезащитные очки ребенку👍
иля килька
Заказывала здесь очки,большой выбор очков и радуют цены, спасибо сотруднику Татьяне за отличную консультацию😍
Кристина Сазонова
Первый поход в данную оптику прошёл отлично. Быстро заменили линзы на очках. Но вот второй раз... сказали, чтo срок изготовления 2 недели. 2 недели прошло, очков нет. Начали говорить разный бред про таможню. Так и не ясно линзы вообще пришли или нет. Upd. Заказ был 17 марта. 1 апреля "линзы ещё не пришли, мастер заболел"
Вика
Отличные консультанты, помогли во всем разобраться.
Mishel Kostunin
Отличная оптика, выбор оправ большой, быстро изготовили очки! Зрение проверили бесплатно. Удобное расположение оптики в районе. Приветливый персонал и чистый уютный салон. Спасибо большое.
КУ
Кирилл Ульянов
Заходил отремонтировать очки, быстро и недорого справились
Майя Орлова
11 тыс в мусорку.. Паспортов на очковые линзы нет, выдают только чек. Не рекомендую данную оптику
Manager Official
Всё ок, сервис хорош, рекомендую.
РМ
Руслан Мукумов
Не дали рецепт потому что им это невыгодно ( Выбор не очень, не советую Поход в эту оптику пустая трата времени, не советую