Оптика-Семейная
Салон оптики
3.4
3.4
Алёна Шафеева
Мне понравилось обслуживание и недорогие оправы, линзы стоят так же как и в других оптиках. Мне нужен был недорогой вариант на 3 месяца, пришла быстро подобрала . Сделали за 5 дней(заказывала в выходные) Заранее предупредили , что делают быстро при наличии линз . Позвонили при мне, узнали, оплатила и ушла.
ЛЯ
Людмила Яковлева
Заказала очки на Ленина 25,недешевые,сделали быстро,это хорошо!НО,очень плохое качество или исполнения или замера,это не моя проблема,в принципе должна быть,вижу на 85 % всего!!!На Приволжском другой мастер подправил,почти ничего не изменилось!!!Люди в возрасте,НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В ЭТИХ САЛОНАХ ОЧКИ,ТОЛЬКО ПОТЕРЯ ДЕНЕГ!!!Очень жалею,что обратилась к ним,очень!До этого заказывала в других местах,проблем не было!Теперь я вынуждена была поехать на Приволжский бульвар на дополнительный осмотр,а это время и деньги,и все впустую!!!
Екатерина Соловьёва
Очки делают больше двух месяцев! Линзы не доехали до них! Деньги возвращать не собираются! Дополняю: Очки, слава богу получила через 2,5 месяца. По качеству вопросов нет, все идеально. Но отношение к клиенту, это ужас. "Доставка максимум 3 недели, линзы в Москве находятся, быстрее даже придут".
ЯК
Яна Кузьмина
Была в оптике на Ленина 25. Светлый магазин. Хорошие и вежливые сотрудники. Бесплатно проверили зрение и подобрали очки❤️ было приятно находиться в магазине. Спасибо большое!!!
Ос
Оптика-Семейная, салон оптики
17 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятных отзыв!