Стройком
Стройматериалы
2.2
2.2
Анна Анна
Добрый день)! Это худший поставщик с которым мы ,когда либо работали . За ранее выписали счёт и вынуждают покупать подоконники более длинные , чтобы у них не оставались остатки . Не хотят резать в соответствии с нашими размерами . Приехали забирать из Новочебоксарска на срочный объект клиента - отказались выдать тк нужна доверенность оргининал. Электронная копия или по СБИС их не устроила , тк у них не вышел бухгалтер и нет доступа к электроннному самообороту . Директор очень странная женщина удалила нашего водителя на мороз на улицу пока разбирались с доверенностью! Не спроста и обороты упали в 2025 году . Такое отношение к постоянным клиентам , а на минуточку мы сотрудничаем более 10 лет - не приемлемо . Очень жаль что подоконники Данке выбрали эту компанию как регионального представителя !
ЛА
Любовь Александрова
Покупаем регулярно монтажную пену, строительный клей. Привлекательные цены, большой ассортимент
ЦМ
Царь Мозга
Такое хамское отношение у персонала, я Как зашёл в кабинет заказать железа мне сразу рот закрыли, видишь ли они обсуждали кто вчера чё делал дома что пили и что ели, помешал называться, сразу понел что не нужно с ними иметь дела я в ужасе, хотел заказать угловые элементы, коричневого цвета, оказалось что такого цвета в помине нету, белая говорит есть, совсем не соображают что-ли, зачем мне белая когда надо коричневый цвет, показал шаблон как надо гнуть, говорят так не гнем, хорошо что не оказалось железа,менеджеры непонятливые , рабочие не соображают, не советую, везде грязь и пыль, одним словом персонал никакой! Директору на заметку поменять персонал!
Сергей Матвеев
Заказал нащельники по метражу ,выянил уже дома что недодали. Вернувшись докупить необходимый метраж продали с другой партии совсем другого оттенка, якобы старая партия больше размером чем мне нужно. Пришлось оплачивать за все остатки и покупать лишнее ,что навязали
Sergey Matveev
Ужасный персонал, обычные продавцы кассиры ,а ведут себя словно начальники. Продажу по карте стараются избегать.
Анна Архипова-Майорова
Заказали подоконники Данке 27.06 приехал заказ с грязными , пыльными подоконниками , в стружке . Торопили с выгрузкой и попросили оплатить заказа за ранее . Очень это показалось сомнительным . Оказалось , что подоконники были с браком . Благо , есть камеры видеонаблюдения что осмотр происходил после того , как водитель Стройком торопливо уехал , не подписав акты-приемки изделий . На телефонные звонки - бросают трубки . Написали претензионное письмо . Будем решать вопрос через суд с недопропорядочным поставщиком . Будьте аккуратнее с этой компанией , менеджеры грубые и не настроены на продажи . А директор от проблем прячется , как страус в песок .
ГМ
Гарик Максимов
Комплектующие, широкий выбор. Отличное качество, низкие цены. Такое бывает редко, но здесь именно так